ID работы: 7983542

Коммунист

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомый

Настройки текста
— Ну что, пойдём? — спросил Кит с такой искренней и тёплой улыбкой. — Конечно! — ответил я. Мы встали и взялись за руки. — Нам ещё далеко? — поинтересовался я. — Не так уж, — ответил тот. — Понятно, — улыбнулся я, — а что будет, когда мы придём? Китай проигнорировал мой вопрос, а я не стал его повторять. Возможно он о чём-то задумался, а я ему мешаю.       Наши герои продолжали идти. Иногда они обменивались парой фраз, но не более. КНДР тихонько шёл сбоку, а Китай думал, как устроить Корее встречу с Союзом без лишних передряг… Наконец-то они дошли. — Корейка, мы пришли! — сказал Китай. Я огляделся: вокруг были только кусты и деревья. — О чём ты, Кит? Зачем нам надо было в лес? — удивился я. — Увидишь — сказал Китай, присев на корточки и смотря мне прямо в глаза. Он приложил ладонь к моей щеке, — здесь, напарник, наши пути расходятся… — он хотел ещё что-то сказать, но я просто потянулся вперёд и обнял его. Я не хотел, чтобы он видел мои слёзы, которые лились рекой. — П-понимаю, — заикаясь, сказал я, — буду скучать. — Я тоже, Корейка, я тоже, — он прижал меня к себе сильнее, но потом отпустил. Встав, он завязал мне некую красную ткань вокруг шеи, — это галстук пионеров, носи его с гордостью, КНДР! Я выпрямился, чтобы не выглядеть жалко в нашу последнюю встречу. В ответ я получил легкую усмешку Китая. — По моим расчётам скоро сюда придёт товарищ СССР, жди его здесь, — в последний раз Китай улыбнулся, он помахал мне рукой и скрылся между деревьями. Я снова теряю дорогих мне людей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.