ID работы: 7983560

Костёр

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Djen_aueshnik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это был обычный будний день для Крисси и Роберта. Они как всегда дождливым вечером ехали домой после школы. --Эй, Крисси, всё нормально? — взволнованно спросил Роберт. -Да, всё хорошо… — - Крисси была явно чем-то расстроена. -Точно? -Точно. Автобус начал шататься. Это напрягло Роберта, но вот Крисси была по барабану. Крисси задумчиво смотрела в пол, а Роберт задумчиво смотрел на Крисси. Роберту не давало покоя состояние сестры. Автобус начал шататься всё больше. Водителю явно было сложно справляться с управлением. Уже и Крисси начала напрягаться. Девушка уже было хотела встать и спросить у водителя, всё ли в порядке, как тут автобус полетел из стороны в сторону! Крисси испуганно держала за руку Роберта, а тот смотрел ей прямо в глаза и сказал: -Всё будет хорошо! Держись! Автобус ударился об дерево и перевернулся. Темнота… Крисси медленно открыла глаза и увидела то ли щупальца, то ли клешни которые были всё ближе к брату и сестре. Они медленно вязли тела обоих и потащили куда-то вверх. Была глухая тишина. Резко из темноты послышались звуки костра. Девушка медленно открыла глаза и увидела перед собой огонь. Она пригляделась и увидела костер. Она медленно встала и осмотрелась. Рядом с костром лежали какие-то люди,но лицо одного из них было знакомым... -Роберт! - То ли от радости,то ли от удивления крикнула Крисси. Роберт резко проснулся от крика,и удивлёнными глазами посмотрел на сестру. -Крисси.. Где мы? -Думаешь я знаю? - немного сонно сказала девушка. Крисси осмотрелась. Глушь и деревья. -Судя по всему.. Мы в лесу. Неожиданно,одно из тел очнулось. Это был потрепанный парень в очках и рубашке. Крисси аж при прыгнула от неожиданности. -Т-ты кто? - немного испуганно сказала Крисси. Парень посмотрел на Крисси и Роберта,а потом встал,поправил очки и сказал. -Я-я Д-Дуайт. -Дуайт? Приятно познакомиться,я Крисси. Дуайт оглянулся,и снова сказал: -А-а.. Мы где вообще? -Думаешь я знаю? - ответила Крисси. Далее проснулся темноволосый азиат. -Ч-что... Кто вы нахрен такие?! Где я?! Вы что блин,пранкеры? Куда вы меня притащили?! Крисси аж немного афигела от такого напора,поэтому не могла ничего сказать. -Ну точно пранкеры! -Да мы не... -Зачем вы сюда меня притащили и вообще,откуда вы знали где я живу? Роберт встал и перебив азиата сказал: -А может ты уже заткнешься и дашь девушке сказать?! Азиат замолчал. А Крисси начала говорить -Мы не какие не пранкеры. Мы точно такие же простые люди как и ты,и тоже не понятно как здесь оказались! После слов Крисси проснулась рыжеволосая девушка спортивного телосложения. -Чего... Где я? Рыжеволосая осмотрелась. -Кто вы?! - сказала рыжеволосая девушка -Сначала скажи,кто ты? - ответила Крисси. -Я Мэг Томас. - ответила рыжеволосая девушка. После этого проснулась чернокожая девушка. -Э-эм,что происходит? - взволнованно и сонливо спросила девушка. - Мы сами не знаем где мы оказались. - ответила Мэг. - Х-хорошо... А что это за место? - спросила чернокожая девушка. Дуайт осмотрелся - Это лес. - сказал Дуайт. - Может это смешанный лес? - спросила чернокожая девушка. - С чего ты это взяла? - ответила Крисси. - Потому что сосны и березы не могут быть в одном лесу. - ответила чернокожая девушка. - А звать тебя как? - спросил Дуайт. - Меня зовут Клодетт Морель. - Сказала чернокожая девушка. Крисс осматривается. -РОБЕРТ! - закричала Крисси. Крисси начинает бежать к Роберту,который вдруг остановился. -Крисси,тут валяются какие-то люди... - сказал Роберт. - Нам их тащить до костра? - ответила Крисси. -Да. - ответил Роберт. Ребята начали тащить чернокожего человека,который был одет в бронежилет. - Походу это ФБРовец. - сказала Мэг. А вторая была девушкой,который была одета в легкий наряд. - Я кажется её знаю,она же певица,я уже не помню как её зовут...- Сказал Дуайт. - Ребят,нам нужно поспать,завтра разберемся с этим. - сказала Клодетт. Дуайт,Мег,Крисси и Роберт были с этим согласны и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.