ID работы: 7983560

Костёр

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Djen_aueshnik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое Сообщество

Настройки текста
Когда все ребята заснули, проснулся ФБРовец. -О, чёрт, я опять на бухался? — спросил ФБРовец. ФБРовец осмотрелось. — Блин, это точно… ЭЭЭЭЙ! — закричал ФБРовец. — Заткнись!..- Сказала девушка в легком наряде. — Эм, ты кто? — спросил ФБРовец. — — Меня зовут Кейт Денсон. — сказала девушка в легком наряде. — Хорошо, Дэвид Тэпп или Детектив Тэпп, называй как удобнее. — сказал Тэпп Проснулся азиат — Э-эм, вы кто? — спросил азиат в сонном состоянии — Меня зовут Кейт Денсон, а его Дэвид Тэпп — сказала Кейт — или проще Детектив Тэпп — сказал Тэпп — Окей, меня зовут Джейк Парк. — Сказал азиат — приятно познакомиться — сказала Кейт — Стой, я тебя где-то видел… — Сказал Джейк. -Ну и где? — сказала Кейт — Ты же певица, да? — спросил Джейк. — Да. — Кейт сказала грустным голосом, потому что ей не хочется встречать очередного фаната в странном лесу. — Мне нравится твои песни — сказал Джейк. — Эм, спасибо, это приятно. — сказала радостно Кейт. Тут, как гром с ясного неба, Тэпп замечает странные силуэты, похожие на когти. -Э-эй, а что это там? Все оборачиваются на Тэпа, и неожиданно из темноты появляются чёрные когти, которые хватают Тэппа и утаскивают за собой, а потом и всех остальных тоже…

POV Кейт.

Сквозь мутные и странные видения я очухиваюсь… На заправке? Я встаю с пола и отряхиваюсь от пыли. Мда-уж, это местечко выглядит так, как будто его не трогали годами, а то веками. Вокруг никого не было. Жутковато, но ладно. Я зашла в какую-то комнату, похожую на гараж. Машина, и какая-та махина. А на ней записка. О, а вот это уже интересно! Подхожу к махине и срываю с неё записку, начинаю читать… «Эти странные машины можно найти всюду в этом заброшенном мире. Они похожи на генераторы определенного типа, подпитывающие свет. Сначала я не обратил внимания на них, но как только дни стали превращаться в месяцы, Я использовал все свои инженерные навыки, чтобы починить один из них. Это привлекло одно из этих существ, неподалеку от меня. Но я также заметил, что генераторы были каким-то образом связаны с чем-то еще.» Похоже, я тут не одна. Ладно, но вот в чём вопрос, как чинить её мать его?! Ладно, попытка не пытка. Я сажусь за «генератор» и пытаюсь его чинить. Первые попытки были неудачные, как говорится, первый блин всегда комом. Но потом я всё-таки каким-то образом разобралась и стала спокойно чинить.

Конец POV Кейт

Тем временем, на другом конце карты чинили генератор Мэг и Дуайт. В отличии от Кейт, у этих двоих получалось намного лучше. Но почему-то, маньяк выбрал именно их. Сзади Мэг начал бить колокол, а из воздуха появился какой-то монстр. У него было странное оружие, и этим же оружием он ударил бедную девушку. А та, от страха, как рванула от него, что аж пятки засверкали. Что сделал и Дуайт, но маньяк пошёл за Мэг. Девушка-Спринтер подбежала к какой-то доске, на ней висела записка. Она сдернула её и начала читать. Мэг не успела дочитать её полностью, но суть она поняла: эти дряхлые доски нужно скидывать на этих монстров чтобы оглушить, ну или увелечить дистанцию. Как только монстр подошёл ближе к ней, она скинула на него доску, оглушив его и убежав, а маньяк, оставшись не с чем, начал бить в колокол и исчез.

POV Кейт

Где-то вдалеке слышались звуки колокола. Странно, но ладно. Резко, я услышала чьи-то шаги, и уже хотела прятаться в шкафчики которые стояли рядом, на них кстати тоже была записка которую я прочиатала, но это был Тэпп. Он присоединился ко мне в починке генератора, и вскоре мы его починили. -Слушай, а что это за штуки такие? — спросил меня Тэпп. --Это — генераторы. Да, они выглядят странно, но поверь мне. Насколько я знаю, их надо починить пять штук. Нам осталось 4, пойдём, нам нужно их искать. Мы с Тэппом вышли из здания. Перед нами красовалась огромная вывеска с надписью «Гэс Хейвен». Видимо это заправка. Ладно уже неважно. Мы с Тэппом уже шли к следующему генератору, как тут передо мной появился какой-то урод. У меня с реакцией было всё хорошо, поэтому я сразу смекнула что делать — бежать! Что я и сделала, убежав в сторону какого-то трактора, а вот Тэппу не повезло. Пронзительный крик донёсся по всей местности, а Кейт чинила генератор.

Конец POV Кейт

Недалеко от Кейт во всю чинили генератор Мэг и Дуайт. Они, дочинив генератор, заметили Кейт и подбежали к ней. -О, да ладно, ещё кто-то тут есть! Здравствуйте, любимые гости, присаживайтесь, будем генератор чинить. -Ох, ну ты и шутница. — Улыбнулся Дуайт. Ребята сели чинить генератор, и быстро дочинив его разбежались, кто куда. По всей местности пронесся ещё один крик, а потом ещё. Дуайт прятался в кустах, и увидел, как этот монстр повесил его на какой-то крюк, а потом ударил по колоколу несколько раз и исчез. Друга надо спасать, подумал Дуайт, подбежал к Тэппу и снял его с этого крюка. Перед двумя опять появился этот монстр, и хотел ударить Тэппа, но Дуайт подставился под удар и они вместе убежали, кто куда. А маньяк снова ударил в колокол и исчез. Тем времен, на другой стороне, Кейт и Мэг дочинили генератор. Это был последний генератор, на ворота было подано питание, а Мэг почувствовала неожиданный прилив сил, и рванула вперёд. -Эй, куда ты так? Кейт побежала за ней. А Дуайт и Тэпп, где-то в кустах, из говна и палок закрыли свои раны, и тихо пошли искать остальных. Девочки прибежали к, судя по всему воротам. На рычаге висела записка, Кейт сорвала её и начала читать. -Короче, это ворота, нам надо потянуть за рычаг, подождать и они откроются. Мэг потянула за рычаг, и ворота начали открываться. Один огонёк, два, три… Наконец, перед девушками открылись ворота, а впереди был лес… Сзади девушек опять появился этот монстр, застав тех врасплох. Они сразу же рванули и выбежали из этого места. А Тэпп и Дуайт нашли какой-то люк. -Слушай! Так у меня же, это, ключ есть! Я его в сундуке нашёл! — Тэпп достал из кармана ржавый ключ. -А ты уверен, что он от этого люка? К ребятам подходил маньяк, в надежде хоть кого-нибудь поймать. -Ладно, пробуй давай, но если он не откроётся то нам *****! Тэпп вставил в замочную скважину ключ, и провернул его несколько раз. Люк открылся, а они оба прыгнули в него. Через мутные видения, ребята оказались вновь в лесу около костра. Первой проснулась Крисси, далее Роберт, потом Джейк, Мэг, Дуайт, Клодетт, а потом и Кейт с Тэппом, но все они одинаково возумащились -Я что, опять тут?! — возмущенно сказала Кейт -Да лучше уж тут, чем там, с монстром — ответила Крисси -Стоп, а у меня вопрос. Вы где были?! Мы всю местность прошли, но вас нигде не было! — сказал Тэпп. -Такой же вопрос у меня и к вам. — ответила Крисси -Похоже, мы оказались в разных местах, но в конце всё равно оказались тут. — сказала Клодетт. -Господи, я так устала. Короче, нафиг всё, я спать. — сказала Мэг. Мэг легла и довольно быстро уснула. -Стойте. А вас не волнует, что это за монстры вообще были? — спросила Клодетт. -Не волновало, до этого момента. — ответила Кейт. -Я видел, как этот монстр, повесил Тэппа на какой-то ржавый крюк, перед этим ударив его два раза. Может, это что-то типа секты и им надо с нами всеми провести ритуал жертвоприношения? — предположил Дуайт. -Возможно… Ладно, давайте отдыхать и набираться силами, а то мало-ли куда нас ещё занесёт. — ответила Клодетт, и села у костра. Все остальные были с этим согласны, и сели тоже у костра греться. Кто уснул, кто болтал, кто размышлял, но в итоге, спустя пару минут, или часов все уснули у костра. Вдруг,кусты начали шелестеть,из них вышли две не известных фигуры,одна была женская,а другая мужская. -Нея,куда мы идем? - спросила мужская фигура. -Дэвид,походы мы нашли лагерь,может они не безобидны? - спросила женщина - Давай спрячемся в кусты,и будем ждать рассвета. - спросил мужчина. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.