ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро. Грей решил приготовить Нацу завтрак т. к. вчера он выглядел не очень. Грей зашёл в комнату где спал Нацу. Он уже приоткрыл глаза. -Утра, Нацу, как себя чувствуешь? Нацу вскочил. -Где аптечка?! -Вот она, не волнуйся я её не трогал. -Грей, прости меня за вчерашнее и спасибо. - Нацу улыбнулся. Грей повернул и закрыл рукой покрасневшее лицо. -д-д-да не за что. Пойдём, я приготовил завтрак. -Ого, спасибо! Грей и Нацу отправились на кухню. -Ничего себе! - Нацу был в восторге. Они уселись за стол и начали уплетать за обе щеки. -Спасибо, Грей,было очень вкусно! -Я рад. - собирая тарелки со стола Грей улыбнулся. -Ой, я вспомнил, мне срочно нужно в гильдию я пообещал Кане и Люси, что встречу их после задания. Я побежал! -Удачи! - Крикнул Грей в след своему возлюбленному. На душе у него было радостно и тепло. Но всё же Грея не переставала тревожить мысль на счёт своего признания.       Тем временем в гильдии. -Наливай! Ик! -Агась! -Эй дамочки! Позвольте мне задать вам резонный вопрос. Какого хера!? -Мы, Ик, празднуем 1 совместно выполненное задание ик! -Кана была в стельку, а Люси... А Люси в говно. -И ты тозе ик, к нам присоедин-ик-яйся! -Ну уж нет! Я с бабами бухать не собираюсь!!! -Эй! Ты чё сказал, щенок? Нарываешься, а, скотина? -Чё? Люлей захотела? А ну быстро по домам!! -А ну... Цыц! - С этими словами Люси свалилась на стол и захрапела. - Ладно, вы тут бухайте, а я пойду домой! -Чёё? Куда? А ну сядь! -хорошо, я выпью... Но только чуть чуть! Нацу знал, что с Каной выпить чуть чуть не получится и поэтому написал записку Грею, о том, кто его напоил. Через 3 часа Нацу был в стельку. И именно в это время пришёл Грей. -Какого хера?! -О, Греюшка пришёл! -Нацу! Почему ты практически голый? -Мы играли в бутылочку на раздевание. -Пошли домой, мать твою! Грей дотащил его до дома. Всю дорогу Нацу нёс какой-то бред, что то вроде "Греюшка, я так тебя лблю!" Спустя какое-то время Нацу начал потихоньку трезветь, а Грей только заметил записку в кармане штанов Нацу. Он потянулся за ней, как Нацу схватил его за руку и поцеловал. -Грей, я хочу тебя! Давай мы будем считать, что это всё из-за алкоголя? Грей не мог вымолвить ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.