ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Нацу повалил Грея на кровать и поцеловал.А Грей думал: -Странно, почему от него не пахнет алкоголем? У него что, течка? Нацу не переставал целовать Грея.Руки сами тянулись трогать его.Он добрался до груди Грея и начал играть с его сосками.Грей и подумать не мог, что от течного омеги может быть настолько приятно.Нацу тёрся своей нижней частью о член Грея.Им обоим было очень хорошо.Нацу оторвался от губ Грея и стал облизывать его уши и шею.Грей пытался сдержать свой голос.Ему надоело, что Нацу доминирует над ним.Грей перевернул его на спину и сказал: -Хорошо, Нацу, если ты так хочешь этого, я не буду сдерживаться и буду делать так, как ты хочешь, но только не пожалей об этом на утро.-Грей ухмыльнулся думая, что после этих слов Нацу не захочет продолжать. Но не тут то было.Нацу поцеловал Грея и произнёс дрожащим голосом: -Я обещаю, что не пожалею об этом, а если что, скажем что я напился.Продолжай. Грея охватило желание взять Нацу.Он не понимал ничего кроме этого.Его руки сами двигались.Добравшись до пояса Нацу Грей снял с него штаны и начал трогать его член.Нацу было очень приятно, что он не мог сдерживать свой голос.От него Грей возбуждался ещё сильнее.       В конце концов грей не смог сдержаться и засунул палец в анус Нацу. -Как и ожидалось от омеги.Там всё в смазке.-Думал Грей проделывая массирующие движения в этой области.Когда Грей достаточно растянул Нацу, он вставил свой член. -Ах…ммм… Грей! Быстрее… Грей прибавил скорости.Нацу пытался сдерживаться. -Нацу, не прячь свой голос, я хочу его услышать.       У Нацу из глаз потекли слёзы и он закрыл лицо руками. -Нацу, не закрывайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.