ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      -Как…? Ты узнал? Нацу почти со слезами на глазах, бросился На Плечи Грею.Сильно его обнял и сказал: -Я сходил к Полюшке.Грей, я больше тебя никуда не отпущу… Останься… Со мной! Нацу вцепился в одежду Грея. -Нацу, ты же знаешь, что я тебя люблю? -Конечно знаю… Идиот.       На этой шикарной ноте в дом ввалились Кана и Люси. -Эмм… Что простите? Кана, ты чем меня напоила? А? -Люська, да я сама не в курсе.Я чё? Ещё пьяна что ли? Грей и Нацу стояли в шоке. -Вы какое имеете право вламываться без разрешения, а? -Нацу был зол. -Я всего один разочек вломилась, а ты между прочим, каждый день так заходишь.Тем более не через дверь, а через окно! -Люси в недоумении решила наплевать на эти обнимашки и решила отвлечься скандалом с Нацу Грей Нацу не отпускал, а у Каны челюсть столкнулась с асфальтом.       Хрен его знает сколько это продолжалось, но после скандала эта компашка дружненько села на диванчик и решила всё обсудить: -Так вы чё? Истинная пара что ли? Даже я вам завидую.-Кана немного подбухнула и сквозь небольшой смешок проговорила эти слова. -Кана! -Люси толкнула её локтём.-Мы очень рады за вас.Ну, что, Кана, нам пора.Уходим! -Что! Почему это? Я не хочу уходить! -А ну! Подняла свою задницу и пошла со мной! -Хорошо, хорошо.Только не пищи. Люси миленько улыбнулась и, толкая Кану под спину удалилась.       Н-н-нацу! А что это у тебя на голове? -М? Что там? -Нацу подошёл к зеркалу.-Какого?! На голове Нацу были ушки, а из-за ног торчал хвост.Вдруг вспомнив слова Полюшки"Кстати, пока мы не начали, могут быть побочные эффекты.» -Грей! Нам срочно нужно к Полюшке! -Что? Зачем? -Надо! Нацу нацепив на себя длинную накидку с капюшоном, схватил Грея за руку и побежал к Полюшке.       -Нацу! Зачем так спешить? -Надо! Добравшись до дома Полюшки, Нацу постучал в дверь со всей дури.Дверь отворилась и на пороге стояла злая Полюшка. -Вы чего барабаните? Ещё бы чуть чуть и у меня бы дверь с петель слетела! Нацу снял накидку и сказал: -Что это такое? -Я же говорила, что может быть побочный эффект. -А как от него избавиться? -Отрезать. -Что? -Нацу и Грей хором сказали. -Да шучу я.-Лицо Полюшки так и было каменным.-Можно стереть воспоминания которые мы восстановили… -Что? Я лучше буду с ушами и хвостом, чем сотру эти воспоминания! -Да дослушай меня! Есть и второй вариант… Просто подождать. -Сколько? -Минимум-дней пять, а максимум-десять. -Хорошо, я подожду… -Ну и валите! Чего Вы от меня то хотите?!       Нацу обратно напялил накидку и потопал к себе домой. Дочапали они быстро. -Нацу, а тебе идёт с ушками! Нацу покраснел, но всё равно ему не понравилось, что Грей так подтрунивает над ним. -Грей, мне ещё до убираться надо… -Давай потом? Просто тебе так хорошо с этими ушками… Грей обнял Нацу за талию и наклонился чтобы поцеловать его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.