ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ах, нет…мммм.Грей! -Нацу! Я…Я…сейчас кончу! -Грей! Давай вместе!       Грей и Нацу кончили одновременно.Всё было на животе Нацу. (Как же всё-таки хорошо, что Грей надел резинку!) -Ах, Грей! -Нацу после этих слов отключился. -Нацу.-прошептал Грей.       Он поднял Нацу на руки и понёс в ванную.Отмыл его от… (ну вы же понимаете о чём я? Мне просто совесть не позволяет написать это слово!)Надел на него Свою футболку т.к. его вещей он не нашёл, да и лазить по чужим шкафам Грей не очень любил.Уложил Нацу в кровать, накрыл одеялком, поцеловал в лобик и пожелал спокойной ночи (романтик бл).Сам же Грей улёгся на диван в гостиной и тут же заснул.       На следующее утро Нацу проснулся раньше обычного. -Ох, ммм… Что-то мне не очень хорошо, что вчера было? А где Грей? -Меня потерял, Нацу?-Грей вышел из кухни с очень довольной мордашкой. -Грей, что вчера было? Ни черта не помню… -Так ты не помнишь? -Грей мгновенно погрустнел.-Завтракать будешь? -Буду, ну так ты мне расскажешь, что вчера было? -Ничего особенного.Ты просто...Всё как обычно. Грей глубоко вздохнул: -Нацу, иди завтракать. После вкусного завтрака Нацу отправился в город чтобы прогуляться.По дороге Нацу вспомнил, что Полюшка может возвращать память.У него засверкали глаза и только Нацу приготовился бежать, как у него заболела филейная часть (короче жопа). Нацу ойкнул, но не остановился.Он решил наплевать на боль и побежать так.Всю дорогу Нацу бежал с болью в той области.       Добравшись до места он как мог успокаивал боль. Нацу постучал в дверь.Из-за двери раздался голос: -Кто там? -Полюшка, это Нацу Драгнил, впустите пожалуйста. -А, это ты, Саламандр! Ну проходи. -Спасибо! -Ну, говори, чего припёрся то? -Полюшка, ты можешь восстановить память вчерашнего дня? Мне просто необходимо знать! -Могу, но ты уверен, что хочешь этого? -Очень хочу… -Но! Прежде чем возвращать тебе память скажи… Ты омега? Нацу был шокирован"Как она узнала?».Он зажмурил глаза, покачал головой и сказал: -Только не говори никому! Пожалуйста! -Да мне всё равно.Мне просто надо было знать какую магию мне использовать.Кстати, пока мы не начали, могут быть побочные эффекты. -Да мне всё равно! Главное что бы я всё вспомнил! -Хорошо, я начинаю.       В одно мгновение Нацу вспомнил, что было вчера. -Всё.Готово.Свободен. -С-с-спасибо. Нацу побежал домой.       -Грей! Я вспомнил, что вчера было! Прости меня! -Что, Ты вспомнил?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.