ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      На следующее утро Грей проснулся в тёплой кроватке вместе с Нацу.Открыв глаза он увидел миленькое,спящее,слегка покрасневшее и немного сморщенное личико.На милую мордашку Нацу упал луч света,который не давал Нацу спокойно досыпать оставшееся время.Грей повернулся на бок,заслоняя своей широкой спиной все потоки света.Он начал гладить Нацу по голове и чесать за ушком и через какое то время он непроизвольно замурчал.Умиления и счастья у Грея было полные штаны.Смотря на Нацу он думал-Как я раньше жил без него?Ведь я думал,что он только буянить и умеет,а на самом деле он очень чувственный,добрый и даже немного ранимый...Да и готовит он неплохо.-На его лице засияла улыбка.-Я же совсем забыл!У него сегодня день рождения!Вот дебил!       На этих мыслях Нацу проснулся.И первое что он заметил это то,что он мурчит из-за того,что Грей его гладит.Над его головой появилась тёмная аура.Он посмотрел на Грея ужасно злым взглядом,но Грей этого не заметил,так как был поглощён мыслями о дне рождении Нацу. -Греей... -О!Доброе утро Нацу,а я не заметил как ты проснулся. -Убери свою руку с моей головы... -Да ладно тебе!тебе же нравится! Глаза Нацу стали ещё злее.И Грей понял,что если он сейчас же не уберёт руку с головы,то его задница окажется в пылающем гневе своего любимого котика Нацу.Но он всё равно не перестал мурчать.       Вот завтрак.Они сидят за столом и пьют чай. -Грей!Да когда же это кончится? -Что именно? -Моё мурчание.Я же всё утро так. -А меня это совсем не напрягает.Мне очень нравится как ты мурчишь рядом со мной,котёнок. Лицо у Нацу покраснело.Отмороженный знает как довести его красноты.И чтобы это было не так заметно,Нацу прикрыл свою красную мордашку рукой. -Нацу,а ты случайно не хочешь прогуляться со мной по городу? -Что?Это ещё зачем?Ты меня видел? -А что?Накинул плащ и пошёл.Если ты так не хочешь чтобы люди видели твои ушки. -Нет. -Ну пожалуйста.-Грей сделал очень милое и упрашивающее лицо.Ясень пень,перед таким никто не сможет устоять. -Ну...если тебе так надо...То хорошо. -Спасибо!Так.Давай допивай и собирайся. -Прям щас?(я знаю что правильно сейчас,но это не подходило по смыслу.) -А когда?Мне нужно в магазинчик один зайти...Выбрать кое кому подарок.Я надеялся,что ты мне в этом поможешь. -Ладно...Я же уже согласился...А кому ты покупаешь подарок? -Скажу только когда купим.              Вот они уже в городе.Идут по центральной площади.И проходя мимо одного магазинчика со стеклянной ветриной.За которой лежало шикарное золотое кольцо,с небольшим сапфиром по середине.Нацу тут же прилип к этой витрине и стал смотреть именно на это кольцо.С зади к нему подошёл Грей и спросил: -На что смотришь? Он молча показал пальцем на кольцо. -Нравится? Он не отрывая взгляда от кольца покачал головой в знак согласия. -Ну что ж...Пойдём посмотрим. Они зашли в магазин.Там было много разных украшений с разными камнями:Топаз,гранат лазурит,аметист,алмаз и многими другими дорогими камнями,но выбор Нацу пал именно на это кольцо. -Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какова цена того кольца с сапфиром?-Показывая пальцем на кольцо сказал Грей. -Это кольцо стоит 7 миллионов драгоценных. Грей ещё раз посмотрел на Нацу стоящего около этого кольца. -Хорошо...Я его беру. -Что?-Нацу был в недоумении.-Откуда у тебя такие деньги? -Я копил раньше на кое что.Потом оно мне стало не нужно и деньги остались.Да и к тому же...Ради этого человека мне не жалко. -А кто это? -Нацу,ты что,ревнуешь? -Нет! Грей усмехнулся. -Упаковать в подарочную коробку? -Да,пожалуйста. Продавец немного повозился и вручил Грею очень симпатичную небольшую коробочку.       Нацу и Грей проходили по парку,чтобы немного прогуляться. -Грей,ты сказал,что расскажешь кому предназначен этот подарок. -Хорошо,я расскажу. Грей сел на лавку и жестом показал Нацу,чтобы тот сел рядом.Грей достал эту коробочку перед ним,открыл её и произнёс: -С днём рождения,Нацу.Этот подарок тебе. -Мне?Я и забыл,что сегодня у меня день рождения.Зачем же такое дорогое кольцо? -Помнишь в магазине я сказал,что для этого человека мне ничего не жалко?А я как посмотрю оно тебе очень понравилось.-Грей достал кольцо из коробки,взял руку Нацу и надел на него это кольцо. -Грей,знаешь почему оно мне понравилось?Потому что оно мне очень напоминает тебя.Тёмные волосы и магия льда.Сначала кажется,что это кольцо,холодное,а потом если посмотреть на него получше согреет в любую минуту.Прямо как ты.Именно поэтому оно мне так сильно понравилось.-Нацу поцеловал Грея в щёку,показывая этим свою благодарность. Грей был поражён искренностью и поспешил домой,чтобы наконец остаться вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.