ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      По дороге назад они Грей и Нацу держались за руки и обсуждали обновку Нацу купленную Греем.А Грей иногда шептал Нацу на ушко, что он собирается с ним сделать когда они вернуться домой.       Вечерело.Наша слащавая парочка уже была на прямом пути до дома.Но на своём пути они встретили мастера гильдии Макарова. -О! Вот вы где! Детишки.-Радостно окрикнул Дреяр Нацу и Его сильно жаждущего его тела Грея.-Айда в гильдию! -Дедуль, ты чё, набухался что ли? -Нацу скорчил не очень довольную моську и с презрением посмотрел на подвыпившего мастера. -Прости, Макаров, но мы не можем. -Чё это? Всё вы сможете, а если у вас есть какие-нибудь планы на этот вечер, то ничего, подождут до завтрашнего вечера. Макаров увеличил одну свою конечность (в данном случае правую руку), схватил голубков и потащил в гильдию.       Вот, мастер дошёл до гильдии, где в то время около главного входа столпился весь, абсолютно весь народ гильдии.Пусть немного и подвыпивший, но всё-таки стоял. -Вот я и вернулся, ребятки! -громко закричал Макаров раскрывая свою ладонь, откуда выкатились Нацу и Грей.И как только они поднялись на ноги, все хором закричали"С Днём Рождения, Нацу!"Потом мастер добавил. -Понимаешь, Нацусик.Так вышло, что фестиваль алкоголя совпал с твоим днём рождением, мы и решили объединить эти два события. Нацу был рад всему, что ни происходило, но не в этот раз.Ведь сорвалась его ночь с Греем, да и в виде милого котика перед товарищами и всем городом не очень то, и хотелось показываться.Но он не стал скорчивать свою мордашку в недовольную рожу.Он решил, что немного выпьет, примет от всех поздравления и свалит вместе с Греем домой к великому удовольствию.       Но его планы обрушились тут же, как Дождия увидела Грея Саму и Кана увидела Нацу. Дождия повела Грея за столик где стояло вино, а Кана там где стояло всё бухло, которое только было в королевстве Фиор.       Проходило время, люди всё прибывали и из-за такого огромного количества никому не нужной плоти Грей и Нацу потихоньку встретились в самом эпицентре происходящего. Дождия и Кана упустили своих для кого собутыльника, а для кого любовь всей жизни. (Я не стану отходить далеко от стандартного сценария).И конечно, в толпе кучи людей нашёлся один единственный и неповторимый рукожоп, который "случайно"толкнул локтём Нацу на Грея, как те в миг слились в один поцелуй.Он длился недолго, но из-за того, что Нацу толкнули с него слетел плащ.И пред очами присутствующих предстал кот-убийца драконов. Все взгляды были направлены на эту парочку, но больше всего на лишние части тела Нацу. (Благо они очутились только в кругу своих соотечественников гильдии.)Эту картину и увидела Дождия, которая всем своим сердцем любила Грея Саму.Она прибежала к ним и спросила, что это был за поцелуй.Грей и Нацу не выдержали всего напора вопросов Дождии и всех остальных и хором ответили. -Мы-пара! Тут воцарило затишье, по всей видимости, это было затишье перед бурей.Заговорили ещё громче чем обычно.Нацу сказал, чтобы все заткнулись и не выдержав давления поведал абсолютно всё, кроме того, что он омега.       Все присутствующие ещё немного позадавали вопросы и продолжили свою пьянку.Настроение у Нацу и Грея улучшилось и стало гораздо веселее (Ведь без этой пары пьянка не пьянка).       Были драки, алкоголь и куча веселья, но все потихоньку начали расходиться.Грей и Нацу не исключение.Они взялись за руки попёрлись к дому.       Проходили они через небольшую рощу.Грей прижал Нацу к дереву и сказал: -Нацу, я весь день хочу прикоснуться к тебе.Позволь я сделаю это сейчас, ведь ещё немного и я умру без тебя! -Грей впился Нацу в шею. -Мм… Грей, мы же в роще на улице, давай дойдём до дома, а там я буду уже весь твой? -Нацу, я ещё не настолько пьян чтобы не соображать, что я делаю.       Короче говоря, Грей нёс Нацу на руках до дома.Они завалились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.