ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      На следующее утро Нацу был в ужасной ярости.Он подошёл к кровати где тихонечко спал тот человек,который вчера изнасиловал его за берёзкой. -А НУ ПРОСЫПАЙСЯ,АЛКОГОМИК!-Скинул с него одеяло и толкнул его спину ногой. Грей в абсолютном недоумении протёр свои милые полупьяные глазёнки и спросил: -Насилуют,убивают?!Что случилось,Нацу!? Он нагнулся и показал небольшие царапинки,но очень большие засосы. -ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!! -Ох Нацу.Прости меня.Я был пьян в стельку! -Да?!А кто сказал что"Нацу, я ещё не настолько пьян чтобы не соображать, что я делаю."?! -Ну прости~ Нацу сел на кровать,закутался в одеяло,повернулся к Грею спиной и сказал: -Я!Обиделся! Он подполз к Нацу и промычал: -Ну позялуйста,Нацу~Прости меня~ В ответ послышалось только мычание.       Грей пытался забрать одеяло от своего обиженного любимого.И как не странно у него это получилось.Он повалил его на кровать и оказался сверху. -Нацу,Тебе ведь всё равно же понравилось.Не так ли? -Ты идиот что ли?-Нацу немного засмущался.Вся правда в том,что ему ведь реально понравилось,но он не хотел показывать эту часть своей извращённости. -Знаешь,что я хочу сейчас с тобой сделать?То,что делал вчера ночью.И когда я этого хочу,меня никто не сможет остановить.-Грей посмотрел свирепым взглядом на Нацу и облизнулся. -Грей,а ты знаешь,что без согласия это уже изнасилование? -Знаю,но я не вижу того,что ты не соглашаешься.-Грей опустил голову и указал взглядом на "Нацу младшего"(буду я это теперь так называть,а чо?Я не чо)-Как оказалось Нацу уже был возбуждён. -Ты...Ненормальный маньяк извращенец!-Прокричал Нацу,зажмурив очаровательные глаза. -Может и так,но я всё равно не остановлюсь. Нацу продолжал вырываться,но всё безуспешно.А Грею,как не странно,это очень сильно надоело и он приморозил запястья и голеностопы Нацу,предварительно раздев его полностью. -Ну всё.Теперь ты от меня точно никуда не убежишь. Нацу только приготовился расплавить этот лёд,но его остановил Грей. -Если хочешь расплавить лёд,то у тебя ничего не получится.Я на днях нашёл у тебя под кроватью парочку очень интересных книжонок,там было написано про ледяное заклинание которое не растает даже если лёд нагреть до температуры земного ядра или выше.Но так как я его ещё не очень хорошо знаю,это заклятье длится всего два часа,я думаю нам хватит. -Что?!Ты приковал меня к кровати на два часа?! -Не бойся...Я тебя развлеку так,что ты даже не заметишь как быстро пролетят эти два часа. -Ч-ч-что?Учти Грей,ты об этом ещё пожалеешь...-Думал про себя Нацу ожидающий бурных касаний Грея.       Как и ожидалось...Грей начал очень оживлённо трогать и облизывать Нацу абсолютно везде.Раздавались очень завораживающие стоны и вздохи.Наконец,Грей дошёл и до попки Нацу. -Ахх,Грей,прекрати!П-п-прекрати там...облизывать.Ммм... -Что?Хочешь чтобы я поскорее вставил? -Д-д-да!Вставь его...Быстрее..! Грей усмехнулся,но вставлять не стал,хотя очень этого хотел.Он лишь тёрся об это место. -Т-т-ты...Ах!Решил "поиграть"со мной? -Даже если и так?Кстати...Ты заметил,что тебя больше нет ушек и хвоста? -Ты...Сейчас серьёзно решил об этом вспомнить?Прекращай!В-в-в-вставь его..!Скорее! -Хорошо,я вижу ты уже почти на пределе,да и я тоже. Грей со всего размаха засадил свой член ему очень глубоко.(Конечно же предварительно натянув резинку на "Грея младшего") -АХ!!Грей!Слишком...Глубоко...       Спустя два часа,как и обещал Грей,его заклинание испарилось и Нацу смог обнять Грея.Через ещё небольшое количество времени они кончили одновременно и легли отдохнуть. -Ладно уж,Грей,ты официально прощён. -Так значит...Тебе понравилось с этими ледяными штуковинами? Нацу взял подушку и стал душить(любя душить)Грея подушкой. -Нет!Маньяк!Извращенец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.