ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Время протекало медленно.Нацу отправился украшать задний двор гильдии.Там никого не было,вздохнув,Нацу взял метлу и стал подметать.Через некоторое время подошёл Грей. -Здаров,Нацу.Помощь нужна? -Чё?Ты откуда тут взялся? -Ну...Я кое как вырвался сюда.Короче,я уговорил,то есть,вымолил чтобы меня отпустили на задний двор,под предлогом того,что ты один не справишься и тебе просто необходима помощь. -Ладно уж,раз пришёл,то давай помогай. Грей промолчал.Он взял коробку с украшениями и стал развешивать на каркас крыши.       Минуты плыли,часы тянулись.Нацу уже успел припереть откуда то пыльную скамейку,которую просто необходимо было протереть,этим он и занялся.Но в процессе ему что то поплохело и окутал жар.На его лице стали выступать капельки пота и румянец. "Неужели...Сейчас?"-Подумал Нацу с удивлением и страхом в глазах.Грей учуяв сладкий запах,естественно повернулся к Нацу. -Что это за запах? Было видно,что Нацу дрожал.И с таким же дрожащим голосом как и его тело он ответил,но не договорил. -Н-ниче... Нацу повернулся и накинулся на Грея. -Ахм...Нацу...Подожди,я ведь весь потный не надо! -А мне нравится твой запах.Ты пахнешь как расцветшая сирень.-Нацу облизнулся. -С-серьёзно?Никогда не думал об этом... Нацу усмехнулся и продолжил свои стремительные действия. -Нацу,подожди.А если сюда кто нибудь... Из-за угла гильдии вышла Эльза. -Придёт...Вот блин,накаркал... -Э...Вы чего это делаете?-Из её носа немного потекла струйка крови.Она прикрыла нос рукой. -Эльза,ну ты как всегда вовремя.И это не я!Это Нацу. -Что?-Она подошла к нему,повернула Нацу лицом к себе и только подняла руку чтобы хорошенько врезать ему,увидела его милое красненькое личико.-Ох,няш-милаш,у меня просто рука не поднимается ударить его. -Да так то у меня тоже.Но с ним нужно что-то сделать,вдруг ещё кто нибудь придёт. -О!Идея!Я позову Полюшку,она недавно пришла посмотреть чем мы тут занимаемся,у неё наверняка должны быть какие нибудь таблетки,а ты посиди с ним пока. -В смысле?!Это же будет первый случай за всю историю когда омега изнасилует альфу! -Грей,ты же не тупой,придумай что нибудь.-Эльза убежала. И тяжело вздохнув,Грей кое как пересилил себя и Нацу и оттащил его за другой угол,где 100% никто не появится.Но доминанство Грея продлилось не так долго.Нацу снова"оседлал" Грея.Но до самого страшного не дошло и появились Полюшка и Эльза.(они нашли их по запаху феромонов и криков Грея) -Что здесь...Ладно понятно.-Заявила Полюшка.-Кстати это довольно плохое состояние для омеги,а ты Грей молодец,что сдержался.-Полюшка достала из кармана таблетку и сказала.-это очень мощный подавитель,думаю,он как раз для такого случая,но есть две проблемки...Первая это то,что после этого он ненадолго уснёт,а вторая,что её будет трудно запихать в него таблетку. -Ничего,запихнём и не такое запихивали!-Эльза была полна решимости и уверенности.       Двадцать минут корпели они втроём над Нацу.Он был побеждён,но не сломлен.Им всё так же не удавалось заставить его выпить эту таблетку. -Какой упёртый.-возмутилась Полюшка,поправляя свои волосы. -Хорошо...Остался последний вариант.-Грей глубоко вздохнул и протянул руку Эльзе,у которой была эта таблетка.Она положила её в руку,а тот в свою очередь положил её к себе в рот.И настроившись,он произнёс-Ну,была не была!-Грей страстно поцеловал Нацу и в конце концов он отправил эту несчастную таблетку к нему в рот. И,когда Нацу её проглотил и этот поцелуй закончился Полюшка пробубнила-Какой ужас,прямо у меня на глазах,но это было для дела,по этому на первый раз вы прощены. А Эльза,в свою очередь истекала кровью и просто цвела и пахла. -Ладно,Грей,неси его в лазарет. -Э,хорошо.Всё закончилось,Нацу был доставлен в лазарет,а Грей в туалет(думаю,понятное дело почему)       Прошёл небольшой отрезок времени и Нацу проснулся. -Что я делаю в лазарете? -Отдыхаешь... -Чегось?Полюшка?А что случилось? -А ты чего не помнишь? В эту минуту Нацу всё осознал и вспомнил,что произошло на заднем дворе гильдии. -Простите!Простите!Простите! -Да ладно тебе,рано или поздно это должно было случиться. -А?Случится что? -Прежде чем я скажу я должна спросить,как ты себя чувствуешь? -Нормально,правда немного тошнит и голова побаливает. -А знаешь из-за чего? Нацу промолчал и был в полном недоумении. -Ты беременный,поздравляю,будущий папочка...Или вернее сказать...Мамочка? -Ась?Как такое случилось!?! -Ты что?Забыл откуда берутся дети?Их же не ветром свежим туда заносит и не из глины делают,и уж точно аисты их не приносят.Вот тебе заключение и справка.Всё.Топай отсюда мне работать надо.       Нацу был в полнейшем шоке.Мало того,что он на праздник приготовил Грею прекрасный малиновый кулон и два купона на желания,так ещё и ребёнка!Он твёрдо решил,что расскажет об этом только вечером,когда они будут обмениваться подарками.       Вот наступил вечер.Грей и Нацу посмотрели салют и решили отправиться домой по раньше.Нацу всю дорогу предельно сильно нервничал. До топав до дома Нацу усадил Грея на диван,кинул ему валерьянку,встал перед ним и сказал: -Грей,во первых,я дал тебе валерьянку чтобы в случае чего тебя быстро успокоить,во вторых,я поздравляю тебя с праздником и дарю тебе вот это.-Он наклонился и протянул ему небольшую коробочку. Грей открыл эту коробочку,достал от туда сначала два купона,потом кулон а потом сложенную в четверо бумажку. -Спасибо,Нацу! -Хехе,но прежде чем меня благодарить,сначала разверни ту бумажку. Он послушал Нацу.Грей развернул её и там было написано"Ты скоро станешь папой!"и сверху была прикреплена справка,которую выписала полюшка с рекомендациями. -Нацу,ты...Беременный? Нацу тут же покраснел и покачал головой. -Неделю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.