ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      На глазах у грея выступили слёзы.Он подошёл к Нацу и крепко обнял. -Н-Н-Нацу,ты же понимаешь,что это самый чудесный день в моей жизни?-Грей продолжал крепко обнимать Нацу. -Я знаю.-Нацу широко улыбнулся и погладил своего счастливого будущего муженька по голове.-Но Грей... -Да? -Ты случайно не знаешь как так получилось?-Нацу посмотрел на Грея с презрением. -Неа,я не помню.-Усмехнулся Грей продолжая всё сильней обнимать Нацу. -Да?А мне кажется я помню.У меня до сих пор ещё царапины не затянулись. В голове у Грея сразу возник тот день когда они занимались "этим" в лесу под берёзкой.Он тут же покраснел. -Ну Нацу.Я же уже извинился.-Грей смотрел в пол,потому что он не хотел показывать своё лицо. -Ладно...Я спать хочу.-Зевнув Нацу поковылял в ванну.              Мгновение и они уже лежат в обнимку на кроватке под одеялком.Грей заснул быстро,думая о том,что он скоро станет отцом,а к Нацу сон не приходил.Он лежал на спине с повёрнутой головой в сторону Грея.Его спящую мордашку освещал лунный свет.За окном было тихо.Иногда ветер колыхал листья деревьев и кустов.Луна была полной поэтому освещала не только лицо,но и всё вокруг.Взгляд Нацу на секунду заскочил в окно и вернулся обратно на Грея.Тот сладко спал развалившись на пол кровати,он раскинул ноги и руки в разные стороны.А одежды...Не было... -Ничего себе!Оказывается Грей и во сне может раздеться.И всё таки...Нельзя размахивать своими причиндалами,когда ты не в одиночестве...Да и одному так делать тоже нельзя!-Подумал Нацу.Он как будущая хозяйственная,любящая и заботливая жёнушка должен следить за своими домашними.По этому он встал и накрыл своего любимого Грея одеялом. Тот взял его руку и положил рядом с собой.Сквозь сон он произнёс:"Люблю...Нацу..."И продолжил дрыхнуть.От этих слов у Нацу стало очень тепло на душе.Он ещё немного полежал и его окутал сон.       На следующее утро Грей проснулся от того,что что-то маленькое и тёплое лежало рядом с ним и сопело.Он открыл и увидел...Маленького Нацу. -Ээээм...Это как вообще?-Грей тихо прошептал.Но глаза у него были по пять копеек. Он быстро оделся,подхватил маленького спящего Нацу на руки и понёс к полюшке.Потому что его начинала медленно охватывать паника.       Он не обращал внимания ни на что.Не на то,что одежда,в которой Нацу находился до этого,велика,не на то,что она волочилась по земле.Он просто бежал.        -Полюшка!Ты тут?Открой пожалуйста! -Когда вы мне уже дадите отдохнуть?-Голос из-за двери был немного рассерженным. -Но это срочно! -Пф...Ладно... За дверью послышалось как открываются щеколды,замок и небольшая цепочка. -Ну.К чему такая спешка? Грей протянул на руках спящего Нацу. -Вот.В этом проблема... -Это...Нацу...А...Ладно заходи,уговорил. Грей зашёл в дом.Он положил Нацу на диван и сел неподалёку. Полюшка начала шаманить.       Через полчаса Полюшка закончила своё колдовство.Подошла к Грею и с умным видом сказала: -Понятно...Такое бывает у мужчин омег.Это значит,что его волшебная сила не может удержаться в таком маленьком теле и её часть переходит родителю.В частности ему.Правда...Такое происходит очень редко,один на четыре миллиона.Так что можно сказать вам даже очень повезло.Короче говоря...Это будет очень сильный малыш или малышка... -А когда это пройдёт?-Неуверенно спросил Грей почёсывая затылок. -Тогда,когда младенец немного вырастет,Нацу вернётся в своё привычное состояние.Это займёт максимум неделю.А пока тебе придётся присмотреть за пятилетним Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.