ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       -Кстати,меня всё мучает вопрос...Почему именно ты узнаёшь всё первой?-Грей скрестил руки на груди и укоризненно посмотрел на пьяненькую подружку. В ответ Кана пожала плечами и глотнула винишко. -Ну,раз вы не можете никуда пойти...Придётся пить без вас... -Кто это здесь не может никуда пойти?-Нацу недовольно фыркнул.-Если кто-то по чистой случайности залетел и превратился в ребёнка,это ещё ничего не значит! -Вот именно Нацу,ты "по чистой случайности" залетел,да ещё и превратился в ребёнка,а у твоего ненаглядного бобока.Куда вам пить-то? Кана встала и направилась к выходу.А на по следок сказала: -И да...Грей,помни,что статью 134 уголовного кодекса никто не отменял понял?А то как ненароком того этого и всё.Ну,я пошла!Не скучайте!-Кана помахала рукой и поковыляла в неизвестном направлении.        -Нацу,а Кана так сказала слово "случайно",как будто их делают каким то другим путём.-Задумчиво сказал Грей потирая своё ушибленное место. -Каким путём?...Па,ты что?Тебе рассказать как делаются дети? Грей опустил голову. -Ох,это уже не Нацу...С возвращением,сынок. -Ага...Так тебе рассказать как делаются дети и откуда они берутся? У бедного и беззащитного папки повылазили глаза из орбит.Он начал нервно махать руками. -Эээ...нет уж,спасибо,я и так без этого знаю как делаются дети. -Точно? -К-к-конечно!И я тебе могу сказать с полной уверенностью,что их не приносит аист,не находят в капусте и стопроцентно не лепят из глины .И откуда в свои пять лет ты столько знаешь? Он только пожал плечами. -Не важно,меня больше интересует,кто это был?Она какая-то странная... -Это была Кана...Кана Альберона.Это мой друг. -Ясненько...Бать,пойдём прогуляемся? -Да...Пошли...Постой.Ты только что назвал меня батей? -Ну да.Это противозаконно? -Ладно не важно,пошли.Но для начала,тебе нужно подобрать подходящую одежду...Пройдёмся по магазинам!-Грей радостно вскрикнул и встал в геройскую позу. -Мне кажется ты ещё от удара не отошёл... -Неа!Со мной всё в порядке. Несчастный сына хлопнул ладонью лицо и глубоко вздохнул. -Ладно уж.Пойдём куда ты там меня звал...Не легко мне придётся...-Прошептал миниатюрный Нацу.        Грей кое как превратил огромную одёжку Нацу в уменьшенную путём оригами и они отправились по магазинам для детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.