ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Грей сидел у Полюшки дома и допрашивал её о своём резко помолодевшим омеге. Беседовали они долго. Нацу лежал на руках у Грея. Его глаза пробудились ото сна и стали рассматривать темноволосого парня, который нежно держал его своими большими и мягкими руками.Грей опустил свой взгляд, чтобы лишний раз полюбоваться красотой уменьшенного Нацу. -О, Нацу, ты проснулся! -Привет,папа. -Нацу?Ты чего это? -Я не Нацу. -Ээээ...А...Кто? -Я-твой сын. -Понятно...-Чуть слышно пробубнила Полюшка,почёсывая свой висок. -Почему мне ничего не понятно?-Ошеломлённый Грей сидел на стуле и нервно смотрел то на Нацу,то на Плюшку. -В общем-Подытожила лекарь-У вас ребёнок обладает очень большой магической силой.При изменении возраста Нацу,передался и характер будущего ребёнка.Да,может сейчас он и выглядит как пятилетний Нацу,но его манера,характер и разум полностью стали как у ребёнка.Я вам гарантирую,ребёнок,когда родится по настоящему ничего этого не вспомнит.Временами младенец и твой будущий супруг будут меняться местами.То есть,тело останется детским,а характер,разум,манера и тому подобное будут такие же,какие были в недавнем возрасте.-На этом,короткая лекция Полюшки кончилась,но после она добавила-Валите домой,но приходите ко мне каждый четверг в пять часов вечера и Грей...Не забывай следить за ребёнком. -Замётано!-Грей приложил правую руку отдавая "честь" Полюшке.-Спасибо большое! На что,полюшка недовольно фыркнула и сказала -Всегда пожалуйста,валите с глаз моих долой!Мне нужно работать! Грей мило улыбнулся и понёс Нацу обратно домой.       По приходу в своё семейное гнёздышко Нацу тут же сполз с рук своего "папочки" и побежал к книжкам,которые стопкой лежали на журнальном столике.Он уселся поудобней в кресло и стал мигом читать всё,что было написано в книжке под названием "Огонь и лёд."Грей подошёл к своему любознательному сыночку в теле своей "жёнушки" -М?Что читаешь? -Про огонь и лёд. -Хех...Минуточку...Ты!Умеешь читать!?-У Грея по вылезли глаза из орбит и стали быстро перемещаться. -Ну...Да...Это...Пап,с тобой всё нормально? -Эээ...Да...Я пока пойду...Приготовлю что нибудь.-Грей развернулся и почапал на кухню. -Пап!-прокричал обеспокоенный сынок-С тобой ТОЧНО всё в порядке? -Да... -Но там стена! Грей врезался в стену и свалился на пол.К нему подбежал Нацу-ребёнок и стал рассматривать неуклюжего папочку.Лоб у Грея покраснел от удара. -Мне кажется или с тобой реально что-то не так? -... -И что ты мне прикажешь делать?Я тебя не смогу до кровати дотащить...Ладно... Нацу лёг рядом с Греем на пол. -Давай лежать...Тебе как?Нормально?-В ответ послышалось только глухое мычание.-Молчание-знак согласия.       За дверью раздались шаги.Секунда,и двери уже нет.В дверном проёме стояла Кана. -Хо хо хо!Айда бухать,ребятки!-Похоже Кана перед приходом выпила бутылки три спиртного. -Эм...Прошу прощения...Вы кто? -М?Нацу?А почему ты мелкий?И что с Греем? -Я не Нацу.А папа стену не заметил... -В каком это смысле я не Нацу?А кто ты? Он немного подумал и показал пальцем на Грея,который валялся около стены без сознания. -Я-его сын. -Чё? -А вы...-В сознании Зеленоглазого(если чё,то у Нацу зелёные глаза,я так...для справки...)что-то помутнилось и в детском тельце заговорил взрослый и настоящий Нацу Драгнил.-Кана?Ты чё тут забыла?И почему Грей без сознания и я рядом с ним на полу.А самое главное...Почему я такой маленький!? -О!?Это ты?Нацу? -Я кто же ещё? -Мне кстати тоже интересно почему ты мелкий.Но до тебя в этом теле был кто-то и называл себя сыном Грея. -Да?-Нацу поднялся с пола и врезал Грею бодрящую пощёчину. -А ну просыпайся!Что тут вообще происходит?! -ммм...Нацу? -Да вы задрали уже.Просыпайся,чё разлёгся на полу.       Грей сел и облокотился на стену.Он поведал мелкому и алкоголичке всё то,что произошло. -Грей,почему когда я с тобой,со мной постоянно что-то да происходит?-Возмутился Нацу. -Пфф...Два брата акробата один х*й,другой лопата.-произнесла Кана опрокидывая ещё одну бутылку вина. -Кана!-Прокричал Грей. -Что?Я только говорю правду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.