ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      По дороге Нацу долго пялил на листок с заданием. -Грей,-спросил Нацу -Ты выбрал очень странное задание.В каком смысле поймать Соню?Это же маленький безобидный грызун. -Я выбрал его,потому что знал,что ты тоже захочешь участвовать в выполнении задания.И я выбрал менее опасное для тебя.Да и к тому же.За это задание дают весьма приличные деньги. --Вы что?Сговорились?Я ещё раз повторяю.Я не больной на голову или ещё чего нибудь.Подумаешь беременный.Мне что?Теперь вообще ничего делать нельзя? -Почему?Можно.Просто не тяжёлую работу. -Нда?Ну я так и понял.               -Мы пришли-сказал Грей показывая на маленький деревянный домик. -Это здесь?-Нацу подошёл поближе и постучал в дверь. Она медленно открылась.В доме стоял маленький старичок с тростью и в странной огромной шляпе. - Здравствуйте - Произнёс он хриплым и дрожащим голосом.-Вам чего? -Мы волшебники Хвоста Феи.Пришли помочь вам с поимкой сони.-Грей протянул бумагу с заданием. -Ах,Наконец-то вы пришли.-Старичок кинулся на Грея,сильно сжимая его штаны.-Пожалуйста,помогите.Это животное...С ним что-то не так.Обычно Соня приходила ко мне.Я его кормил яблочными семечками.Но как-то раз.Он прибежал ко мне вцепился в меня,а потом...       Не успев договорить из леса послышались странные,быстрые,но тяжёлые прыжки.Прибежал грызун просто огромных размеров.Повалив за собой кучу деревьев.Раздался грозный рёв и немного помедлив.Животное ринулось в сторону наших героев. -Грей!Это же не нормально!Хотя бы тот факт,что само животное фиолетовое. -То есть,то что оно рычит,да ещё и размером с нашу гильдию тебя не смущает? Схватив старичка,они кинулись бежать. -Что за пня?!-Крикнул Нацу- Чем ты его кормил?! -Говорю же.Яблочными семечками. -Сколько- ж вы семечек ему скормили,что он стал таким огромным,рычащим,фиолетовым монстром? -Я давал ему самую малость.И то,если они у меня будут. -Ясно понятно.Нацу, отведи мужчину в безопасное место! -А ты? -А я попробую с ним разобраться. -Да кто бы сомневался,что мне как обычно ничего делать не дадут!Хорошо.Я отведу его в безопасное место.Только...Грей,будь осторожен.-Нацу ласково посмотрел на Грея. Тот ему с улыбкой кивнул и рванул в противоположную сторону.К монстру.              Зверь предстал перед Греем.Немного помедлив,монстр кинулся на Грея.Он пытался порезать его своими громадными лапами с когтями.Грею оставалось только уворачиваться. -Что же делать?-Подумал Грей. Он стал что-то колдовать в своих руках.После того как он направил своё заклинание на грызуна, Грей остановился,чтобы посмотреть что с ним случилось.Когда развеялась пыль после заклятия,перед Греем появилась огромная ледяная глыба. -Вроде всё.-С облегчением подумал Грей.Он уже собирался идти искать Нацу.Вдруг,он услышал как трескается лёд.Грей мгновенно обернулся.Враг стоял как ни в чём ни бывало.Только глаза его стали красными,а шерсть ещё больше потемнела. -Ни царапинки!-Крикнул Грей.       Зверь опять ринулся на него.Но на этот раз гораздо быстрее и рёв был ещё громче и пронзительней.Его хвост вздыбился над своей собственной головой.Глаза смотрели непонятно куда.В пустоту.       Грей бежал прочь,попутно кидая в монстра заклятия.Ничего не помогало.Ни порезать,ни заморозить.Ничего.Грей забежал в тупик.Он смотрел на своего противника,когда тот тяжело дыша,опять смотрел в пустоту.Он грозно зарычал и ударил Грея своей огромной когтистой лапой.Не сумев сообразить,что собирается сделать монстр,Грей улетел в стену.Его рука кровоточила,а спина вся была в ссадинах и царапинах от удара о камень. -Такими темпами-Думал Грей.-Он меня убьёт.Неужели я настолько слаб,что не могу победить какого-то внезапно мутировавшего грызуна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.