ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

       — Извините, как вас зовут? — Спросил Нацу, пытаясь втереться в доверие старика и разузнать, что на самом деле случилось со зверьком. -Эм… Меня зовут… А… А… Алнуст Химп-Ян. -Я Нацу. Не помню говорил я вам или нет, не так важно. -Приятно познакомиться, Нацу. -Что-то этот хер мне не договаривает-подумал Нацу- Я, конечно, не такой умный, но это имя я слышу впервые… Не исключён тот факт, что такого имени вообще не существует. -Сынок, у тебя есть фамилия? -Тебе зачем нужна моя фамилия? Какая разница? -грубо ответил Нацу. -Мне просто стало интересно. Наверняка ты из какой нибудь знатной семьи, раз у тебя есть такой редкий шарф и такая прекрасная внешность. -Послушай. Я не обязан тебе всё рассказывать. Я просто пришёл выполнить заказ. — Но я же должен знать с кем имею дело. — ехидно улыбнулся старик, пристально рассматривая шарф Нацу. -Я так понимаю он от меня так просто не отстанет… — стал размышлять Нацу. -Не знаю почему, но этому старику рассказывать о себе что- либо я не очень горю желанием. -Ты очень любишь животных да? — Перевёл тему Нацу. — О да. Животные- это моё всё. Я ведь живу один. И чтобы скрасить своё одиночество я завожу себе разных зверьков. Они ведь такие хорошие. Маленькие, милые. Прямо как ты… -Что? Прямо как я?! Я вас сейчас правильно понял? — Оу. Ты всё не так понял, наверное, просто у тебя такие пушистые волосы и большие глаза… Я бы хотел такое животное…        Возникла неловкая пауза. Нацу недоумённо смотрел на старика, который сравнил его с милым животным. Он стал присматриваться к старику получше. Казалось бы, ничего необычного. Морщины, рассекающие лоб, небрежно опускались на густые, лохматые брови. Те, в свою очередь, наваливались на глаза, которых было почти не видно. Скулы были обтянуты тонкой кожей, которая поблёскивала на солнце. Одежда была незаурядная. Бордовый плащ ниспадал с плеч до земли. Его образ дополняла небольшая брошь в виде меча обвитого розой у которого рукоятка была украшена небольшим рубином. Она выделялась в середине большой, чёрной шляпы. Эта побрякушка никак не давала Нацу покоя. -Знаете… — Прервал тишину Нацу- У вас очень красивая брошь на шляпе. Можно я рассмотрю её поближе? -Прости, сынок, но эта вещь очень дорога мне. В моей семье она передавалась все шесть поколений и досталась мне от моего отца. -Да неужели? В то время добывали рубины? Если эту брошь передавали шесть поколений, то такого рубина не могло быть. -Согласен. Рубин. Это очень редкий камень. И с чего ты взял, что эти камни никто не добывал? -Потому что, все рубины охранялись огненными драконами. Это было что-то вроде своеобразной реликвии или талисманов, которые давали им силу. Химп-Ян замешкался. Его глаза стали быстро бегать и что-то искать. — Эмм… С тобой всё в порядке? -Ах, да. Безусловно. Ну… Если тебе так интересно, то на самом деле… Я… У меня… -Стой! — перебил старика Нацу- я… Что-то не так… Грей! С Греем беда! Старик, сиди здесь! Я сбегаю к нему посмотрю, что с ним! На что Алнус только кивнул.

***

-Грей! Грей! — неугомонно кричал Нацу на опушке леса. Голос уже немного погас от долго крика и неутомимого желания найти брюнета и надрать ему задницу за то, что он оставил его со стариком и бездействием.-Что же это такое… Где он?.. Что с ним? Ладно… Крикну последний раз. Если ничего не будет, то мне придется вернуться в гильдию за помощью. Набрав побольше воздуха в грудь, Нацу со всех сил крикнул — «Греееееееееееей! Где ты?! Идиота кусок! Отзовись! Когда я тебя найду я надеру тебе зад! Ты меня понял, дурья башка?!»       Его слова эхом разлетелись по округе. И всего через мгновение раздался страшный, пронзительный рёв. Земля задрожала, деревья всколыхнулись, все птицы стали кричать и в панике улетать куда подальше. Над деревьями стало возвышаться нечто огромное. Она повернула голову на сто восемьдесят градусов и посмотрела прямо на Нацу своими маленькими, красными глазами. Монстр опять зарычал и спустился обратно. -Вот он где! — радостно крикнул Нацу. — Грей, не ссы! Я бегу!       Прибежав к чудищу, Нацу спрятался за деревом и стал осматривать животное-переростка. Оно что-то рыло, нюхало и занималось всем тем, чем занимаются обычные животные. Потом монстр повернул голову и посмотрел в пустоту. -Эта штука у него на лбу. Где-то я такую уже видел. Вот только где? — Думал Нацу. — Хм… Точно! На шляпе у того муденя! Они как-то связаны? Но что бы то ни было я хочу посмотреть на эту штуку поближе.       После того, как чудовище отвернулось, Нацу прыгнул ему на мохнатую спину. -Ого. Его шерсть такая мягкая… Назову тебя Ифф. А знаешь почему? Потому что ты пушистый~ Но ты ко мне не привязывайся, понял? Странно… Почему я разговариваю с животными? Ладно неважно. Нацу стал медленно ползти к голове, перебирая мягкую фиолетовую шерсть. В один момент Ифф что-то заподозрил и стал пытаться дотянуть свои громадные лапы до Нацу. Он уворачивался, но животное было быстрым и он скинул Нацу на землю. -А я думал, что мы с тобой друзья. — Пробубнил он. — Что ж… Не хочешь по хорошему. Будет по плохому… Драгнил сжал кулаки и выкрикнул: «Кулак огненного дракона!» и стал бить его куда только попадёт. Но зверю это не понравилось. Он разозлился и начал пытаться раздавить врага как червяка. Но Нацу не сдавался, уворачиваясь, он избивал монстра где только мог достать. И вот, дождавшись подходящего момента, Нацу прыгнул к Иффу на лапу и быстро побежал к голове. -Ну вот ты и допрыгался, зверёк. Я твой брюлик на лбу к чертям собачьим разобью! И верну Грея! Прыгнув повыше, Нацу произнёс заклинание и ударил своего соперника по лбу, прямо по тому месту где сверкал брюлик. По рубину стали расходиться крупные трещины и вскоре он окончательно рассыпался. Монстр пронзительно прокричал в последний раз и стал стремительно уменьшаться в размерах.       Соня убежала в лес, а Грея не было видно. Немного полежав на земле, Нацу принялся ворошить большие кучи листьев, в надежде, что где-то там лежит Грей, целый невредимый. Разбросав все кучи по земле, Нацу лёг на землю и стал в ярости пинать ближайшее дерево. -Да где же этот придурок?! — Крикнул Нацу.       Тут раздался хруст, потом ещё один, а за ним следующий. С дерева свалилось что-то вроде кокона. Только сделан он был из какой-то липкой субстанции, сильно напоминавшая кисель. Нацу подошёл к кокону, рассмотрел его, а потом стал распутывать липкие нити. Он сидел за этим занятием долго, пока ему не надоело и внутренний голос не подсказал Нацу взять нож из рюкзака. Разрезав кокон, Нацу увидел Грея. Он был весь в ссадинах, синяках и ранах. Глаза его были закрыты, но очень радовало то, что у него был пульс и дыхание. На глазах Нацу выступили слёзы, и не сумев сдержать свои эмоции, громко крикнул: «Я нашёл тебя, идиот!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.