ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
       -Подожди, старый. То есть… Ты очень много времени искал нашу гильдию… Ответь мне, пожалуйста на вопрос… Наша гильдия сильнейшая из всех и о её местоположении можно было спросить абсолютно случайного прохожего. И вместо этого ты шатался по всей планете в поисках нашей гильдии? — Ну… Да. — На полном серьёзе ответил Ризен. Нацу залился смехом. — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Не смеши меня! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! -Хватит! — Сердито крикнул старик. — Готовься к смерти! — Ох… Ты уже меня убил своей глупостью. -… — Ладно, я попробую к ней подготовиться, но у меня есть одно условие… Не смей трогать Грея! — Почему это? Я не хочу себе ни в чём отказывать. Я, в конце концов, очень долго ждал момента, когда я разберусь с членами вашей гильдии. — Да, но неужели ты хочешь так просто со всеми разобраться? Оставить без сознания и сделать такую мягкую смерть? Разве для этого ты так долго тренировался? — Да, в чём-то ты прав… Ладно, уговорил. После того, как я уничтожу тебя, я заберу его. Привяжу и буду пытать. Отрежу сначала правую руку, потом левую… Буду медленно пронзать его тело острым, ржавым ножом… Его кровь будет литься…       Пока Ризен фантазировал, что он сделает с Греем, Нацу ударил его кулаком огненного дракона и тут же направил на него рёв. — ты думал, что так просто сможешь победить меня? А, мошка? — грозно прокричал Ризен. -Как ты не понимаешь, что я тренировался? — Мне всё равно на это! Но неужели ты думаешь, что я настолько прост? — Чтобы ты понимал, я изначально знал, что ты, несмотря на свой внешний вид, не дурак. — Ох, спасибо, конечно, за комплимент, но я не собираюсь тебя щадить. Пришло время окончательно с тобой разобраться! Удар крыла огненного дракона! Нацу с огромной скоростью помчался на врага, но его заклинание впитал камень на шляпе. — Я поражаюсь твоему уму и одновременно тупости. Я уже говорил тебе, что не всё так просто. Я с лёгкостью могу переработать твой огонь в нечто более сильное. И тут он пробубнил какие-то буквы и кинул на Нацу пылающий шар. — Старик, да ты меня недооцениваешь… Я просто сожру это! -… Что? Нацу начал поглощать огненный шар. — Да ты ненормальный! — Прокричал Ризен. — Пхахпх А-то! Захват Огненного дракона! — Схватив врага, Нацу стал создавать взрывы. — М-да… Твои тридцать лет тренировок прошли бесследно, но я рад, что ты попытался. Старик бездыханно валялся и не мог произнести ни слова. — А это я, пожалуй, заберу себе. В неумелых руках эта вещь может много чего плохого натворить. Нацу снял камень со шляпы, подхватил Грея и направился в сторону дома.

***

       Слегка опечаленный, Нацу плёлся по тропинке. — Чёрт… Этот несчастный старик обманул нас. Во всех смыслах и несколько раз подряд! Это просто какой-то дедок, который нашёл неизвестный камень и разобрался как им пользоваться. Ему просто захотелось повеселиться. Что же такое… Награды не получили, да и нормальной битвы не было. Вот только… Почему Грей не смог разобраться с животным? Это надо выяснить… — Эй…- Хрипло простонал Грей.- Нацу, поставь меня, я могу идти сам. — О, проснулись. Куда ты сам пойдёшь? Ты еле говоришь. — Нет уж. Поставь. — Пфф… Ладно, как скажешь. Нацу поставил Грея на ноги. Тот немного пошатнулся и начал волочить ноги. — Молодец, не соврал мне, но лучше бы тебе опереться на мою руку. Та животина тебя изрядно потрепала. Грей взял руку Нацу. — Знаешь… Это не совсем он меня потрепал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.