ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
       -Ты! Как ты посмел оставить меня?! Как обычно занимаешься всякой фигнёй! А что было бы если бы я тебя не нашёл?! А?! Что было бы?! Ты! Ты больше не посмеешь пойти на бой без меня! Алло! Открой глаза, Грей! Грей! Он продолжал неустанно кричать и просить, чтобы Грей открыл глаза, посмотрев на него, Нацу обнял своего любимого идиота и сказал, что всё в порядке. Прошло пару минут и крик прекратился, остались только слёзы, которые капали на истерзанную грудь Грея. Истратив все силы, Нацу тихонько положил голову и уснул.        Спустя какое-то время Фуллбастер приоткрыл глаза и закашлял из-за скопившихся в глотке частиц пыли, шерсти и грязи. Вдоволь накряхтевшись, он посмотрел на милое заплаканное лицо Нацу. Поворошил его волосы и тихо прошептал: «Спасибо…». Положив голову обратно на землю, Грей прикрыл глаза.

***

       Порывы ветра сдирали листву с деревьев, поднимали пыль в воздух, которая больно впивалась в кожу, отзываясь жгучей, пронзающей тело болью.       Нацу резко отдёрнул голову от Грея. В лицо тут же бросилась пыль. Прикрыв глаза рукой, Нацу попытался осмотреться. Но вихри грязи, песка, пыли и листьев не давали ничего разглядеть. Лишь немного вырисовывался чей-то силуэт, который возвышался над голым стволом дерева. Ничего не видя, он направился к силуэту.       Пройдя три шага, ветер снёс Нацу и он упал на землю. После этого ураган стих. Небо стало чистым и деревья перестали шататься.        На холме стоял тот самый старичок, которому нужна была помощь с гигантским грызуном. Он стал прищуриваться, пытаясь разглядеть, что происходит внизу. Увидев лежащего на земле темноволосого парня, старик ухмыльнулся и прыгнул вниз.        Когда его ноги только коснулись земли пыль снова поднялась в воздух, но уже не била в лицо, а просто попадала в рот, глаза и уши. Нацу стал кашлять, пытаясь избавиться от песка во рту. Сфокусировавшись на силуэте, Драгнил стал медленно различать цвета одежды, а вскоре, когда пыль полностью улеглась на землю, видимость полностью восстановилась. — Старик, это ты тут бури создаёшь?! — Может и я -ехидно улыбнулся старый. — А может и не я, кто знает… -Хорошо, я, пока что, закрою на это глаза. У меня есть вопрос поважнее. Мы избавились от врага, где сумма, которая полагалась после его поражения? — Ох, парень, ты, конечно, извини, но я тебе денег не дам. Максимум, что я могу тебе дать это множество ран по всему телу, переломы в костях и огромное количество грязи, которая покроет ваши трупы впоследствии. — Чего? Я надеюсь, что это шутка… — Да, это шутка…ваши трупы не будет ничего покрывать, потому что их просто не останется. Я разорву ваши тела в клочья, да в такие мелкие, что узнать чьи они, будет просто… Невозможно! Старик взлетел в небо. Вращаясь вокруг своей оси он нагревал воздух и создавал около себя огромный вихрь со всяким мусором, прикосновение к которому могло бы убить. — Алнуст! У тебя совсем крыша поехала от одиночества?! -Ох! Точно! забыл кое -что тебе рассказать… Меня зовут не Алнуст… Я… — Да плевать мне на то, как тебя зовут. Раз уж ты готов раскромсать нас на кусочки, то могу тебе сообщить одно радостное известие! Ты благополучно провалишься! — Какая дерзость! Я вынашивал этот план 30 лет! После того, как ваша гильдия одолела всю мою армию, я поклялся себе отомстить! И меня зовут Ризен! — Тебе не кажется, что такой жалкий план можно было придумать в течение 10 минут, сидя на горшке при этом читая журнал о том, как избавиться от лишней растительности в области пальцев на ногах? — По сути так и было, но ты учти тот факт, что я искал вашу гильдию неизвестно сколько времени да ещё и потратил очень много времени на тренировки, чтобы при первой же встрече с вами растереть вас в порошок. — Так что же ты сразу и не попытался растереть нас в порошок? Придумал какого-то жалкого монстра, сидел и ждал пока мы уничтожим его и только сейчас ты открыто вышел на бой. — Довольно! Я и так рассказал вам слишком много. Теперь готовьтесь к смерти!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.