ID работы: 7983633

Непокорный II

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 109 Отзывы 27 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Примечания:
POV Полковник Мои сокровенные фантазии, наконец, начинали приобретать все более реальные очертания. После той беседы с Ачэком прошло два дня — я заходил проведать мой Трофей утром и вечером, но встречал только угрюмое молчание. Это можно было сравнить по эмоциям только с каменной стеной, которая была позади индейца. Мне доложили, что пленный ничего не ел эти два дня — только пил воду и что-то болтал на «своем поганом языке». Что ж, это уже хорошо. Тупой, бессловесный раб — хуже зверя. Хотя с другой стороны, именно зверь привлекал меня в Духе, именно за некую первобытность Ачэк был любопытен мне со всех сторон. Несмотря на то, что у мня была возможность видеть его каждый день, я не оставлял игры с собственным воображением по ночам. И то, что я видел, несомненно нравилось мне. И в один прекрасный день я решил, что пора переходить к действиям. Он встретил меня взглядом злым, колючим, но не сумел бы — при всем желании — скрыть от меня следы собственной усталости. Под его глазами были неприятного цвета синяки, губы иссохлись настолько, что даже издалека можно было это разглядеть. Но взгляд горел так же ярко, как и при первой встрече. Разве что с небольшим отличием — в Духе прибавилось мудрости, это я не стану скрывать. Только едва ли она сможет ему помочь. — Откуда кровь? — я кивнул на ладони индейца, разглядев засохшие следы. Ачэк вперил в меня взгляд, ничего не ответив. — Я задал вопрос, — подойдя чуть ближе к Духу, я силком поднял его на ноги, разглядывая кровь на руках. Пытался, видимо, выбить дверь. Придурок. Насколько нужно потерять разум, чтобы пытаться разбить нечто, созданное самой цивилизацией?.. Ачэк все еще молчал, глядя на меня упрямо, до отвращения. Не выдержав, я отбросил его на пол, замахнувшись хлыстом и нанеся первый удар. Этот дикарь умел выводить из себя…простым молчанием. Поразительная тварь. — Если ты не научишься себя вести как человек, мне придется воспитывать тебя, как животное, — со следующим ударом я попытался образумить его как человека, обыкновенными словами. Но и это заставило Ачэка только вздрогнуть, видимо, прикусив себе язык. Он не хотел демонстрировать мне свою слабость, хотя и без его потуг я знал, что именно он может мне продемонстрировать и при каких обстоятельствах. Нам предстояло много времени провести вместе. Много чудесного, наполненного чувствами времени. Я уселся на него сверху, вдавив в холодный пол. — Так не пойдет, — в задумчивости я опустил хлыст вниз, поглаживая кончиком его грудь дикаря. — Ачэк, ты в себе? Дух плотно сжал зубы, отворачивая голову в сторону, но одним движением ладони я вернул его голову в прежнее положение. Он пробуждал во мне ярость, и этого прощать и оставлять на самотек нельзя было. — Неужели настолько слаб, вождь? — прищурившись, я приблизился к его лицу, заглядывая в глаза. — Поверить не могу, что такой, как ты, мог вести за собой людей. — Я делал это, пока не пришел ты, шакал, — наконец, его слабый голос прорезался и усладил мой слух. Как же долго нужно было стараться и работать, чтобы добиться от этого упрямца хотя бы слова! А главное…зачем? — Ну же, — мое колено уперлось ему в пах. — Ачэк, теперь они будут учиться обходиться без тебя. Зато я научу тебя кое-чему другому. Воспользовавшись секундным замешательством пленника, я приник к его губам. POV Спирит Мысли путались. Я действительно был очень слаб, несмотря на то, что дух мой по-прежнему был сильным. Тело отказывалось от всего этого. Мне ужасно хотелось есть, но я не принимал еду от этих бледнолицых, только воду. Я не знал, сколько еще сумел бы так продержаться, но… Может быть, мне удалось бы притвориться мертвым, как это делают некоторые звери? Это было бы так хорошо. Да только я не успел. Я предполагал, что однажды он снова придет сюда, но не знал, что будет делать со мной. Унижать? Насиловать? Бить? Все сразу? Сегодня его настроение было неподвластно мне. И когда он стал целовать меня, я не стал сопротивляться — в большинстве из-за того, что у меня попросту не было на это физических сил. Я зажимался, как мог, но его язык властно проникал в мой рот, исследуя, терзая. Я все еще не мог смириться с мыслью, что снова отдаю себя мужчине. Врагу. Бледнолицему демону. Моему ночному кошмару. Рука его поползла по моей груди, оглаживая ее, задерживаясь на сосках и заставляя кривиться. Пальцы ушли ниже, и я не заметил, как они оказались у пупка. Зато почувствовал, как рука проникла ко мне в штаны, огладила и сжала член. — Ачэк, я покажу тебе, что все не так страшно, как ты думаешь, — обхватив кольцом орган, его рука двинулась взад и вперед. — Ты должен перестать сопротивляться. Я не понимал. Я думал, для него важно ломать меня раз за разом, но теперь он говорит, чтобы я сдался ему …насовсем? Немыслимый демон! Чувствуя, что движения начинают приносить приятные ощущения, я отвернулся. Не может это быть приятным. Вцепившись раздробленными ногтями в пол, я пытался задержать дыхание, одуматься, очнуться. Я не могу испытывать что-то приятное, когда демон издевается надо мной. И он не может… — Приятно, не правда ли? — словно разогревая, придавая своим действиям особенную силу, демон прошептал это мне на ухо. — Тебе нравится? Я запрокинул голову. Мне не нравилось. Не нравилось осознавать, что мне на самом деле это нравится. — Пе-ре-стань… — я прошептал каждую букву, и стоны срывались с губ вопреки моей воле. — Отпусти… Не…не…делай…не делай! Я чувствовал, что мало слов на этом белом языке. Мне было ужасно стыдно. Ужасно больно. Ужасно сладко. И когда, наконец, я не смог сдержать финального стона, а в штанах стало туго и горячо, демон отпустил меня, возвысившись надо мной. Бледная луна осветила маленькие капельки пота на его лице. — Теперь ты понял? — голос отпрыгнул от стен, как дикая кошка из укрытия. Забрав свой хлыст, полковник направился к дверям. — Завтра ты повторишь то же самое уже для меня, — показалось, или он улыбнулся мне? — Тренируйся пока на себе, Дух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.