ID работы: 7983633

Непокорный II

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 109 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мертв

Настройки текста
Моя жизнь мгновенно превратилась в кошмар. Холодок, прошедший по спине, был только началом неприятных ощущений, которые мне суждено было испытать за этот вечер. Рывком меня заставили подняться, а сильным ударом в живот — согнуться пополам. Людей вокруг меня было достаточно много, но я не могла сосчитать их всех. Каждый был вооружен страшной железной палкой, у каждого позвякивали странные звездочки на сапогах, и все они что-то громко кричали. Но я, казалось, не слышала их, стараясь осознать, что именно увидела мгновениями ранее. Человек. Оказалось, я испачкала руки в его крови, и, видимо, это так разозлило окруживших меня бледнолицых. Удивленно я смотрела на человека, который был, судя по всему, самым главным среди этих демонов. Руки мне благополучно сковали веревкой, и я молилась, чтобы то же самое не произошло и с ногами. Иначе я пропала. — Как звать? — услышала я фразу на нашем исковерканном языке. Противно было слышать нашу речь из уст этих бледнолицых шакалов. Я вздернула подбородок и отвернулась. Отвечать им? Едва ли они вообще поймут меня, и наверняка станут смеяться над моими попытками что-то объяснить… К тому же, я сама не очень понимала, что произошло. И сильный толчок в спину лишил меня возможности твердо стоять на ногах. Свалившись, я почувствовала, как чья-то нога нажимает на мою голову. Мне стало настолько страшно, что я позабыла на миг, как сопротивляться. А когда вспомнила, было уже слишком поздно… Я снова услышала гул над собой, и позже поняла, что эти люди намереваются забрать меня с собой. Мы отправились в неизвестные земли, и я достаточно скоро поняла, куда именно меня ведут. В логово змей. POV Полковник Он был хорош, удовлетворяя сам себя. Я еще никогда прежде не видел такого рвения в ком-либо, кто стремился избавиться от боли. Строго говоря, это и не боль была, а так, легкие неприятные ощущения. Я все это испытал на себе, прежде, чем исследовать и изучать Духа, и реакция его…была вполне предсказуемой. Так на его месте поступил бы любой, потому что силы терпеть могут внезапно кончиться. Я любовался им, словно тот был картиной. И слишком сильно хотелось мне сейчас оставить на нем свой след. Подцепив кожу на шее Духа зубами, я чуть втянул ее, намереваясь оставить засос, как вдруг… Он вздрогнул, и далеко не счастливый или болезненный всхлип сорвался с его губ. Руки индейца были свободы, и он, фактически, мог делать все, что угодно. Но не стал, а лишь…снова пытался разжалобить меня? Какая непробиваемая тупость! — Дух? Что за… — я чуть приподнялся над Ачэком, пытаясь разглядеть на его лице определенную эмоцию. Но то, что предстало мне, было больше похоже на пустоту. По крайней мере, до тех пор, пока Дух не отвернул своего лица от моего взгляда. Я не стал рывком возвращать его на место, хотя ужасно хотелось. — Зачем я тебе? Спустя несколько секунд молчания, Дух, наконец, обратился ко мне. Голос у него был негромкий, но казалось, будто он спрашивает нечто сокровенное. Такими голосами не общаются со своими врагами, я знаю. — Новые вопросы и новые догадки… — усмехнувшись и пропустив сквозь пальцы прядь смоляно-черных волос, я отодвинулся. — Как сам думаешь? Дух не поворачивался ко мне, но я чувствовал, что догадок у него великое множество. — Я не знаю, — наконец, тоскливо выдохнул он. — У тебя множество людей в подчинении. Бери их, они будут только рады! — О, правда? — рассмеялся я. — По-твоему, это шутка такая? Что ж…забавно. И правда, забавно. — Я не смеялся, — нахмурившись, Ачэк повернулся ко мне. — Скажи, что тебе нужно. Что ты хочешь от меня? Зачем?.. Заткнуть его рот можно было разными способами, и я решил выбрать самый простой — собственные губы. А потому, увлекшись и взяв ладонь Духа в свою, я не сразу расслышал приглушенный стук в свою дверь. — Кого там принесло так поздно… — проворчал я, спрыгивая с кровати и наскоро натягивая на себя рубашку. — Жди здесь. Оставлять его в полной подвижности было опасно, но я успокоил себя тем, что бежать Духу в любом случае некуда. Открыв дверь, я разглядел силуэт солдата, и по быстрому, сбивчивому шепоту узнал от него последние новости. Что же… Широкая улыбка осветила мое лицо, когда я повернулся к Ачэку. — Что ж, кажется, за тобой пришли. Но ты подождешь здесь, иначе я отдам тебя моим ребятам. Это будет неприятно. POV Лакита — Шакал! — я злобно сплюнула на землю около сапога одного из бледнолицых, посмевших тронуть меня за талию. — Не тронь меня, иначе получишь! Тому, как я брыкалась и вырывалась, позавидовал бы любой дикий мустанг. Заприметив издалека, куда именно меня ведут, я почувствовала в себе силы бороться. Обычно те из наших братьев, которые оказывались в поселении бледнолицых, не покидали их стен. Во всяком случае, мы больше никогда не видели их. — Так-так… Смазанный наш язык поразил мой слух, и я подняла взгляд. — Явилась за своим вождем, не так ли? Говорил со мною человек высокий, старше меня на десяток лет. Но без страха смотрела я в его жестокие глаза, когда он продолжал: — Передай своему народу вот что. Я прищурилась, когда он подошел чуть ближе. — Ваш вождь мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.