ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста
После вечеринки ребята не расходились, оставаясь у Сабо и помогая с уборкой. Ну, как помогли, Эйс и Сабо убирались, пока Луффи смотрела телевизор. Что в принципе, не ново для парней. Прибравшись и приготовив завтрак — но по часам уже давно обед — они продолжили веселиться, хотя уже не так буйно как вчера. Сыграв ещё раз в кости и проиграв девушке, парни зареклись играть с ней на деньги. Понятное дело, что если бы он все же рискнули, но остались бы без наличных в кармане. Когда Лу надоели настольные игры она настояла на видеоиграх, где все так же выигрывала. Парни пытались победить сестру даже вдвоем, пройдя игру быстрее неё или выиграть у неё PVP, но все оказалось четным, она про, что осознали парни слишком поздно. Около десяти часов, которые наступили на удивление быстро, Сабо решил пойти в магазин, чтобы купить чего-нибудь вкусненького. Собравшись, он вышел из дома, кинув на последок своим гостям — «Не разрушьте мне дом». Оставшись одними, Лу и Эйс ещё немного играли, а потом пошли на кухню обустраиваясь за столом. — Эйс, когда придет Сабо? — сидя за столом и протянув руки на нем, спросила Луффи. — Не знаю, сейчас должен придти — сидя за барной стойкой, Эйс что-то печатал на телефоне. Смотря на дверь, что вела в гостиную, черновласка откровенно скучала, но Луффи была бы не Луффи, если бы ничего не учудила. Взяв стаканы, она начала складывать их в пирамиду. После того, как все стаканы были использованы, она взяла: карты, тапочки, книги, коробки. После чего дошла до аптечки. Но она не успела ее открыть, девушку отвлек звук открывающейся двери. Это был Сабо, он наконец пришел, весь мокрый, но пришел. — Я дома! — сказал парень снимая мокрые кеды. — Урааа! Сабооо! — радостно заорала девушка, подбегая к брату, Увидев пакет с едой она, не задумываясь, выхватила пакет с его рук и побежала к кухне. Эйса там уже не было, он разговаривал по телефону на улице, наматывая круги. Кто бы это ни был, он очень беспокоил Портгаса своим звонком. Даже то, что на улице лил проливной дождь, никак ему не мешало. Когда Сабо снял куртку и зашёл в зал, его ждала незабываемая картина. Даже вчерашний «порядок» на кухне, не смог бы посоперничать с тем, что увидел парень. Вся гостиница была в пирамидках, они были разные. Из чашек, книг, карт, даже из коробок от обуви, сама обувь тоже была подвергнута таким махинациям. Такого блондин ещё не видел, а главное, и не мало важное, что все это держалось и не падало, мистика не иначе! Сабо даже немного испугался, увидев все эти конструкции ему показалось что все это подготовка к каком-то призыву нечисти. Прикинув, кто же все это построил, блондин вздрогнул. «Только она так может» — мелькнуло в голове парня. А ведь он досих пор помнил, как эта безбашенная девчонка потянула их на кладбище в полночь на полнолуние, только из-за того, что ей кто-то сказал будто в тот день можно увидеть призраков. — Что здесь случилось? — не хотят спросил Сабо. — Что? А это, мне было скучно, потому я решила немного поиграть. — Почему именно так? — Не знаю, захотелось — пожала плечами девушка уже уплетая кусок булки. — А где Эйс? — незаметно выдохнув, спросил блондин, после того как не обнаружил брата в доме. — На улице, похоже у него что-то случилось, он так наматывает круги, что скоро тебе придется заказывать земли, чтобы засыпать дыру. — подозрительно серьезно сказала девушка, но парень не придал этому значения. — Ха-ха-ха, что же случилось? — усмехнулся он попутно направляясь к задней двери. Пройдя полосу препятствия, что именовались как — «Пирамиды Луффи», парень открыл дверь на задний двор и вышел к брату. В глазах оного он прочитал волнения, страх, беспокойство и обречённость. Даже спрашивать в тот момент не было нужды, все было и так понятно. Рак прогрессировал, и ему осталось жить считанные дни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.