ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Врач с Tattoo

Настройки текста
С того времени прошло уже три года. Многое изменилось, и в особенности Монки Д. Луффи, — замкнувшись в себе, она потеряла ту жизнерадостность, которая изменяла всех вокруг и располагала к себе. Теперь, она была апатичной и тусклой личностью, — а осенью и вовсе не могла отличить реальность ото сна. Смотря в окно, за которым лил дождь, девушка не заметила как врач, что стоял за занавеской ушёл из палаты. Тихо и спокойно, никто не спрашивает что с ней, и никому не интересно, что случилось. Вот оно — спокойствие. Кто знает, сколько прошло времени, но в конце концов девушка уснула и, видя тускло-яркий сон об Эйсе и Сабо, бормотала что-то под нос…

На следующий день

Проснувшись от долгого сна, ослепленная ярким светом, девушка поднялась на локтях и, сев на кровати, оглядела комнату сонным взглядом. Заметив на тумбе стоявшую чашу и графин с водой. Девушка не думая взялась за склянку и налив води, отпила немного. Но стоило ей хоть немного выпить, как она тут же закашлялась. — Ты в порядке? — спросил голос с боку. Девушка от неожиданности вскочила на месте, а когда посмотрела на человека, что сидел около ее койки, поняла это — врач. Он был одет в белый халат. Его чёрные короткие волосы торчали ежиком, серые, будто металл глаза, пронзительно смотрели в глаза Луффи. Очки, что выглядивали из кармана на груди. Спустив взгляд, чтобы разглядеть невольного зрителя ее «сценического» позора, Монки заметила, что на руках, а точнее пальцах, были не свойственные для врача татуировки «DEATH DEATH»¹. И вообще, почему у врача были тату?! Он сидел на стуле закинув ногу на ногу и смотрел на какой-то бланк или документ. Не отрываясь от своего «очень интересного занятия» он вытянул из кармана конфетку на палочке и сказал: — Не волнуйся, ты скоро поправишся, — протянув конфету он посмотрел на девушку — Обычно мы даём конфеты детям, но я сделаю исключая в этот раз. Девушка посмотрела на конфету — и вспомнила как её брат часто покупал ей сладости. От задетой раны, она погрустнела и накрывшись с головой одеялом, ничего не ответила. Из-под одеяла она услышала как врач поднялся со стула подошёл к ней и что-то положил на тумбу, а потом так же медленно ушёл из палаты. Выглянув из-под одеяла она увидела конфету, что ей протягивал врач. Сев на кровати она посмотрела на штору, за которой была дверь через которую вышел врач. Просидев так несколько минут, Лу взяла конфету и открыв, начала её есть. Это была вкусная конфета, на столько, что девушка слегка улыбнулась — пусть даже, это и было только на несколько секунд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.