ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Беби-5

Настройки текста
В этот день, врач больше не приходил к девушке, но за её состоянием всегда следили медсестры, что приходили к ней каждых пол часа. День прошел без происшествий, тихо и умерено, — солнце светило весь день, поднимая настроенные прохожим, которым казалось, что дождь не прекратится никогда. Совсем близко зима, а на улице было тепло, будто вот-вот весна наступит.

На следующее утро

К Луффи, что тихо-мирно сидела в, уже только своей палате, пришла медсестра и оглядев пациентку, пересадила девушку в кресло для инвалидов. Из-за сломанной ноги, девуйшка не могла ходить, конечно ей могли дать костыли, но зная, кто ее дед, врачи не решились на такую смелость, тем более, что одно кресло не такая уж и потеря. Девушка-медсестра, сверившись с картой, улыбнулся девушке и, протянут картку-процедур сказал: — Пожалуйста, ознакомитесь и подпишите. После краткого ознакомления, и нескольких вопросов, Лу все же подписала картку-процедур. — Я прийду к вам через час, будьте готовы. — Хорошо, спасибо Попрощавшись с медсестрой, девушка взяла телефон и начала что-то искать. Просидев так час, её отвлёк звук открывающейся двери. Как и обещала, медсестра забрала ее на первую процедуру. Но это уже была не та, что приходила к ней час назад. Это была другая девушка. Она, как и другая работница больницы, была одета в белый халат и чепчик с красным крестом, под медицинской униформой был свитер синего цвета и джинсы темно бордового цветов. Взявшись за коляску на которой все это время сидела Лу, девушка подвела её к выходу из палаты. Коридор был хорошо освещен, даже с тем, что там не было окон, коридор не был мрачным, а даже наоборот, уютным. Проходя около открытых двери, что вела в палаты, Лу слышала смех людей, а в частности детей. От этого, Луффи стало тепло на сердце и в тоже время невыносимо больно. Как давно она не смеялась от души… Пройдя немного дальше девушка-медсестра подвезла Монки к специальному лифту над ним красовалась цифра четыре, которая говорила о том, что они были на четвертом этаже. После вызова лифта, девушки спустились на второй этаж. Когда двери лифта открылисьони прошли, по уже немного мрачном коридоре. Двери в некоторых комнатах были открыты, и оттуда веял холод. Войдя в одну из этих «комнат» Лу огляделась. Комната была довольно просторной, все те же белые стены, стол стулья комод, жалюзи на окнах и пыла. Стоп, что? Пила?! Заметив это, подозрительное «оружие» черновласка вздрогнула и попыталась отстраниться, вжимаясь в спинку кресла. Заметив такую реакцию, медсестра хихикнула, после чего успокаивающе сказала: — Не волнуйся, это для снятия гипса, да кстати, меня поставили твоей гляделкой, зови меня Беби-5 — Х-хорошо, — запнулась Луффи, а потом посмотрела на комнату в которой ей так не хотелось быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.