ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Смерть или жизнь, что же победит в этой битве, надеяться на то, что никогда не случится или может просто убедить себя в потере, чтобы не было так тяжело на сердце. Ответ нельзя получить так просто… АВИАКАТАСТРОФА В АЭРОПОРТУ! МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ИМЕНИ ДЖОНА Ф. КЕННЕДИ, (JFK) случилась сегодня ровно в десять часов, сколько умерло в результате пассажиров, пока что неизвестно… УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В МЕЖДУНАРОДНОМ АЭРОПОРТУ, потрясла всю страну, почти две сотни человек, что были на борту находятся под остатками самолёта… НА МЕСТО АВИАКАТАСТРОФЫ, В АЭРОПОРТ JFK прибыло около двадцати пяти машин спасателей… На какой канал не переключи, а все показывали одно и тоже, авиакатастрофа в аэропорту JFK. Сидя на стуле, старый мужчина в белой форме военного, смотрел то на телевизор, то на письмо, что прислала ему его внучка… Там писало: # Дедушка, я возвращаюсь домой на самолёте Boeing 737 МАХ 8, прилечу на обед :))) # Это сообщение пришло вчера вечером, 02:10 ведь там, где была его внучка был ещё день. Этот мужчина был Гарп, Адмирал и дед Луффи. Сейчас он сидел на стуле поглядывая то на SMS, то на новости в телевизоре. Он впервые после ТОГО случая почувствовал отчаяние. Смерть его названого внука Эйса и теперь его единственной внучки… НЕТ она жива! Подумал Гарп и подскочив со стула вышел из дома, сел в машину и уехал. • • • • Несмотря на жаркое солнце, спасатели работали быстро, из завалов достали уже почти сотню людей. Конечно не все живы, а точнее, из 94 человек только 20 живых… «Кареты скорых» только приезжали и уезжали, забирая живых и мертвых… Спасатели работали не покладая рук, без перерывов и все время доставали людей из завалов. Наконец-то из завалов вытянули последнего человека. Этим человеком была Луффи, у нее на груди была ужасная рваная рана, а немного ниже живота, слева торчала балка. К потерпевшим не пускали людей, даже Адмирала, что пришел не так давно, был отправлен в ожидание. Девушка была в ужасном состоянии, но тот кого она защищала был жив и здоров, разве что немного ссадин было на теле и все. Этим человеком был ребёнок, спасатели были в шоке. Как с такими ранами можно быть ещё живым. Но даже сейчас они не теряя ни секунды, отправив ее в машину скорой помощи, что увезла своего последнего пациента… • • • • В больнице был шум и гам, что не свойственно этому зданию. Почти все доктора были заняты той или иной операцией. И Ло Трафальгар сидел в своем кабинете, он был главным врачом, потому был занят бумажной работой, но тут ему позвонили… — Алло, это — главврач Ло Трафальгар? — Да, что случилось? — спокойно ответил он — Сейчас мы должны были отправить одного пациента в нашу больницу, но он в очень тяжёлом состоянии, потому просим лучшего вашего врача… — человек из телефона не договорил, как начал кричать — Блядь! Мы ее теряем, подавайте воздух, дайте ей обезболивающее!!! Алло, прошу вас выслать лучшего врача! — Хорошо, привезите пациента к нам — Мы уже почти у вас! — Понял… — Ло сбросил вызов и надев белый халат, выбежал на улицу, взяв с собой Беби-5 Не долго дожидаясь, подъехала скорая другой больницы, вытянув пациента со скорой, его повезли в хирургию. Это была Луффи, когда Ло увидел ее, он был в шоке. Рваная рана на груди, насквозь — она была настолько белая, что казалось, что смотришь на мертвеца. Глаза плотно закрыты, а губы еле-еле розовые. Всего несколько месяцев назад она была жива и здорова, а сейчас будто мёртвая… Час назад, Адмиралу позвонили и сказали, что его внучку привезли в больницу в тяжёлом состоянии. Гарп был безмерно счастлив и в тоже время в ужасе, потому что его внучка была в тяжёлом состоянии. Не теряя ни минуты, он сел в машину и поехал в больницу. Когда он приехал, ему сказали, чтобы он ждал. Чего? Когда? Как? Он задавался этими вопросами каждую секунду, но ответа не получал. Пять часов спустя… Гарп с каждой минутой все больше и больше волновался, как там его внучка, как она, жива ли ещё. Нет, она точно жива! Утешая себя этими словами, он ходил кругами около операционной. Он знал, что врачей лучше не отвлекать от работы, потому он терпеливо ждал в коридоре. Но вдруг, дверь открылась и оттуда вышел главврач, это был Ло, он снял перчатки и маску. Выдохнул и посмотрел на мужчину. — Не надо волноваться, у меня две новости и вы сами решайте хорошие они или нет… — Она жива? Если да, то любая новость хорошая! — резко спросил Гарп — Да, она жива, но у нее будет шрам, мы не сможем избежать этого, но если… — он не договорил, впервые он видел, что мужчина, в возрасте 76 лет плакал. Гарп плакал, он был рад настолько, что не мог даже слова сказать. Она жива, жива и этого было вполне достаточно для него. Трафальгар подошёл к Адмиралу, положил руку на плече и сказал: — Не волнуйтесь, она жива, это не сон, можете пойти домой, ей понадобится одежда, наши врачи позаботятся о ней… — С-спасибо~ спасибо огромное, что спасли её. Она такая хорошая девочка — сейчас этот мужчина не был Адмиралом, сейчас он был Дедом, что волнуется о своей внучке. Все ещё с мокрыми глазами Гарп ушёл, он верил Ло, ведь он уже лечил его внучку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.