ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Авиакатастрофа

Настройки текста
Главный и международный аэропорт имени Джона Кеннеди. Нью-Йорк, США, расположен в 19 км. к юго-востоку от нижнего Манхэттена. Это — самый загруженный аэропорт в США. Сегодня обычный день, поток людей в этом месте, как всегда зашкаливал, потому не сразу можно понять где ты находишься. На колонках в главном зале играла спокойная музыка или же говорил диктор. Но в следующий момент, начала работать сигнализации из колонок, что несколько секунд назад играли успокаивающую мелодию, начал кричать голос диктора: — ВНИМАНИЕ!!! ПОКИНЬТЕ ТЕРРИТОРИЮ АЭРОПОРТА!!! ВНИМАНИЕ!!! ПОКИНЬТЕ ТЕРРИТОРИЮ АЭРОПОРТА!!! Люди начали волноваться, но охрана быстро все уладила и начала выводить людей наружу. — Что происходит? — спросил мужчина азиатской внешности -… Охранник молчал, он понимал, что лучше всего не распространять информацию, чтобы люди не паниковали. Когда всех людей вывели за территорию АЭРОПОРТА, они притихли… Где-то в небе был слышен звук, как-будто что-то падает. Трения чего-то металлического о воздух. Из-за этого все люди, как один, посмотрели в небо. Охранники отвели людей достаточно далеко, чтобы с ними ничего не случилось, но то, что увидела толпа поражало все представления. Boeing 737 MAX 8 — эта огромная металлическая «птица» с невероятной скоростью летела вниз в направлении аэропорта. Объятые красным пламенем, двигатели шумели, одного крыла не было… Вот, что увидели люди… За час до этого 08:38… Сидя на своем месте, Лу и её друзья весело общались. Стюардесса прошлась по салону спрашивая не нужно ли что-нибудь? Как в этот момент. Взрыв, громкие крики и резкая турбулентность… Люди, что не были пристёгнутыми, начали падать. Стюардесса прошлась к телефону и спросила обеспокоенным голосом: — Капитан, что случилось?! -… ВНИМАНИЕ! — вместо ответа, капитан экипажа начал говорить в колонку, так, чтобы все его слышали — Это капитан Экипажа, Кларк Вонс Криббер… Сейчас… Эмм… — Кларк все никак не решался сказать, вздохнув, но все же начал говорить — Ех~ в самолёте взорвался один из двигатель и ещё… Другой двигатель сильно нагрелся, что в скором времени, скорее всего, приведёт и к его уничтожению. Я… Вскоре мы будем в Нью-Йорке, но то, чтобы посадить самолёт без жертв… — капитан замолчал. Некоторое время люди не могла поверить в то, что услышали, но все же когда поняли, что им угрожала, хотя нет, их неминуемо ждала смерть. Сначала — был крик, потом — отчаяния, а потом — тишина. Люди уже смирились с их будущим и просто ждали, ждали того времени, когда их навестит «дама» с косой, именуемая как — Смерть… Луффи, Зоро, Санджи, Нами, Робин, Брук, Усопп, Чоппер и Фрэнки. Друзья — всего несколько месяцев, но их дружба, была очень крепкой настолько, что даже услышав, что их ждёт, они не были в отчаянии. Конечно, они боялись, кто ж не боялся, но осознавая, что шанс их выживанию близился к нулю, если и вовсе не был нулевым, они были спокойны, были вместе и это их радовало… Окрестности аэропорта 09:37… Вокруг было много людей, даже репортёры приехали, каждой человек был в ужасе. Ведь на борту было полно пассажиров и их сохранность никто не гарантировал. 09:39 каждая минута тянулась будто час, но это только для тех, кто был на земле, а те кто сейчас были на борту наверняка считали, что каждая минута отсчитывается вечностью… Борт самолёта 09:43… Сидя в салоне самолёта, девушка не могла понять, сон ли это? Только что капитан Экипажа — Кларк, сказал, что они идут на аварийную посадку, а точнее, на посадку, в которой ты можешь умереть. На ее глазах начали наворачиваются слёзы, она рыдала. Захлёбываясь собственными слезами, она вытянула телефон. Связь была, а это значит… — Алло… Да, милый, это я ха-ха, я сейчас в самолёте, знаешь… Я тебя так люблю, даже описать не могу, но… Знаешь, я не смогу придти к тебе в этот раз и в следующий, и в следующий тоже… Присмотри за нашим ребёнком, я люблю тебя. И эта девушка сбросила вызов, не уж то судьба такая не справедливая? Нужно тянуться за каждой ниточкой, что могла гарантировать тебе жизнь, но… В такой ситуации, это — практически невозможно. Боль, отчаяния, рыдания, никто не знает, что случится с ними, может… Это их последние вздохи. Кто-то тоже позвонил родственникам или любимым, а кто-то просто отправлял SMS, ведь говорить не были в состоянии. Минута за минутой. Все люди впадали в отчаяние всё больше и больше. Всхлипы окружающих создавали какую-то мелодию, что нагнетала и заставляла плакать ещё сильнее. 09:57 Вот и конец, капитан Boeing 737 MAX 8 передал последнее послание, которое транслировали на громкоговорители и люди, что были на месте событий и те, что смотрели все по экрану телевизора, телефона или же компьютера, так же слышали это: — Говорит капитан Экипажа Кларк Вонс Криббер… Запрашиваемые разрешение на аварийную посадку… Пассажиров на корабле — 165 человек и 15 детей… На этом трансляция прервалась и тогда… Взрыв, шум, скрежет металла об бетон… Столкновения железной «птицы» с землёй было ужасно, стоял такой шум, будто где-то взорвалась бомба. Металлические осколки летали по всей взлётной полосе зацепив несколько других самолётов, что стояли там… А в следующий момент тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.