ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Стоя перед аркой, Луффи держалась за грудь и пытаясь не издавать ни звука, слушала то, что говорит человек за спиной. Кто это был? Девушка хорошо знала человека, что был у нее за спиной, она доверяла ему, даже если он лжет, она все равно верила. Ведь это был голос Эйса, да именно его. Её брат сейчас говорил с ней и боль, что терзала ее грудь с каждым его словом волновала ее все меньше и меньше. Её брат был там, сразу позади нее, но она не могла обернуться, посмотреть на него или же просто обнять, не могла… — Слушай внимательно, предвратие — это место, куда попадают те, кто ещё не мертв и может вернуться к жизни. Ты здесь, потому что сильно ранена и… — голос вздохнул, послышался звук песка, тот кто стоял позади, сел на песок — Слушай, я знаю как тебе хочется обернутся и… Это моя вина, что не сказал раньше я, плохой брат, но… — он не договорил — Нет! Ты хороший брат! Я знала! — Что? — удивился парень — Я знала, что ты болен и я знала, что это не излечить! Как-то раз тебе позвонили, а тебя не было дома и я подняла телефон, я…я… Прости Эйс, я должна была сказать тебе, я должна была сказать, что знаю обо всем! Но я не могла, ты скрывал это, чтобы не огорчить меня и я, я хотела быть хорошей сестрой, но… — Луффи, я рад — Что?! — Я рад, что ты знала обо всем, это значит, что, то письмо не было оправданием моей смерти — вздохнув сказал парень — Но сейчас у нас нет времени предаваться воспоминаниям. С каждой секундой у тебя все меньше и меньше шансов вернуться… — Но, Эйс… — Слушай, Луффи, это место, куда попадают те, кто ещё может вернуться к жизни, то есть, это место, начало дороги смерти. Впереди конец, позади начало. Чтобы вернуться, тебе следует развернуться и, чтобы не случилось, чтобы ты ни увидела, ни услышала, идти вперёд — Но, Эйс, там вода, а я не умею плавать… — Не волнуйся, это просто иллюзия, этого места здесь нет, ни воды, ни даже этого песка с пальмами, каждый человек видит это место по своему, так что просто иди, иди и живи — Эйс… — послышались всхлипы, девушка, как бы она не хотела скрыть свою слабость, она остаётся хрупкой, как мрамор, такой красивый и такой нежный — Не плачь, сестра, я буду всегда с тобой и потому, живи, я знаю, тебя ждут друзья, дедуля и даже человек, что тебя любит — последние слова Эйс проговорил так, чтобы его сестра не услышала, ведь он знал, его младшая слишком своенравная личность. Она притворяясь невеждой, является очень способной и умной. Притворяясь ребенком, что не думает о последствиях, на самом деле просчитывает все до мельчайших деталей. Не важно, что случится, она всегда будет верна себе… — Береги себя, моя милая младшая сестрица — голос парня медленно развеялся по всему острову. А также, звуки рыдания, что были подхвачены неизвестно откуда взявшимся ветром. Поднявшись на ноги, Луффи оглянулась, да, там никого нет, но она знает, там был её брат и он сказал ей жить. Жить и радоваться жизни, она это сделает, сделает ради него и ее друзей, ради Сабо, дедушки, ради себя… • • • • Сидя в палате, Ло Трафальгар думал, что же произошло, он врач, что не делит пациентов. Все люди для него одинаковые, так что же случилось?! Ответ прост, в его жизнь пробралась та, что не похожа на других. Да, ей всего лишь двадцать четыре года, а ему уже двадцать восемь. Разница как бы и не огромная, но… Сидя около койки, Ло вспомнил, как всего год назад он так же сидел около нее, тогда она поступила в больницу с небольшим переломом ноги, вела она себя отчужденно и спокойно. В ее глазах он видел то, что и в своих, пустоту от потери близкого. Он и она так похожи, но такие разные в одно время. Она потеряла брата, он отца. Но позже, она изменилась, в ее глазах появился свет, искра, что предала красок его жизни. Он не знал почему, но, когда смотрел на ее улыбку, самому хотелось улыбнуться. Но сейчас, на ее лице нет ни одной эмоции. И Ло больше всего боялся, что она потеряет их снова, он отпросился сказав, что имеет другую работу, но сам сидит здесь, около девушки, что сейчас где-то, куда не может попасть обычный человек… Но вдруг… • • • • Боль, первое, что почувствовала Луффи, когда открыла глаза, была боль. Нестерпимая боль в груди, будто тысячи муравьев поедали ее кожу и внутренности заживо. Она хотела прикоснуться, но ее что-то схватило, нет не что-то, а кто-то, это был доктор. Она помнила его, этот доктор уже лечил ее, его татуировки на руках были так необычны, но почему-то ему это подходит. Он держал ее руку и смотря на нее удивлённым взглядом, достал шприц. Испугавшись, девушка было хотела сопротивляться, но врач сказал: — Не волнуйся, это обезболивающее, оно поможет избавиться от боли — его голос был спокоен, но несколько ноток нервозности и волнения все же проскальзывали. Девушка успокоилась, она верила ему, она сама не знала, почему?.. После укола, ей и вправду стало легче, теперь она могла и дышать спокойней. Доктор сидел около нее ничего не говоря, за окном была ещё ночь, а в комнате не был включен свет. Все, что освещало эту маленькую палату, была Луна и звёзды, придавая картине загадочность. Наконец-то боль полностью ушла и девушка спросила: — Вы, тот доктор, что тогда лечил меня? — Да — спокойно ответил мужчина. В его голосе уже не было волнения, парень сидел на стуле перекинув ногу на ногу и смотря в окно, о чем-то думал. Девушка решила не тревожить его мысли, потому тоже посмотрела в окно и тогда услышала голос врача: — Наверное, ты забыла, но меня зовут Ло Трафальгар, тебе повезло, что в тот день тебя привезли сюда, иначе могло случиться непоправимое — Имеешь ввиду, мою смерть? — смотря в окно спросила она — Я догадываюсь, что те, кто оперировал меня, тоже были вы и, судя из того, что вы сказали, авиакатастрофа случилась уже давно — Да, неделю назад, ровно семь дней назад тебя привезли сюда в ужасном состоянии, тебя оперировали пять часов и чудом спасли — Хех, наверное, дедуля с братом очень волнуются — Да, они каждый день приходят, чтобы навестить тебя — Знаешь, я рада, рада, что, когда я проснулась, смогла увидеть тебя — О чем ты? — Да так, ни о чем После этого, они снова замолчали, но в этот раз смотря в окно, в комнате витала странная аура. Как раз в этот момент начало светать, начался новый день и солнце ярко светя, заливало каждый уголок, прогоняя тьму, и тогда послышался голос Трафальгара: — Луффи… — Что? — не оборачиваясь спросила девушка — Выходи за меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.