ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог: Вкус соли

Настройки текста

Месяц спустя…

Жаркое лето уже приступило в силу. Люди прячась в тенях зданий, пытались спастись от жгучего солнца. В это время в большом доме, назревала драка. Между кем? Да так, просто семья Монки, никак не может смириться, что их единственная «дама» уходит из дома. — Я не разрешаю тебе уходить! — орал Гарп. Он стоял у двери загораживая проход. — Мне не нужно твое разрешение, старик! — отчеканила девушка. Минуя огромного дедушку. — Луффи, прошу, не уходи — с мольбой в голосе, просил Сабо. Останавливая ее у самой входной двери. — Почему это? — Ты же только-только выписалась из больницы… — Мне все равно! Я не хочу оставаться здесь! И точка! — договорив, девушка прошла мимо брата и захлопнула за собой дверь. — Деда, все ли будет хорошо? — Не спрашивай меня, Сабо… — потерев переносицу ответил старик. Выйдя из огромного дома, девушка увидела машину, это был BMW х3 синего цвета, а около нее стоял парень, почти под два метра ростом, в джинса в белые пятна, рубашку светло голубого цвета с расстегнутыми пуговицами сверху. Его серые глаза смотрели на дом в котором жила Луффи, но стоило ему увидеть девушку, что вышла с большим чемоданом, на его лице расцвела странная ухмылка. — Чего ухмыляется? — задорно спросила Лу. — Да так, просто рад тебя видеть — подойдя к ней, ответил парень. — Хм, ещё нассмотришь — отвернула голову девушка. На ее щеках показался едва заметный румянец. — Ха ха, давай я положу это в багажник — забрав чемодан из рук девушки, сказал Ло. — Угу, а я сяду в машину. Сложив вещи, Ло сел в машину и увидел как девушка копалась в его бардачке. Не удержавшись, тот хихикнул. — Что ты там ищешь? — Что угодно — подняв палец, серьезно ответила Монки. — Вот как, ладно куда… — парня прервал голос девушки. — Едем к морю!!! — Хех, ладно. Дорога к морю заняла, не много, не мало, Неделю. Когда они наконец-то были на месте, начало темнеть. На пляже уже никого не было, а оставленные следы на песку, медленно исчезали после соленых бризов. Пройдя по пляжу, девушка села недалеко от воды. — Такой красивый закат… — тихо сказала Лу. — Да, очень… — садясь около нее, ответил Трафальгар. — Траффи, помнишь момент когда я проснулась после комы? — Угу… — Знаешь, я должна была ответить ещё тогда, но… Я была ошеломлена, так что не смогла… — Ничего… Звук прибоя, красный закат, теплый бриз. Ах, какая идилия, что может быть прекрасней нежели закат на берегу моря?.. Луффи смотрела в море и питалась что-то решить, она думала, что же ей делать? Какой ответ дать? Она ломала себе голову над этим вопросом с того момента, как был задан этот самый вопрос. И вот, сидя здесь, на берегу моря, она наконец решила… Вдохнув поглубже солёного воздуха, девушка, резко поднялась на ноги и подойдя к хирургу в плотную, наклонилась и поцеловала его. Трафальгар Ло, сидел на песке и не знал как реагировать. Но стоило почувствовать прикосновения губ, он просто отбросил всё сомнения. Протянув руку и приобняв за талию, парень заставил девушку сесть ему на колени. Сейчас им было все равно, где они, их поцелуй, такой нежный, со вкусом соли, был бы вечным, если бы не потребность дышать. Ноги Луффи обвивались вокруг талии Ло, а руки держались за шею. Парень придерживая девушку за спину и за бёдра, поднялся и пошёл с пляжа. Они забронировали комнату в отеле напротив моря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.