ID работы: 7983760

Как приручить волшебников или Портал в Хогвартс

Джен
NC-17
Заморожен
46
Кикимер_66754311 соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
POV. Иккинг       Это остров Олух. Здесь 9 месяцев в году идёт снег, а остальные 3 — град. Это ужасно скучно, хочется чего-то новенького. Да, кстати, я забыл представиться. Меня зовут Иккинг. А моего лучшего друга — Беззубик. Ах, да… Он дракон! Раньше на Олухе несколько веков шла кровопролитная война с драконами. Но когда я встретил Беззубика, всё прекратилось. После примирения с драконами наши границы расширились. Мы открыли много новых островов, но этого все равно мало. Мне давно хочется повидать что-нибудь новенькое, но нам даже новые драконы перестали встречаться. Казалось бы, поиск окончен. Всё! Нечего больше ждать, всё давным-давно найдено и открыто. Но мне почему-то так не кажется…

***

— Дружище, давай прогуляемся? Давно мы что-то не летали на другие острова. Дракон согласно проурчал. И вот мы уже летим к незнакомому острову. Приземлившись, мы разделились и пошли по разным тропинкам. Через какое-то время услышал странные звуки из зарослей. Подкравшись, я обнаружил небольшую полянку на которой Беззубик что-то усердно откапывал. Успокоившись и подойдя к нему, я удивился. Он явно откапывал какую-то шкатулку. — Давай-ка посмотрим, что это ты тут обнаружил. Я достал шкатулку и начал её рассматривать. Она была явно старая, и вся изрисована какими-то знаками, похожими на руны. Недолго думая, я решил её открыть, несмотря на протесты Беззубика. Внутри оказалась маленькая трубочка, очень похожая на флейту в уменьшенном виде. И такой она была красивой, что даже дракон на неё за смотрелся. Как магнит она притягивала взгляд и гипнотизировала. Казалось, что она так и просит взять её в руки. Наконец я как будто во сне протянул к ней руку, и как только мои пальцы прикоснулись к трубочке, что-то резко изменилось. Все вокруг завертелось, и нас с Беззубиком куда-то потащило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.