ID работы: 7983760

Как приручить волшебников или Портал в Хогвартс

Джен
NC-17
Заморожен
46
Кикимер_66754311 соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
POV. Иккинг.       Тащило нас очень долго, судя по ощущениям, все тело как будто сжало в тиски. Неожиданно я упал на что-то твёрдое, но не успел понять что это, как сверху на меня свалился Беззубик. — Эй, полегче, дружище! Ты так меня совсем раздавишь! Но дракон пребывал в шоке, даже для него это оказалось большим испытанием. Я успокаивающе погладил его. — Ничего, прорвёмся. Сколько раз уже мы попадали в переделки, и всё заканчивалось хорошо. Правда, очень часто нам помогала наша команда драконьих наездников, а сейчас мы совсем одни… Но что-нибудь обязательно придумаем. Сначала надо разобраться, куда мы попали, и как такое вообще могло произойти. А может я сошел с ума и мне это все кажется?       Но тут Беззубик толкнул меня в спину, да так, что я сразу понял, это все происходит на самом деле. Я начал осторожно двигаться вперед. Вокруг был сплошной лес, и никаких больше полянок, вроде той на которой мы приземлились. Беззубик напряженно шел следом за мной. Изредка он фыркал или рычал. Но вот мы вышли наконец на опушку и замерли… Недалеко от к лесу крался какой-то мальчишка, не замечая нас. Но не это меня поразило, а то как этот мальчишка был одет. На нем было что-то вроде плаща, что весьма странно: ведь здесь не было ни холодно, ни сыро. Хотя солнце уже клонилось к закату, все еще чувствовалось необычное тепло, у нас такого не бывает… Тут я заметил в руках у мальчишки какую-то палочку, которой он видимо дорожил. Странно, что это он так бережно обращается с какой-то веткой? Но тут Беззубик отвлек меня от рассматривания своим глухим рычанием. Значит он явно почувствовал опасность, исходящую, видимо, всё от того же парня. И он, услышав этот рык, повернулся в нашу сторону и замер. Судя по его лицу, он не ожидал увидеть ничего подобного, глаза его широко распахнулись, и без того бледное лицо ещё сильней побледнело. Я хотел подойти к нему и поздороваться, но в фурию как будто бес какой-то вселился: он меня никак не хотел пропускать вперед. Тем временем мальчик пришел кажется в себя и поднял руку со странной палочкой вперед. Не успел я ничего сказать, как Беззубик приготовился к атаке, уже открыл пасть и собрался выпустить плазменный залп. Но тут мне как-то наконец удалось протиснуться между ними, и я торопливо начал разговор: — Привет! Не знаю понимаешь ли ты меня, но мы не собираемся причинять тебе никакого вреда. Э-э-э…ведь правда Беззубик? Дракон недовольно на меня посмотрел, но пасть закрыл, хотя всё еще настороженно смотрел вперед. Парень, который хотел что-то сказать с вытянутой палкой в руке, вдруг закрыл рот, явно о чем-то размышляя. Но вот, видимо приняв какое-то решение, он медленно опустил руку и громко прошипел: — Кто, чёрт возьми, ты такой??? И почему этот странный дракон тебя защищает? Я ответил: — Меня зовут Иккинг. А это мой друг — Беззубик. А кто ты такой? Парень удивленно ответил: — Кто я такой??? Я — Малфой! — сказал высокомерным тоном. — Драко Малфой! (Как будто нам это о чем-то говорило!) — Откуда вы? И зачем здесь? — продолжал он допрос. Я ответил: — Мы с острова Олух. Как сюда попали до сих пор понять не можем. Да, кстати, а где это мы? Парень вдруг неожиданно злым голосом выкрикнул: — Ты издеваться надо мной вздумал? Какой еще Олух? Что значит вы не знаете как сюда попали??? А кто знает? Мозги мне запудрить вздумали? Ну так вот, я вам не какой-нибудь Поттер, со мной это не пройдет. Я щас такое вам покажу!!! Но едва он проговорил последние слова, как со стороны леса послышался шум, как будто кто-то быстро шел. Странный парень рванул в другую сторону от леса, и от неожиданности я побежал за ним. Растерявшийся Беззубик через несколько секунд последовал за нами. Через какое-то время я увидел впереди огромное здание и от неожиданности резко затормозил. Восхищенно разглядывал эту махину и гадал, что же это может быть, и где же все-таки мы находимся? Вопросов очень много, однако задать их некому: когда я оторвал свой взгляд от дворца (по другому и не назовешь) блондинистого парня в плаще и след простыл. Тяжело вздохнув, я решил, что нам с драконом неплохо бы было найти какое-нибудь пристанище и хотя бы немного отдохнуть и подумать. От происходящего голова шла кругом. Что с нами произошло? Куда все делось? Где мы оказались? И самое главное: что нас здесь ждёт? Вопросов очень много и неизвестно, получим ли мы на них ответы. Так я в размышлениях и добрел до другой стороны леса, там в кустах мы решили переночевать. Беззубик улегся, и я тоже, прислонившись к нему. Солнце уже почти скрылось из виду, день закончился. Надо отдохнуть, а завтра что-то с этим делать. Завтра… Что же нас ожидает???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.