ID работы: 7983799

маски

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И дальше что? — не унималась женщина.  — Я хочу с ним поехать, — настаивала Мия.  — Что она опять хочет? — появился в комнате Бенни.  — С тобой в тур она хочет, видите ли, ей понравилось колесить по странам с братом. — ответила женщина.  — Мам. — закатила глаза Мия.  — Не мамкай мне тут. — оборвала она её.  — Да ладно тебе, что может плохого с ней произойти, тем более рядом со мной? — вставил свое слово Бенни.  — С её то манией попадать во всякие ситуации и желанием веселиться? — задала вопрос женщина.  — Я буду за ней приглядывать, можешь за это не переживать, я посмотрю, чтобы она ничего себе в рот не засовывала. — стебался парень.  — Эй. — ударила его Мия.  — Я вообще-то про сигареты, а ты о чем подумала? — истерически рассмеялся парень.  — На самом деле, если без шуток, хотя про рот я не шутил, я же до этого всегда за ней присматривал в своих турах, а она часто помогала мне, поэтому я думаю, что тебе не о чем переживать. — улыбнулся Барт.  — Ладно. — все же согласилась женщина.  — Спасибо, спасибо. — начала кричать на весь дом Мия.  — Если она будет меня бесить, билет первым классом до тебя я оплачу, не переживай. — произнес Барт и вышел с кухни.        Он поднялся в свою комнату, чтобы забрать документы, но стоило ему зайти в неё, тут же залетела Мия, она прыгнула на спину брата и стала кричать спасибо.  — Слезь с меня. — скинул он её на кровать.  — И заканчивай вопить, у меня уже голова от тебя болит, я сейчас поеду в студию, у тебя есть два часа, чтобы собрать свои вещи, тур будет долгий. — проговорил Бенни.  — Есть, капитан. — поднялась она с кровати.  — Люблю тебя. — поцеловала она его в щеку и пошла в свою комнату.        Парень быстро вышел и уехал на студию, Мия достала свой чемодан и принялась кидать в него вещи, за этим радостным для неё занятием, она уснула.  — Твою мать, машина стоит у дома, вещи собрала? — толкнул её Бенни.  — Вроде да. — кивнула Мия.  — Если ты их заслюнявила, то новые я покупать не буду. — подкалывал её брат.  — Ой, отвали от меня. — наигранно надула губы она.  — Будешь так делать, я оставлю тебя здесь. — улыбнулся он.  — Злыдень. — толкнула она его легонько.        Парень поставил её чемодан в багажник, и они заняли места в машине, Барт заставил девушку пристегнуться, хотя она так ненавидела это, но против брата она решила не идти.  — Готова? Нас ждет дорога до аэропорта. — улыбнулся он и положил руку на руль.  — Конечно. — была счастлива Мия.        Бенни не любил медленно ездить, поэтому в аэропорту они оказались даже раньше, чем планировали, бросив машину на парковке и оплатив её стоянку они прошли в зону ожидания.        Первый концерт был в одном из лучших клубов Нью-Йорка, там же по всей видимости будет и заключительный, Мия много раз пыталась узнать расписание его городов, но каждый раз он менял тему, девушка пыталась найти в интернете, но и там ничего не было, спустя пару гастрольных городов, наступил наконец-то конец тура, как Мия и предполагала концерт был там же, что и в первый раз.  — Знаешь время с тобой в твоих турах летит слишком быстро. — констатировала Мия.  — Да уж. — улыбнулся он.  — Тебе пора на сцену, разорви все там. — протянула она ему микрофон.        Мия всегда завороженно наблюдала за братом из-за кулис, она много раз помогала ему на разогреве, но, как только наступало время концерта, она уходила за кулисы и радовалась выступлению, будто видит его первый раз. Концерт подошел к своему логическому завершению и за кулисами появился Бенни, даже после того, как он покинул сцену, были слышны оглушительные крики.  — Каков наш план действий? — поинтересовалась Мия.  — Ну для начала я в душ, переоденусь и нас уже ждут мои друзья, может парня тебе найдем, хотя среди них, не думаю, — отшутился парень.  — Мне тоже стоит переодеться? — выгнула бровь она.  — Нет, если хочешь, то можешь идти в спортивках. — посмеялся Бенни.        Немного переговорив со своей сестрой, он ушел в душ, чтобы привести себя в порядок перед вечеринкой, Мия тоже пошла в гардеробную, чтобы переодеться и уложить волосы, девушка выбрала для себя ярко-красное платье, которое полностью подчеркивало ее фигуру, накинув сверху черную кожаную куртку и обула красные туфли на каблуке.  — Вау. — встретил он ее в коридоре клуба.  — Погнали веселиться. — предложил он и они пошли к его друзьям в обнимку.  — Хера у Бенни соска. — проговорил Виктор, осматривая ее с ног до головы.  — Не твой типаж. — успокоил его Макс.  — Смотри, сумка Gucci, моя девочка. — ухмыльнулся Ван-Арт.  — Обрати внимание на телефон, чехол то Supreme, скорее моя. — поправил его Дастин.  — Платье от Emporio Armani, так что сосите, больше ко мне. — вставил свое слово Макс.  — Ребят, рад, что вы пришли. — улыбнулся Барт и принялся жать всем руки.  — Бенни, поздравляю с окончанием тура. — вскочил Макс.  — Красивая у тебя девушка. — добавил он, обращаясь к ней.  — Че дурак? Это моя сестра, Мия. — представил ее Барт.  — Даже так, Макс, актер. — улыбнулся парень.  — Я отойду за выпивкой, вы пока поговорите. — проговорил Бенни.  — Бэби, я с тобой. — взяла она его под руку, и они отошли к бару.  — Отлегло, она его сестра, отошли все, я ее первый увидел. — высказался Виктор, потирая руки.  — Мы увидели ее в один момент. — вмешался Дастин.        Парни начали выяснять отношения, Мия с Бенни заказали себе напитки и видели, что между друзьями, что-то происходит.  — Предлагаю спор. — попытался успокоить их Виктор.  — Какой? — загорелись глаза у Дастина.  — Ты дебил? — вмешался Макс.  — Спорим, что я первый пересплю с ней? — поднял бровь Ван-Арт.  — Ууу, решил пойти по-жесткому? — удивился Дастин.  — А хули. — улыбнулся Виктор.  — Спорим, что вы оба дебилы? И Бенни оторвет вам бошку, она же не вещь. — снова вставил свое слово Фолл.  — Боишься проиграть? — брал его на слабо Виктор.  — Спорим. — разозлился Макс.        Все пожали друг другу руки и уселись на свои места, каждый уже придумал себе план действий.  — Они странные. — прошептала Мия брату на ухо, когда они вернулись за стол, ведь все парни улыбались ей улыбкой во все зубы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.