ID работы: 7983799

маски

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А как тебя хоть зовут? — спросил Дастин.  — Мия, Бенни же говорил. — улыбнулась она.  — А он у нас самый тупой. — вставил свое слово Виктор, за что словил неодобрительный взгляд.  — Слышь. — огрызнулся парень.  — За углом. — начал отвечать Ван-Арт.  — Чем занимаешься, Мия? — спросил Макс, не обращая внимания на двух этих дурачков.  — В данный момент? — улыбнулась девушка.  — Нет, вообще, Бенни исполнитель, а ты кто по профессии? — пояснил Фолл.  — Учусь на прокурора. — ответила девушка.  — А почему не хочешь связать свою жизнь с музыкой? — удивился парень.  — Не знаю, Бенни уже это место занял. — ответила Мия.  — Слышь, завали уже. — шепнул Максу на ухо Виктор.  — А ты вообще поешь? — пересел Фолл к девушке.  — Да, с Бенни на разогреве, помогаю ему. — проговорила она.  — А может ты споешь сейчас? — предложил Макс.  — Плохая затея. — отнекивалась девушка.  — Почему же? — вставил свое слово Виктор.  — Так может ты споешь, ты же у нас профессионал? — парировала Мия.        Виктор принял этот вызов и поднялся с места и направился быстро к сцене, сказав что-то диджею, он поднялся на нее и взяв микрофон, стал ждать музыку, Мия и Бенни не обратили внимания на то, что двое других парней пропали из зоны видимости.  — Где музыка? — злился Ван-Арт.  — Что-то не так, все выключено. — не понимал диджей.        Ван-Арт перевел взгляд на розетку, в которую вставлялось все оборудование, возле нее стояло Макс и Дастин, Фолл победно крутил в руках провод и ехидно улыбался.  — Одну секунду, я беру перерыв, чтобы надрать кое-кому задницу. — обратился к Мие Виктор и спрыгнул со сцены.  — Это было запланировано? — была шокирована Мия.  — Ой, не нравится мне эта затея. — произнес Бенни, наблюдая за Виктором.        Парень шел уверенным шагом к друзьям, его ладони сжались в кулаки, парни это поняли и переглянувшись, разошлись в разные стороны, Виктор пошел за Максом.  — Иди сюда, собака сутулая. — крикнул Виктор.  — Что вообще за детский сад? — закатила глаза Мия.  — Привет. — подошел к ним Дастин.  — Вам по сколько лет? — не унималась Мия.  — На вид будто пять и вы не можете поделить песочницу. — добавила она.        Дастин не среагировал, через мгновение Виктор уже стоял за его спиной, он схватил парня за шею, как щенка и потащил за собой.  — Я заберу его у вас. — улыбнулся Виктор.        Между двумя парнями завязалась драка, Фолл хотел уже вернуться к Мие, ведь его не тронули, но Ван-Арт схватил его за ногу и тот упал на пол.        Барт был в полнейшем шоке, Мия не смогла связать и слова, она не понимала, что между ними происходит.  — Бэби, поехали отсюда. — предложила девушка.  — Может стоит их разнять? — добавила она.  — К ним уже пошла охрана. — ответил Бенни, обняв девушку.        Спустя несколько минут охране удалось разнять друзей, Макс все еще пытался отпинать Дастина, а тот тянул свои руки к Виктору.  — Ушлепок, подстриги свои когти. — произнес Виктор, прикладывая руку к царапине на лице.  — Действительно? Меня вообще этот дебил укусил за руку. — ответил Макс, показывая руку.        Их разговор прервал подошедший Бенни, с ним рядом не было девушки, в руках он держал бинты и аптечку, которую взял в баре.  — У вас мозг есть? Что за херню вы здесь устроили? — смеялся Бенни.  — И деретесь вы, как телки. — продолжал угорать он.  — Где сеструха? — поднял голову Макс.  — Сказала, что вы конченные и ждет меня в машине. — улыбался Барт.  — Девочки, вот вам аптечка, а мы поедем. — не мог успокоиться он.        Он отдал им аптечку и поспешил удалиться, ведь в машине его ждала Мия, которая была в шоке от всего происходящего, первый раз, находясь в туре брата, ей удалось столкнуться с такими ребятами.  — Не скучала? — спросил Бенни, садясь в машину.  — Да тут будешь скучать, перед глазами все еще эти петушиные бои. — ответила она.  — Понравилась вечеринка? — все еще смеялся парень.  — Это происходит каждый раз? — выгнула бровь девушка.  — Если честно, то с ними такое впервые. — пожал плечами Барт.  — Слушай, найди им уже по девушке, я тебя прошу. — начала смеяться девушка.        Парень вжал педаль газа в пол, и машина сорвалась с места, Мия всю дорогу домой с кем-то общалась в своем телефоне, Бенни даже не стал спрашивать с кем, ведь он знал, что его сестра не свяжется с кем-то криминальным.  — Черт. — произнесла Мия, когда машина остановилась у дома.  — Что? — не понимал Бенни.  — Я сережку потеряла. — в панике проговорила девушка, осматривая сумку.  — В клубе? — сообразил парень.  — Я не знаю, Бэби, эти сережки я взяла у мамы. — паниковала девушка.  — Ахах, кому-то дадут по жопе за это. — улыбнулся он.  — Вообще не смешно, что делать? — чуть ли не плакала девушка.  — Мия, успокойся, парни в клубе, попрошу их поискать там. — предложил Бенни, доставая телефон.       Мия вышла из машины и отправилась в квартиру, а Бенни остался и решил набрать Максу, ведь он считал, что именно этот парень там самый адекватный.  — Макс? Вы закончили там свои даунские разборки?  — Да, сейчас включу на громкую.  — Ребят, вы там хоть успокоились?  — Барт, да, ага.  — Крч, Мия сережку где-то в клубе потеряла, я не особо горю желанием возвращаться, может поищете, если время будет?  — Пошел отсюда, я ее найду, рот закрой ушлепок.        Барт не понимал ни слова, они все в один момент начали кричать в телефон, и он сбросил вызов.  — Отвалили. — крикнул Виктор.  — Зачем я вообще включил громкую связь. — цокнул Макс.  — Завали. — произнес Дастин.  — Ты вообще даже не соперник нам. — крикнул Виктор, смотря под диваном.  — Вы там страх потеряли? — выгнул бровь Дастин.  — Дастин, без обид, но твой уровень, кого ты сможешь закадрить, это проститутка, и то она может отказаться. — отозвался в другом конце клуба Макс.  — Конец вам — огрызался он.        Парни перевернули весь клуб, никто не мог найти сережку, Макс упал на диван, на котором сидела девушка и что-то болезнено укололо его в спину, парень, аккуратно не привлекая внимания, спрятал сережку в карман, но Виктор это заметил.  — Что ты спрятал в карман? — выгнул он бровь.  — Ты о чем? — сохранял спокойствие Макс.  — Сукин ты сын, отдай мне эту гребаную сережку. — вскочил Ван-Арт.        Макс резко поднялся с дивана и показав Виктору фак убежал к выходу, Ван-Арт сразу же побежал за ним, а Дастин был занят планом мести.        Фолл выбежал на подземную парковку и спрятался за черным джипом, он отчетливо слышал шаги Виктора по парковке.  — Я себя чувствую, как в фильме ужасов. — крикнул Ван-Арт, обыскивая парковку.        Макс аккуратно двигался позади машин, чтобы его не было видно, ему это удалось он подбежал к двери в клуб.  — Только можешь считать, что тебя уже убили, маньяк ты хренов. — улыбнулся Фолл и закрыл дверь, оставив Виктора на парковке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.