ID работы: 7983799

маски

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Макс аккуратно прошел в клуб, оглядываясь по сторонам, ведь ему оставалось обойти только Дастина, но его нигде не было видно.  — Сюрпрайз. — произнес он и разбил бутылку о голову Фолла, тот упал на пол.        Дастин выбегает из клуба и быстро забирается в свою машину, он закрывает все двери и набирает номер Бенни.  — Барт, спишь уже?  — Дастин, дурак? Я звонил тебе двадцать минут назад.  — Я нашел сережку, если хочешь могу прямо сейчас привезти.  — До утра думал подождет это дело, но мы не спим, хочешь приезжай.       В окно машины раздался стук, Чейз выронил телефон и закричал, ведь к стеклу прижался Виктор.  — Туки туки. — улыбнулся он, стуча по стеклу.  — Куда собрался? — добавил Ван-Арт, пытаясь открыть дверь.  — Ты даже вопишь, как телка. — закатился смехом он.  — Открой чертову дверь и выйди из машины, и никто не пострадает. — предложил Виктор.  — Иди к черту. — ответил Дастин и завел машину.  — Тебе все равно не выиграть спор. — усмехнулся Ван-Арт.        Парень показал ему фак, и машина сорвалась с места, через минуту она скрылась из зоны видимости парня, в этот же момент из клуба вышел Макс, держась за голову.  — Ахахаха, довымахивался? — смеялся Виктор.  — Этот ушлепок только и умеет, что кусаться и в тени прятаться. — произнес Макс.  — Он уже свалил? — спросил он.  — Ага, пусть, этот раунд будет за ним, но потом ему конец. — ухмылялся Ван-Арт.        Дастин быстро добрался до дома Бенни, и припарковав машину у подъезда, парень, оглядевшись по сторонам, вышел из нее и быстро зашел в подъезд, он ожидал, что Макс и Виктор поджидают его где-нибудь поблизости.        Дверь ему открыла девушка, она переоделась в домашнюю одежду, на ней были короткие черные шорты и майка.  — Миледи, ваша сережка. — улыбнулся Чейз, показывая сережку.  — Так быстро? — удивилась она.  — Ради тебя обыскал весь клуб. — ответил парень.  — Хочешь кофе, чай? — предложила Мия, приглашая его войти.  — Не откажусь. — согласился он и вошел.        Дастин прошел в квартиру, в зале на диване валялся Бенни, что-то набрасывая в тетрадь, девушка толкнула и его, и он поднялся.  — Давно не виделись. — протянул он руку.  — Чай? Кофе? Виски? — улыбнулся Барт.  — Я за рулем. — отнекивался Дастин.  — И че? У нас не однушка, переночуешь у нас. — закатил глаза Бенни.  — Тогда виски с колой. — улыбнулся Чейз.  — Погнали на кухню, Мия сейчас придет тоже. — предложил Барт и ушел на кухню.        Чейз достал телефон и принялся что-то нервно строчить, на его лице сияла победная улыбка.        Девушка присела рядом с братом и между ними тремя начался яростный спор о современных исполнителях, Бенни настаивал на том, чтобы не было никаких татуировок на лице и прочего, Чейз был согласен с ним, а Мия пыталась доказать им, что не важно, забит ли человек татуировками, важна лишь его музыка, в конечном итоге была объявлена мирная и все разошлись спать, Дастину постелили в комнате с балконом, чтобы если уж вдруг ему захочется покурить, то он смог выйти, хотя парень не курил. я бы купил любви, но жаль, что она не в цене под ливнем пуль прямо по сердцу еле как уцелел        Чейз просыпается с утра от звука гитары, он вскакивает и бежит на балкон, и обнаруживает под балконом Макса, который играл на гитаре.  — Ушел отсюда к чертям. — чуть крича произнес Дастин.  — Хрен тебе, перекуси им. — ответил Фолл и продолжил играть.       Дастин начинает закипать и осматривает балкон в поисках того, что можно скинуть на него и его взгляд падает на кактусы, которые стоят по периметру всего балкона.  — Лови. — с криком выбрасывает он их с балкона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.