ID работы: 7983799

маски

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну я же предупреждала. — произнесла девушка и ударила парня, он согнулся пополам.  — Зай, я в детстве ходила на бокс. — шепнула она ему на ухо и вышла из комнаты.        Парень постепенно поднялся с колен и вышел из комнаты, он не мог найти девушку, она потерялась в толпе, но увидев своего диджея, он сообразил, что Мия может быть где-то рядом с ним.  — Хей. — пожал он руку друга.  — Привет, а я и не знал, что у нас сегодня батл будет. — улыбнулся диджей.  — Чего? — еле соображал Ван-Арт.  — Вот эта красотка подошла сказала, что сегодня между ней и мной батл. — ответил он и показал на Мию, которая мирно пила коктейль на диване.  — Привет. — улыбнулась девушка и помахала Виктору.        Парень взял себе виски и присел рядом с ней, но не слишком близко, он не знал, чего еще можно ожидать от сестры Бенни.  — Не больно? Может лед дать? — спросила девушка.  — Не больно. — язвил парень.  — Не поверишь, как я рада, боялась, что лишу тебя возможности спать со всеми подряд. — с треском поставила она стакан на стеклянный стол.  — Стол такими темпами разобьешь. — улыбнулся Виктор.  — Радуйся, что не твое лицо. — сказала она и провела рукой по его лицу.  — Что бы ты понимал, я не люблю, когда меня пытаются изнасиловать. — добавила она шепотом.  — Я даже не пытался. — ответил парень.  — Я видела. — улыбнулась девушка и поднялась из-за стола.        Мия направилась к диджею, они о чем-то яростно спорили, но в итоге парень сдался и уступил место девушке, она взяла микрофон и отошла от него.  — Хей гайз. — улыбнулась девушка.  — У нас здесь появился спор, кто лучше сможет обработать трек, я начну первой, мне уступили это право, называйте любой трек. — крикнула она.        Виктор и диджей переглянулись и Ван-Арт лишь развел руками, в это же время Мие уже кричали названия треков, среди них она расслышала один из тех, которые недавно слышала.  — Хорошо, я беру этот трек, правда исполнителя я не знаю. — пожала она плечами, смотря на Виктора.  — Сучка. — произнес он.  — Еще какая, я еще и по губам читать умею. — усмехнулась девушка.        Диджею достался самый легкий трек, они начали бороться на скорость, Мия накладывала басы, диджей же менял тональность, а Виктор наблюдал за всем этим с дивана, медленно попивая виски.        Мия первой объявила о своей готовности, парень попросил еще пару минут на последние сборы трека, весь клуб уже гудел, всем не терпелось услышать ремиксы песен от них.  — Только попробуй облажаться. — подошел к диджею Виктор.  — Ты мог не устраивать этого дерьма, если я ей просру, это будет полный треш. — паниковал диджей.  — Что в этом такого, если ты проиграешь мне? — отозвалась Мия.  — Ничего, просто я не ожидал, что это будет так сложно. — ответил он.  — Забей, просто соревнование. — улыбнулась девушка и протянула ему руку.        Диджей кивнул и пожал ее руку, девушка обняла парня и снова взяла микрофон в свою руку.  — Итак, все готовы слушать и выбирать? — крикнула она в микрофон.        Зал начал кричать еще сильнее, Мия сначала включила свою обработку, все не переставали петь и кричать, даже Ван-Арт невольно улыбнулся, ведь ему очень понравилась обработка девушки, а вот трек от диджея совсем как-то не зашел.  — Ты перестарался с замедлением, слишком уж медляк вышел. — проговорила девушка.  — Лоханулся. — расстроился парень.        Мия отложила микрофон, как можно дальше от них и пыталась привести в себя диджея, который действительно расстроился от такого проигрыша.  — Чувак, твои треки огонь, на концертах они заходят, это главное. — улыбнулась Мия, присев рядом с диджеем.  — Спасибо, ты где научилась так здорово изменять песни? — спросил он.  — Она сестра Барта, держу в курсе. — вмешался Виктор.  — Ух ты. — удивился диджей.  — Я от Виктора, похоже слышал что-то о тебе. — задумался он.  — Правда? — смотрела девушка на них двоих.  — Да. — кивнул диджей.  — Даже и знать не хочу. — закатила глаза Мия, смотря на Виктора.        Девушка еще какое-то время провела в компании диджея, с Виктором она почти не разговаривала и это его бесило, он пытался влезть в их разговор всеми различными способами, но каково было его удивление, когда разговор прервал, подошедший Макс.  — Привет. — улыбнулся он.  — Пока. — быстро сообразил Виктор.  — Кто выиграл? — добавил Фолл.  — Ничья. — ответила девушка.  — Хули ты здесь забыл? — не понимал Виктор.  — За ней приехал. — протянул он руку девушке.        Мия молча поднялась из-за стола и положила свою руку в руку Макса, руки Виктора начинали медленно сжиматься в кулаки.  — Подул ветер перемен, и сдул тебя нахрен из ее жизни. — произнес Макс, и они с девушкой покинули клуб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.