ID работы: 7983799

маски

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ты чего так агрессивно с ним? — спросила девушка, остановив Макса.  — Да просто с ним только по-жесткому. — улыбнулся парень.  — Вы все такие странные. — ответила Мия.        Парень открыл дверь машины для девушки и дождавшись того момента, как она сядет, присел за руль, но он почему-то не спешил уезжать.  — Мы кого-то ждем? — не понимала девушка.  — Буквально пару секунд и мы поедем. — улыбнулся парень.  — Ты тоже какой-то странный. — протянула она.  — Спокойно. — усмехнулся Фолл.  — Я сегодня уже ничего не боюсь. — закатила она глаза.  — А вот и шоу. — улыбнулся Макс, показывая на подъезжающую машину.        Макс выключил фары на своей машине и предложил своей спутнице насладиться шоу, из подъехавшей машины вышел Чейз.  — А он что здесь делает? — развела руками девушка.  — К тебе приехал. — улыбнулся Фолл.  — Че? — вырвалось у Мии.  — Из вас хоть один есть, кто не конченный? — спросила она.        Дастин в панике забежал в клуб, Мию все это начинало порядком бесить, она вышла из машины и решила прогуляться, Макс выскочил за ней.  — Куда собралась? — побежал он за ней.  — Погулять хочу. — ответила она, не останавливаясь.        Парень догнал ее и перекинув через плечо, отнес к машине, девушка поначалу сопротивлялась, но потом сдалась, Макс поставил ее у машины.  — Мия, шутка не вышла. — начал извиняться парень.  — Но у меня для тебя есть сюрприз. — добавил он.  — Только если ты мне доверишься. — улыбнулся Фолл.  — У меня есть выбор? — скрестила она руки на груди.  — Если ты скажешь, что не хочешь, отвезу домой. — ответил Макс.  — Да поехали уже. — улыбнулась девушка и села в машину.        Стоило Мие сесть в машину и закрыть дверь, как из клуба вышли Виктор с Дастином, они спорили о чем-то и девушке удалось услышать пару фраз.  — Не буду я на это спорить, это перебор. — произнес Чейз.  — Всего то спор. — ухмылялся Виктор.  — Я думаю, что Макс. — начал Ван-Арт.        Фолл включил в машине музыку на полную громкость, и тем самым спас себя, но Мия быстро среагировала и уже пилила его взглядом.  — Что он там думает? — задала вопрос она.  — Ничего. — развел Фолл руками и вжал педаль газа в пол.        Дорога до назначенного места прошла в полной тишине, никто не знал, что можно сказать, чтобы разрядить эту обстановку, но наконец-то машина затормозила у одного из домов.  — Ты чего это удумал? — выгнула бровь девушка.  — Успокойся ты, я живу не здесь, если ты вдруг решила, что я хочу тебя затащить к себе домой. — взял он ее за руку.        Девушка вышла из машины, чувство опасения рядом с этим человек пропадало, она только с ним могла искренне смеяться и ей, казалось, что они знакомы уже очень давно.  — Глаза закрывай и доверься мне. — сказал он и прикрыл ей глаза рукой.        Мия послушалась парня и закрыла глаза, они вошли в подъезд и начали подниматься по ступенькам, девушка полностью ему доверилась.  — Я, надеюсь, что ты не скинешь меня с крыши. — улыбнулась девушка.  — Как ты блин. — расстроился Фолл.  — Мне ветер дует в лицо, гений. — ответила она.        Парень придерживал ее одной рукой за талию, а другой закрывал глаза, хоть и его сюрприз уже раскрыли, он не сдавался.        Макс убрал руку и отпустил Мию, перед девушкой открылся шикарный вид на ночной город, от которого у нее захватило дух, на крыше стоял столик, на нем находился огромный букет роз и бутылочка вина в окружении фруктов.  — Господи. — единственное, что смогла произнести она, осматриваясь. Девушка бежит к краю крыши, она улыбается и ведет себя, как ребенок, но Макс догоняет её и разворачивает к себе, Мия чувствует дыхание парня, он сокращает расстояние между ними.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.