ID работы: 7983799

маски

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Не думай, что это конец. — произнес Макс.        Парень вырвался, он сделал шаг назад.  — Вы адекватные? Приперлись сюда не пойми зачем, портите жизнь Мие, а теперь еще и на меня быкуете, у вас есть лишняя жизнь? — сложил он руки на груди.  — Крис, будь добр, закрой нахер свой рот, ты просрал свой шанс быть с ней, мы приехали сюда ради нее, а то, что ты крутишься рядом с ней, легко исправить. — ответил Фолл.  — Вы реально отбитые. — констатировал Крис.  — Просто уйди по-хорошему отсюда, иначе мы будем играть по-плохому. — настаивал Виктор.  — Уу, выстрелишь мне по ногам из травмата из-за того, что я не умею денсить? — язвил Крис.  — Ты че такой оборзевший? — закипал Виктор.  — С такими, как ты только так разговаривать. — ответил он.  — Хотя лучше вообще не разговаривать, а то интеллекта убавиться. — добавил Крис.  — Я сейчас реально ему всеку. — руки Ван-Арта сжались в кулаки.  — Давай, давай, а то ты только на словах такой классный. — нарывался Крис.        Макс хотел было остановить парня, но после этого высказывания просто отошел в сторону, и Виктор со всей силы ударил Криса в челюсть, парень пошатнулся и у него пошла кровь.        Фолл схватил Виктора и больше не дал ему возможности ударить оппонента, который явно не ожидал, что ему прилетит кулак в челюсть, неожиданно для всех вернулась Мия.  — Может хватит? — встала она между ними.  — Вы ведете себя, как малые дети. — добавила девушка.  — Я до последнего верила, что я смогу с вами общаться, но я не вынесу таких взрывных характеров и это глупое поведение. — произнесла она.  — Что не так? — ответил Крис.  — Все не так. — проговорила Мия.  — Вы все такие разные, но так отвратительно ведете себя, я вообще жалею, что познакомилась с каждым из вас. — ответила она.  — Конечно же, Крис лучше. — встрял Виктор.  — Тебе всегда нравится все портить? — произнесла Мия.  — Хоть раз можешь промолчать? — добавила девушка.  — Нет. — улыбнулся Ван-Арт.  — Извините, конечно, но вы меня уже порядком заебали, я сию же секунду звоню Бэби. — ответила девушка и достала телефон.  — Думаешь, что он так быстро сюда приедет? — вмешался Крис.  — Я звоню не для того, чтобы он приехал сюда, а для того, чтобы он встретил меня в аэропорту, я лучше буду находиться рядом со своим братом, чем с кем-то из вас. — произнесла Мия и отошла от парней.        Девушка стояла к парням спиной и не следила за тем, что они делают, но Виктор оказался сообразительнее всех, он достал свой телефон и набрал Бенни, ему удалось дозвониться раньше девушки и она начинала злиться, ведь когда звонила Мия у Барта было занято.  — Герой. — рассмеялся Макс.  — Имбецил. — добавил Крис.  — Рот свой закрой. — ответил ему Виктор, продолжая разговаривать с Бартом.  — Щенок. — парировал Крис.        Виктор не выдержал и отдал свой телефон Максу, чтобы тот поговорил с Бартом, а сам подошел ближе к Крису, который был готов дать сдачи, но в этот же момент обернулась Мия, и парням пришлось разойтись, мило улыбнувшись.  — Да черт. — выругалась Мия, положив телефон в карман.  — Что-то не так? — сбросил вызов Фолл.  — Барт не берет, значит сама доберусь до дома. — огрызнулась Мия.  — Эй, спокойно, мы можем отойти поговорить? — попросил парень.  — Допустим. — кивнула она.        Крис сверлил их взглядом, а Виктор слегка улыбался и радовался, что все же кто-то из них заставил Криса страдать.  — Что вообще происходит? — поинтересовался Фолл.  — Ты у меня это спрашиваешь? — выгнула бровь Мия.  — Может быть это вы мне ответите? — добавила она.  — А, что мы сделали не так? — ответил парень.  — Даже не знаю, поспорили на меня? Или это в ваших кругах нормально? — проговорила девушка.  — Инициатором спора был Дастин, просто в чем суть, ты понравилась всем нам и каждый хотел произвести впечатление на тебя, мы парни, спиши это на этот факт. — сказал Фолл.  — Я не спишу вам этого только, потому что вы парни. — ответила она.  — Мия, пойми сейчас одну вещь, мы с Виктором меньше всего хотели этот спор, я не знаю, как все это вышло, но не злись на нас. — начал парень.  — Ты обворожительная девушка, у тебя крутое чувство юмора и вообще с тобой просто тусоваться круто, просто мы с Виктором немножко промахнулись. — продолжал он.  — Бывает. — улыбнулась Мия.  — Это значит, что, между нами, мир. — улыбнулся в ответ Макс.  — Да, а теперь дайте мне уже позвонить Бэби. — проговорила она и парень отошел от нее.        На лице Фолла сияла победная улыбка, он вернулся к парням, на Крисе не было лица, ведь он понимал, что девушка явно простила их и теперь у Криса появились еще соперники.  — Че ты лыбу давишь? — язвил Крис.  — Ты можешь сразу нахер идти, она нас простила. — перевел взгляд на Виктора Макс.  — Реально? — удивился Виктор.  — Что ты ей сказал? — не понимал Крис.        Стоило Фоллу открыть рот и попытаться ответить, к ним подошла девушка, на ее лице сияла улыбка, в руках она держала свой телефон.  — В общем Бэби должен был приехать сюда, но теперь ждет меня дома, он сказал, что встретит меня с радостью в аэропорту, если кто-то возвращаться будет, то можем полететь вместе. — произнесла она.  — Крис, пока, была рада с тобой встретиться, ты же ведь остаешься здесь отдыхать. — улыбнулась Мия и подошла к парню.  — Вернешься, пиши и звони. — обняла она его.        Девушка обняла Криса, он обнял ее сильнее и ехидно улыбался парням, на что они лишь показали ему фак, ведь прекрасно понимали, что именно они полетят с ней.  — Я забронирую билеты нам. — предложил Виктор.  — Какой класс? — добавил он.  — Какой хочешь. — улыбалась Мия.  — Значит возьму все самое дорогое. — усмехнулся Ван-Арт.  — Деньги потом верну. — предложила Мия.  — Забудь об этом, я же перед тобой виноват. — улыбнулся Виктор.  — Чтобы я забыла о твоей вине тебе придется мне дом купить. — рассмеялась Мия.  — Если найдешь идеальный вариант, скинь в личку. — проговорил Виктор.  — Серьезно? — выгнула бровь девушка.  — Конечно, любой твой каприз за мои деньги. — рассмеялся парень.  — Ну раз так, то я тебе потом скажу, что я хочу. — улыбнулась она, смотря на парня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.