ID работы: 7983799

маски

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Если найдешь идеальный вариант, скинь в личку. — проговорил Виктор.  — Серьезно? — выгнула бровь девушка.  — Конечно, любой твой каприз за мои деньги. — рассмеялся парень.  — Ну раз так, то я тебе потом скажу, что я хочу. — улыбнулась она, смотря на парня.  — Я вам не мешаю? — произнес Фолл.  — Могу уйти. — предложил он.  — Здесь лишний только он. — прищурился Виктор и посмотрел на Криса.  — Иди в задницу. — отозвался тот.  — Вы снова за свое? — выгнула бровь Мия.  — Нет. — быстро среагировали парни.        Мия еще раз попрощалась с Крисом, и они с парнями отошли от него, девушка наслаждалась красотой парка, хоть она провела здесь немного времени, ей уже хотелось вернуться к Барту, когда они почти дошли до её отеля, девушка остановилась.  — Ты забронировал билеты? — обратилась она к Виктору.  — Да. — кивнул он.  — И когда у нас вылет? — задала вопрос девушка.  — Через четыре часа. — показал он её электронные билеты.  — Я даже успею нормально собрать свои вещи и привести в порядок себя. — улыбнулась Мия.  — Тогда давайте встретимся через два часа уже в аэропорту? — предложила она.  — Ты точно не опоздаешь? — выгнул бровь Макс.  — Серьезно? Мне приходилось собираться за десять минут в туры Бенни, вы думаете, что я опоздаю в аэропорт домой? — сложила она руки на груди.  — Аха-ха, тоже, верно. — кивнул Макс.  — У вас пока будет время купить сувениры. — улыбнулась Мия.  — Тогда через два часа в аэропорту, постарайтесь не опаздывать. — добавила она и пошла к отелю.        Парни молча переглянулись и дали друг другу пять, ведь их задача была почти выполнена, Мия не злилась на них и даже была готова лететь с ними домой, но они еще не понимали, что у девушки есть секреты в рукаве и она всегда на шаг впереди.        Мия поздоровалась с девушкой на ресепшене и побежала к лифтам, чтобы как можно быстрее попасть в свой номер, дверь в её номер оказалась открытой и девушку это насторожило, она аккуратно прошла внутрь, но никого не было, Мия двигалась медленно к другой комнате, из которой были слышны какие-то звуки, девушка взяла вазу, которая попалась под руку и открыла дверь в спальню.  — Ты вообще дурак? Можно было хотя бы предупредить, ты знаешь, как ты меня напугал? — поставила вазу на полку Мия.  — Правда? — смеялся парень, поднимаясь с кровати.  — Придурок. — ответила Мия.  — Да ладно тебе, я думал, что до тебя сразу дойдет. — смеялся уже в голос Барт.  — Бэби, я тебя когда-нибудь убью. — улыбнулась девушка.  — Я же сказал тебе, что приеду. — ответил парень.  — Как ты так быстро сюда попал, если я звонила тебе пару часов назад? — не понимала она.  — Я прилетел еще утром, просто, когда ты звонила, я был в твоем номере, ел виноград и угорал, потому что, до тебя звонил Виктор и я сразу догнал, что ты с ними. — проговорил Бенни.  — Ну ты и зараза. — взяла в руку подушку девушка.  — Мия, положи. — вскочил Барт.        Но Мия ничего не ответила, она начала бить своего брата подушкой и через секунду по всей комнате летали перья, парень тоже не растерялся и между ними завязалась драка подушками, в которой очевидно проиграли оба, ведь они были все в перьях, а от подушек осталась лишь ткань.  — Аха-ха, прекрати. — кричал Барт, пока Мия щекотала его перышком.  — Ну ладно. — успокоилась она.  — Итак, собирай вещи, и мы валим. — отдышался парень и заговорил.  — Это было слишком предсказуемо. — заулыбалась Мия.  — Только я не особо сейчас догоняю, что с тобой делать и куда тебя отправлять, чтобы ты смогла отдохнуть. — задумался Барт.  — У меня есть одна идея, расскажу по дороге. — предложила девушка и начала собираться.        Через полчаса Мия и Бенни уже выехали в аэропорт, там их ждал частный рейс, который был заказан заранее, им повезло и они не столкнулись с парнями, ведь их рейс был гораздо позже, и со спокойной душой они прошли незамеченными на свой самолет.  — Думаешь, что это хорошая идея? — проговорила Мия, присаживаясь в кресло.  — Думаю, что да. — кивнул Барт.  — Я не хотел, чтобы в твоей жизни были вот такие люди, но раз это я познакомил вас, то мне и разгребать. — потрепал он её по голове.        Самолет требовалось заправить, поэтому им пришлось задержаться на борту еще ненадолго, спустя полчаса у Мии начал разрываться телефон, оба парня пытались её дозвониться, девушка не отвечала, следом за Виктором и Максом, звонить начал Дастин, Мия лишь закатила глаза и положила телефон на стол.  — Мы готовимся к взлету, просьба отключить ваши мобильные телефоны. — появился Барт.  — Хорошо, слушаюсь, капитан. — заулыбалась Мия и выключила телефон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.