ID работы: 7983899

Мужская дружба... а может

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как может начаться плохое утро? Плохое утро — это всегда утро понедельника. Это факт. А вот ужасным его делает то, что нужно ещё идти куда-то. Сегодняшнее место для приключений это школа. Да-да, школу ещё никто не отменял, хотя было бы не плохо. Пора просыпаться!

***

— Передайте за проезд, пожалуйста, — бодрый голос какого-то мальчишки был некстати. «Чуть свою школу не проехал. Кто там такой звонкий? Эй, это же Костя. Сидит в своих наушниках и никого не видит!» — Привет! — мальчик потряс немного его за руку. — А? А! Коля, это ты. Я аж с испугу чуть наушники не уронил, — также бодрячком ответил Сулимов. — Ты чего такой весёлый? Выспался что ли? — А то! Хорошая прогулка всегда способствует улучшению сна! — Это откуда ты вычитал такое? — Как откуда? Из интернета! — Вон оно что. На остановке остановите! — крикнул водителю Романов. — Ну всё, мне пора. Спишемся ещё. — Ага, удачи! И Коля вышел из маршрутки. Костя, ещё немного проехав, тоже вышел на своей остановке.

***

— Романов! Сколько можно сидеть в телефоне? Весь урок на него смотрю, а ему хоть бы хны! — Извините, я больше не буду. — Ну смотри! Чтобы больше такого не было. Конечно, сидеть на уроке в телефоне нехорошо. Николай знал это и никогда раньше не сидел в нём на уроке. Но у Кости сейчас была перемена, и он просто не мог не поделиться своей отличной оценкой с другом. 11:23 Я получил 5 по истории!!! 5!!! По ИСТОРИИ!!! Это же надо так! Я и не думал Думал будет 3 11:24 Хотя лучше бы 4 Но 5! Я и не мечтал

11:24

Я рад за тебя Но у меня урок сейчас Я получу, если меня спалят

11:25

Спалили

11:25 Извини (((

11:25

Да ладно Ничего страшного

11:25 А сейчас и у меня урок начался))) Удачи)

11:25

И тебе)

***

На большой перемене они продолжили общаться. Костя даже чуть не забыл пообедать! Хорошо, что Коля напомнил ему о необходимости потребления пищи. — Кому ты всё время пишешь там? Весь день со мной не разговаривал, и сейчас опять то же самое, — спрашивает Данил у своего лучшего друга Кости. А лучший ли теперь он ему друг? Невольно такой вопрос засел у бедного Тарасова в голове. А Сулимов не мог ему ничем помочь, ведь и сам не знал ответа на этот вопрос. — Ты меня сейчас слушал? — спросил, вздохнув, Данил. — А? Я задумался просто. Что ты говорил? — спросил Константин. — Я говорил, что тебе надо сходить к Надежде Михайловне по поводу олимпиады. Тебя попросили сделать это сегодня. — Ах да… совсем запамятовал. Я уже иду, — сказал Костя, но Данила и след простыл. 12:11 Ты такой интересный Я даже совсем забыл об одном деле

12:11

Я даже не знаю… Мне считать это комплиментом? И что за дело, если не секрет?

12:12 Да так… я на олимпиаду прошёл А там бумаг заполнять очень много И да, считай то сообщение комплиментом;)

12:12

Ну тогда спасибо) Да и ты молодец, я погляжу

12:12 Дааааааааа Я такоооой))) — Ну вот, теперь тащится к Надежде Михайловне… за что мне всё это? — ныл бедный олимпиадник. — Знать бы ещё где её кабинет и как она выглядит. Мальчик пошёл по первому этажу. Все были заняты своими делами, поэтому Костя даже даже и даже и не старался к ним подходить. Но всё равно нужно было кого-нибудь спросить об этой учительница. Так и не найдя ничего на первом этаже, он поднялся на второй. — О! Это же так девчонка с моего района, — подумал Сулимов. К ней было не страшно подходить. Все свои, как говорится. В это самое время Ева действительно стояла у 214 кабинета и разговаривала со своим одноклассником Тимуром. Костя решился подойти к ним. — Привет! — Привет, — ответили два семиклассника. — Вы не можете мне подсказать, где находится кабинет Надежды Михайловны. И было бы неплохо, — добавил добавил уже тише — если бы вы мне показали кто это вообще — Тебе на первый этаж, в 111 кабинет, — ответил Тимур. — А вот и она сама, — добавила Ева. — Здравствуйте, Надежда Михайловна! — поздоровались все трое. Костя таким образом понял, кто же это такая. — Надежда Михайловна, меня к Вам направили по поводу олимпиады, — начал было Сулимов. — Константин? — Да — Прекрасно, а я тебя как раз искала. Ну пойдём, — и повела она его в свой кабинет по делам олимпиадным. «Где-то я его уже видела… но он мне точно понравился — это факт! Так, стоп. Я не знаю. Он кажется таким милым. Да! Абсолютно точно: я влюбилась! Поздравьте же меня,» — размышляла Ева, пока Тимур не окликнул её: — Ева, ты идёшь? — Да иду я, иду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.