ID работы: 7983940

Волк или Змей

Гет
PG-13
В процессе
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращения.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный осенний день. После смерти Джейса Блоссома все изменилось. В городе об этом только и говорят. Но есть и ещё одна мега новость — в Ривердейл переехала Гермиона Лодж с дочерью Вероникой. Но это только начало. Уже скоро этот город посетит ещё одна персона. Некоторые её ждут, некоторые наедятся, что она больше не вернётся, а остальным все равно. И вот возле огромного особняка остановилась шикарный Ford Mustang shelby Gt 500 чёрного цвета. Оттуда вышла девушка среднего роста, с фиолетовыми волосами до пояса. Круглые солнцезащитные очки прячут зелёные глаза. Маленький носик, пухлые губки. Она была одета в короткие джинсовые шортики, белая майка с рисунком волка, красная кожанка. На ногах красовались красные туфли на высоком каблуке. Power Мей Лу — Мда! Давненько я здесь не была.- посмотрев на здания поняла, что наконец-то дома. Все эти два года, что меня не было ужасно скучала по этому месту. Возле двери меня встречала бабушка Кейт. Она спустилась вниз по ступенькам и сразу обняла. — Милая моя как же я скучала! — Я тоже бабулька! —  отстранилась от нее и искренне радовалась, что вернулась. — Пойдём в дом, Джек отнесет вещи в твою комнату. — сказала бабушка и повела меня в дом. Мы долго говорили за чашкой горячего шоколада и бабушкиного фирменного пирога. Я рассказала о своей жизни в ЛА. О своих победах на турнирах и о том, что после моего совершеннолетия официально стану полноправной владелицей ночного клуба " Алеканте». А она мне взамен все сплетни этого городка. Хотя кое-что она не сказала. Но об этом я узнаю завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.