ID работы: 7983940

Волк или Змей

Гет
PG-13
В процессе
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Примечания:
После совместного уикенда мы вернулись домой. Где я узнала , что Купер и Джонс -младший встречаются - Мда, а я ещё боялась того , что вляпалась как бабушка и мама. А ещё Эндрюс мутит с Лодж и это точно какая-та чертовщина. И чего мне ещё ожидать? Я уже боюсь! Как и обещала выставилась в Попс, а за тем и в Змее ведь и там есть друзья. Эф обрадовал тем , что развелся но Джагхерту пока не говорит. Это пусть сам решает их семья. Я же отправила своих ребят присматривать за его бывшей женой и дочерью. Так как Джагхерт тут под моим наблюдением. Ребята как и обещали ищут убийцу , а мы два партизана подкидываем им улики да так , что бы ЭфПи сюда не в путать. Хоть это и крайне тяжело, особенно лгать Шерил. Скоро у Джагхерта днюха и я придумала ему отменный подарок. Хоть и знаю , что он будет орать но когда это меня останавливало . День в школе проходил спокойно пока в столовой не появился не жадный гость в лице Чака. Бетти и Рони нервно переглянулись, что явно за интриговало. Так не миновать беды с этим парнем. Ладно потом. Сегодня я договорилась , что Шер останется у меня нужно узнать у нее по поводу убийства брата. Может она что-то слышала или видела. Из раздумий меня вывел шокированный голос Бетти. - Она сказала , что он извинился! - растеряно протараторила подруга. - И она наивная дура растаяла как мороженко на солнце! - пробурчала я. - Ты в это не веришь?- спросил Арчи - Нет конечно! - фыркнула я - Такие как он не меняется! Да там на мордахи написано-ложь! Ладно мне на уроке пора. - И умчала в класс. Но дойти мне не было суждено так как дорогу преградил этот придурок. - Дай пройти!- прошипела я. - Красавица куда ты так спешить? - он нагло ухмыльнулся - Может я влюбился в тебя! - он стоял и смотрел. "Так Лу дыши" посмотрев по сторонам и убедившийся, что нет не кого не долго думая ударила его между ног. - А теперь сопляк послушай меня внимательно дважды не повторяю!- схватив за шею, прорычала - Ещё хоть раз подойдёшь ко мне или к моим друзьям я тебя закопаю так глубоко , что даже археологи лет так через 500 не найдут. На твоём месте я не испытывала судьбу. Ты даже не знаешь кто я такая! - отшвырнув его достала с сумки салфетки, вытерла руки как от какой-то заразы и ушла. "Бесет" с этими мыслями вошла в класс где меня ждал сюрприз. - Не потеряла сноровку принцесса! - улыбнулся парень- Все так же колотишь парней в такой сексуальной форме. - Джереми!- пискнула я и кинулась к другу - Как ты тут оказался? - Надо же кому-то присматривать за тобой малышка! - он нежно улыбнулся мне. - За мной змей присматривают!- буркнула в ответ. - Знаю. Но все же спокойней когда это кто-то из своих!- не унимался он. - Ладно!- спорить нет смысла так как уже прозвенел звонок и в класс начали сходится ученики. Я как всегда села возле Блоссом , не могу я её бросит. Отец Джейка мисте Дикенс друг моего отца и глава ФБР. Да вот такие у меня друзья. Урок начался с представления нового ученика, а ещё он приглянулся Шер. Мда веселуха , что ожидать дальше?Уроки подходил к концу, но возле дверей меня взяли в плен и утащили в редакцию. - Ладно вредители, что вы хотели мне показать?- скрестив руки на груди спросила ребят. - Я хочу устроить Джагхерту вечеринку!- радостно воскликнул Бетти. - Ты уверена?- скептически посмотрела на Купер - Он не отмечает свое день рождения. - Я говорил ей!- к нам подключился Арчи. - Если умирать , так всем вместе! - подбодрила всех Рони. И мы начали обсуждение праздника. Вот же нам влетит , а мне вдвойне так как мой подарок дорогущий. Все же выбравшись с плена друзей, отправилась домой, где меня ждал сюрприз. Шерил во всю флиртовала с Джереми, а тот совсем не против. Махнув на них рукой пошла в свою комнату. Приняв душ, и переодевшись позвонила Джонсу-старшему узнала как он там. А за тем соизволила спустился в низ. Кстати не чего не изменилось эти двое так и миловались , не уж- то это нормально. - Вот такая вот охрана ,убьют и не заметят! - пробурчала я. - Я заметил тебя , когда ты только подъезжала! - ответил Джер. - Нуну!- рухнула на диван между ними- Что обсуждаем? - Какой фильм будем смотреть! - прошептала Шер- Кстати подруга почему ты не сказала, что вы друзья?- обиженно спросила Блоссом. - А ты тут какого фига вообще делаешь? - выгнула бровь и посмотрела на друга. - Решил в гости зайти!- он почесал затылок- Я там кое-что привез, так сказать подарок от моего отца. - Ладно Шерил пойди в мою комнату и переоденься, а мы пока пойдём посмотрим, что мне там передали.- отправил подругу мы вышли во двор. Pov Автор - Ребята наготове. - вдруг заговорил Дикенс - Ждут только твоей команды. Отец говорит , что ЦРУ и ФБР боряться за голову Хайрама Лоджа. - Да но контора не знают , что у федералов тут свой человек! - ответила девушка . - Лу будь осторожна!- Он достала два чемодан и они пошли в кабинет. Зайдя она их открыл , там красовались две беретты и два глока. Все , что так любит Лу. Внимательно осмотрев оружия , она поблагодарила за заботу и спрятала их в свой сейф. - Тебя часто видят в компаний главы змеев. - начал Джер, пока Мей прятала свой арсенал. - Ну я как бы с ним встречаюсь! -девушка пожала плечами- А что? - А мистер Кинг знает, что он старше тебя?- ехидно спросил парень. - Они были одноклассниками! -Спокойной ответила Лу- И он совсем не против.Все или ещё что-то? - Ахренеть! - он смотрел на нее и не мог понять шутит она или говорит правду - Ты это серьёзно? - Более чем! - она уже шла к двери когда остановилась и посмотрела на него - Все что я делала в Элее все было из-за него. Тогда я была уверена , что не нужна ему. Мне захотела стань сильней и лучше, что бы он пожалел, что я не его!- Эти слова давались ей с трудом. Ведь так и было. Каждый грёбанный день она хотела , чтобы он гордился ею. - Ты не думала , что он с тобой только из-за твоих денег и власти?- неуверенно спросил Джер. - О том кто я на самом деле он узнал после того как мы начали встречаться ! Так что нет не думаю! После их короткого разговора ребята зашли в гостиную где их ждала Блоссом и начался вечер кино. Так как Миссис Кинг снова куда-то уехала решено было остаться ночевать у Лу. Сегодня она так и не чего не узнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.