ID работы: 7983940

Волк или Змей

Гет
PG-13
В процессе
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Аааа! Помогите , спасите злой дядька на свободе и придёт по мою душу!

Настройки текста
Примечания:
Утро было просто кошмарным, на улице дождь лил как из ведра. Желания вылазить из теплой постельки не было ни какого, да ещё сопящие чудо не давало подняться из кровати. Я без совестно пользовалась тем, что бабушка уехала и оставила Эф Пи у себе. Он такой милый когда спит, сейчас он совсем не похож на взрослого мужчину, главу банды байкеров. Но понежиться нам не дали так как я получила смс достаточно не радостного содержания. "Хайрам Лодж на свободе и уже на пол пути к Ривердейлу"- гласило послания. - Чёрт!- тихо прорычала я и готова была взорвать дорогу в город, что бы эта тварь не добралась сюда. -Малыш, что случилось?- не открывая глаз спросил любимый. - Лодж скоро будет в городе!- прошипела в ответ. - Это проблема?-спросил он прижимая к себе . - Вселенского масштаба!- ответила, достаточно того , что я уже рассказала остальное пока не стоит ему знать, для его же безопасности. - Решаема ?- и что он этим пытается добиться. - С трудом но думаю-да!- переплила наши пальцы и закрыла глаза. - Тогда спи!- и поцеловал в макушку. - Мне в школу вообще-то надо!- не хотя открыла глаза. - Я разрешаю сегодня прогулять её!- он усмехнулся, а я в ответ поцеловала его и тут же получила ответ. Не открывая глаз, положил руку на щеку и углубил поцелуй, не долго думая села ему на бёдра и начала поглаживать рёбра и грудь. В поцелуе он усмехнулся , правая рука уже вовсю бродила по моему телу. На каждое его прикосновения оно реагировало табуном мурашек. - Мейриленд!- роз дался крик с первого этажа. - Я его грохну!- не хотя оторвалась от желаемых губ и встала. - Это кто?- насторожено спросил Джонс. - Смертник!- буркнула я и накинула на себя халат , пошла на первый этаж. Там меня ждал метающий по залу Джереми. Видок был у него еще тот. - Чего приперся с утра по раньше?- спросила его , уже спускаясь в низ. - Хайрал Лодж на свободе!- прокричал он. - Во первых - не ори , я пока еще на слух не жаловалась, а во вторых- я знаю!- прошла мимо него на кухню. Все равно эта сволочь уже не даст покоя, так хоть завтрак приготовлю. - И ты об этом так спокойно говоришь?- не унимался друг. - А что ты предлагаешь делать?- не выдержала я- Что? Бегать по дому и кричать " Аааа! Помогите , спасите злой дядька на свободе и придёт по мою душу!"-он только то и делал , что молчал и клипал глазками-Ну чего молчишь?- я подошла к нему в плотную и мы устроили войну в гляделки. - Все в порядке?- я и не заметила как в кухне появился Эф Пи. - Да милый !- посмотрела на него , через плече Джера.- Познакомся Джереми Дикенс - мой друг. Мы вместе учились в ЛА и он один из моих Волков.- указала на парня- А это Эф Пи Джонс- король Змеев. - Приятно познакомится!- Дикенс протянул руку. - Взаимно!- с опаской ответил Эф. - Мальчики свалите пожалуйста из кухни и дайте мне спокойно приготовить завтрак!- те молча покинули помещения. Pover Эф Пи Пробуждения было не самое лучше, точней утреня новости , что явно разозлило Мей. Но я нашел отличный способ её успокоить. Но тут нас жёстко обломал крик с первого этажа. - Мейриленд!- голос явно мужской, что сильно мне не понравился. - Я его грохну!- она явно не рада его приходу или.. - Это кто?- Неужели её бывший, тем временем она оделась и пошла в низ. Одев штаны и футболку спустил к ним в низ, там был парень лет 17-18,высокий брюнет, спортивного телосложения." Может кто-то из её ребят?"- надеялся. Но дальнейшие её слова меня насторожили. - А что ты предлагаешь делать?Что? Бегать по дому и кричать " Аааа! Помогите , спасите злой дядька на свободе и придёт по мою душу!"Ну чего молчишь?- она была зла, надо разрядить обстановку. - Все в порядке?- смотря на свою девочку, спросил. - Да милый !- она перевила свой взгляд на меня и в них я больше не видел молний, а излучали они нежность.-Познакомся Джереми Дикенс - мой друг. Мы вместе учились в ЛА и он один из моих Волков.- она указала на парня- А это Эф Пи Джонс- король Змеев.- мы обменялись рукопожатием, а за тем нас выпроводили из кухни. - Как вы её терпете?- парень сел в кресло. - Я её люблю!- расположился на против него. - Ну это все объясняет!- он пожал плечами- Поговорите вы с ней!- попросил - Может она вас послушает и не будет лезть на рожон. - Что она имела ввиду когда сказала , что он придёт за её душой?- поинтересовался я. - Я не вправе об этом говорит, все что могу сказать, это то , что у них идёт война за Саутсайда!- он провел по волоса- И один бой она уже проиграла. - Территория театра?- переспроси и он кивнул. Как я мог так лоханутся, ведь сам же помог Лоджам заполучить её. - Прошу вас мистер Джонс не дайте ей снова вляпаться !- да, что там такое произошло. - Хорошо!- пообещал я. - Ладно, мне в школу пора!- он встал- Скажу, что она приболела!- махнул головой в сторону кухни. - Я передам ей!- провел парня до двери и закрыл её на замок, а то мало кого еще принесет и отправился к Лу. - Джер ушел?- Не оборачиваясь спросила она. - Да!- я подошел к ней и обнял - Слёзно просил , что бы я поговорил с тобой!- поцеловал в плече. - И о чём?- Мей положила голову на мое плечо. - По чему ты не сказала , что идет война за Юг?- осторожно спросил . - У тебя своих проблем хватает.- ответила она переварачивая бекон на сковородке.- А Хайром это мои заботы, ты туда не лезь!- она повернулась ко мне. - Но по своей глупости я уже это сделал!- провел рукой по волосам- Прости! - Ты не знал об этом!- она улыбнулась- Впредь держись по дальше от их дел и своим скажи!- короткий поцелуй и она выскользнула из моих объятий и начала готовить кофе. - И ты думаешь, что я останусь в стороне, когда ты будешь рисковать собой!- я разозлился не на шутку, да за кого она меня принимает. - Ладно!- она сдалась- Пока не лезь, разберемся с Клифордом, потом я дам указания!- ответила Лу. - Договорились!- согласился я , а там посмотрим. - Садись!- поставила на стол две тарелки с яйшницей и беконом, а так же две чашки кофе и мы принялись за еду. После мы снова поднялись в комнату и начали смотреть фильм , нежась в объятиях друг друга.А вечером отправились в Змей, так как Мей хотела поведать друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.