ID работы: 7983940

Волк или Змей

Гет
PG-13
В процессе
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дорогой подарок

Настройки текста
Сегодня день рождения Джонса - младшего, вчера уже доставили подарок для друга. Он был просто шикарен, даже Эф Пи понравилось. Хотя он начал бурчать, что они во век жизни не расплатятся, на что хорошенько получил подушкой по голове. Бабушка зашла в тот момент когда я во всю лупила своего парня, а перья летели по всей комнате. - Господи! Что тут происходит?- крикнула она стоя на пороге моей комнаты. - Привет бабуль!- бросилась ей на шею. - Здравствуйте миссис Кинг!- по приветствовал он. - Как ты? Кушать хочешь? У нас там рагу есть!- пролепетала я. - Детский сад!- вздохнула бабушка- Эф Пи ладно она- посмотрела на меня- но ты же взрослый мужчина!- причитала бабушка. - Это не я!- он пытался об трусить перья с головы- Она первая на меня напала, я же не могу бить девочку!- протестовал он. - Точно дети!- она ласково посмотрела на нас- Ладно веди на кухню!- и мы все спустились в низ. По плану Бетти целый день отвлекает Джагхеда , пока я,Рони, Арчи и Кевин готовим мини вечеринку. Свой подарок я спрятала в гараже Андрюса. Алкоголь был на мне, а это значить, что мы все будем в хлам. Под вечер мне позвонил Эф и сказал , что Купер позвала его на праздник сына, я только за. Вот скоро прибудет именинник и мы все готовы их встречать. Когда пара зашла в дом, со всех сторон мы налетели с поздравлениями. Судя по кислому лицу другу, ему это не особо нравиться. "Ну с богом!"- подумала я и подошла к Джонсу. - С днём рождения шляпник! - отдала ему маленькую коробочку и обняла- Прости , я пыталась их отговорить!- уже тише прошептала на ухо. - С днём рождения сынок!- с кухни вышел Эф Пи и обнял сына. - И ты тут?- удивился Джагхед. - Да!- коротко ответил тот. - Ладно , давайте отмечать!- крикнула я и комната наполнилась тихой музыкой и все прошли в гостиную. Все было хорошо, пока Джаг и Бетти не ушли куда-то, я пошла на кухню за бухло, Эф за мной. - Ему это не нравится!- в дверях стоял любимый. - Я пыталась их остановить, но Купер упёрлась рогами !- ответила я доставая бутылку с холодильника. - Он еще не видел подарка?- спросил он. - Нет!- ответила и подошла ближе- Ты же спасёшь меня от гнева своего сына? - Спасу моя принцесса!- прошептал он и легко коснулся моих губ- Пойдем!- забрал бутылку и пошел в перед. Но все хорошие быстро заканчивается , в дверь позвонили. Арчи открыл и мы все прифигели, на пороге стояли Лисицы и Бульдоги во главе с Чак и Шерил. А вот и апокалипсис к нам пожаловал. А это мне не нравится. Я психанув ушла на кухню, надо выпить. Но спустя минут двадцать я услышала спор и пришлось выйти из укрытия. Как раз в этот момент Джаг ударил Чак, тут же подлетел Эф и рознял их. - Шерил!- мой голос был строгим- Какого черта ты творишь?- подошла к подруге , а она начала прятать глаза- Как же мне это надоело!- про ныла я- Пошли все вон!- указала на двери- Лисицы и Бульдоги первые!- все быстро покинули дом. - Еще одна такая выходка Шер, и мы будем говорить по другому!- крикнула вдогонку подруги. Не выдержав всей этой атмосферы, схватила свою кожанку и пошла на выход. - Твой подарок в гараже!- сказала Джагу и ушла. Сегодня я без машины , пришлось идти пешком. Спустя минут пять Эф догнал меня. - Малышка садись !- он остановился. - Я пройдусь!- буркнула. - Ибо ты сама садишься или я насильно запихну!- он начал злится. - Попробуй!- продолжила свой путь, машина остановилась, хлопок несколько секунд и я на его руках, а за тем меня усадили в машину. Сидела молча, куда мы ехали мне было все равно. Через минут тридцать мы были у реки, он остановился. - Малышка!- погладил по щеке- Что случилось? - Я просто устала от этого всего!- ответила ему- Все эти скандалы, интриги и прочая мишура!- закрыла глаза- Хочется убежать от этого всего! - Мы можем уехать если ты этого хочешь! В тот домик в котором мы были, пару дней тишины и спокойствия!- предложил он. - Я совсем не против!- согласилась- На следующих выходных и махнем! - Вот и договорились!- он притянул к себе- Я люблю тебя! - И я тебя люблю!- поцеловала его. Мы еще с час просидели там, а за тем поехали по домам. Если бы мы только знали, что спокойные выходные нам не светят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.