ID работы: 7983940

Волк или Змей

Гет
PG-13
В процессе
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Найти убийцу

Настройки текста
Утро началось с головной боли , пасмурной погоды и горой проблем. Проснулась я раньше друга, приняла душ и пошла готовить завтрак. Как раз будет время все продумать и выстроить тактику против Клиффа Блоссома. Где главный вещдок я знаю, впрямую передать копа я не могу, а вот через ребят вполне нормально. А вот и Джаг спускается, вовремя. - Я бы сказал , доброе утро, но это не так!- он сел за стол. - Поддержу!- поставила тарелку блинов и чашку кофе. - Может расскажешь все поподробней?- осторожно спросил друг. - С чего начать?- села напротив него. - Как так получилось...ну с моим отцом?- он сделал глоток кофе. - Ну я же говорила, что влюбилась в него еще ребёнком, уехала потому что знала, что из этого не чего не получится?- на телефон пришло смс- А вернулась , что бы решить кой-какие дела.- Адвокат уже в участке, это хорошо.- А тут снова он, думала переболела, а не. Да и он взаимностью ответил. Короче у нас все серьёзно, даже очень!- опустила голову. - Мда! Чем дальше в лес ,тем больше дров!- он усмехнулся- А по чему сразу не сказали? - И как ты это приставляешь? " Привет Джагхед я встречаюсь с твоим отцом, и мы собираемся поженится. А твоя мама , прости они развелись!"- с язвила я, а он посмотрел как на ума лишённую. - Ты серьёзно? - переспросил он. - Ты о чем? - и тут до меня дошло, что ляпнула. Вот дура! - Мы только разговаривали об этом. - Ну что мама каков план действия?- после этих слов он заржал на весь дом. - Да иди ты!- буркнула в ответ- Вам нужно найти машину Джейсона, а там все, что вам нужно!- ответила ему. - А ты?- спросил он. - Прости но не могу пока рисковать, у меня и так проблем выше крыши. Достаточно того, что я прислала лучшего адвоката в Америке. С тем , что вы найдёте, он вытащит его на раз два. - рассказала план действий. - Ну ты и закрутила!- он покачал головой. - Как могу!- пожала плечами, и тут раздался звонок в дверь- О вот и остальные подтянулись!- и пошла открывать дверь. За тем я рассказала план действий и отправила их в свободное плавание. А сама пошла собираться в участок. Нужно узнать , что там да как. Ближе к обеду, была уже на месте. Шериф встретил меня далеко не дружелюбно, а что он хотел живем как можем. Стоун только вышел из с допросной и направился ко мне. - Ну что ты мне скажешь?- обратилась к мужчине. - Давай не тут!- предложил он. - Только за!- и мы поехали в Рops. Найдя стол по дальше от всех он начал свой доклад. Короче если ребята достанут доказательства его невиновности, то ему припишут лишь сокрытия преступления, а если я докажу, что это все было подавлением. То может поучить условно, нам это подходит. Дальше мы обсудили что и как будем делать и разбежались. Вернулась домой уже вечером. Приняла душ и начала готовить ужин. Часам к девяти мне позвонил Джонс -младший и сказал , что бы ехала в участок. А быстренько они. Ну что нужно ехать. Через минут сорок была на месте. У входа меня встретили плачущие Бетти и Рони. - Эй! Вы чего?- быстро по дошла к ним. - Там ..там такой ужас!- сквозь слёзы говорила Купер. - Пойдем!- Лодж взяла за руку и повела к парням. - Я сделал все как ты сказала!- на встречу вышел Джагхед. - Хорошо, остальное сделает Волтер. Если все получится дадут условно!- ответила другу, в этот момент мимо нас пролетел шериф с своими помощниками и как все поняли отправляются они в Торнхилл . Ну вот и минус одна проблема из списка тысячи других. Забрав Джонса-младшего отправились домой. Завтра много дел надо порешать, но это завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.