ID работы: 7984005

Театр!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послесловие от Ким Минсока

Настройки текста
На этом история и закончилась. Мюзикл «Жизнь без маски» отправился в турне по Америке, Австралии... и туда дальше. После его окончания Чжан Ухёк с супругой вернулись в США и больше, насколько мне известно, в Республике Корея не появлялись. Хёрин всё так же блистает. Её роман с До Кёнсу продлился примерно столько же, сколько и турне. Мне довелось позже пересечься кое с кем из участников истории, и мне в красках поведали все пикантные детали. Я предпочту их не озвучивать. Чондэ в тюрьме, и сидеть ему предстоит ещё долго. После ареста я видел его ещё один раз, когда давал показания на суде, но я даже не смотрел на него, и что-то мне подсказывает, что Чондэ на меня тоже не смотрел. Ему разрешены свидания, но я его не навещаю. Я пытаюсь понять почему, но не могу. Это не может быть чувство вины, ведь я прекрасно понимаю, что виноват сам Чондэ. Может быть, я боюсь неизбежной неловкости. Неизбежной невозможности объясниться. Меня продолжают расспрашивать об этой истории. Мне задают все вопросы, которые только возможно придумать: про Хёрин, про Чжан Ухёка, про Кан Сыльги. Меня не спрашивают только об одном. Ни тогда, ни сейчас. Впрочем, я думаю, что это и к лучшему: ведь я не знаю ответа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.