ID работы: 7984044

Безумцы ищут рай для своей любви.

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение.

Настройки текста
Я — Алиса Кингсли, капитан двухмачтового корабля «Чудеса». Сегодня заканчивается моё плавание, и я возвращаюсь в отчий дом. С моего последнего визита в Страну чудес прошло четыре года.Всё это время я очень скучала по чудной стране и её чудным жителям. Моё сердце тосковало по всем, но больше всего оно тосковало по Терранту. Мне все эти годы, что я пробыла в плаванье, не хватало безумных, изумрудных и до боли, до криков милых и родных глаз. Иногда когда мне было очень плохо и тоскливо, я плакала очень-очень долго, а иногда мне снилось, будто бы я снова в стране полюбившиеся моему сердцу и что он со мной, обнимает меня. Но рано или поздно — сон кончается, и я начинаю просыпаться. Все счастливые чувства что испытывались мной во сне -исчезают. Это очень горько, но несмотря на все невзгоды, я продолжаю улыбаться и встречать новый день. Ну вот мой корабль подплывает к пристани. Я отдаю приказ пришвартовать его, и моя команда сразу быстро с ним справляется. После пришвартовывания, корабль кончается от начинающегося прилива. Я спускаюсь на причал, меня переполняют эмоции и начинает немного кружится голова. Всё таки, четыре года в море, где всё каждую минуту качается, оставили на мне свой след. Привыкнув к твёрдой земле я начинаю искать глазами маму, ведь она должна была меня встретить. Когда до меня доходят мысли о том, что меня никто не встретит, мои глаза накрывают две женские руки. — Мам, я знаю, что это ты. — Сказала я, улыбаясь при попытке меня запутать. — Здравствуй Алиса, я так рада, что ты вернулась. Мне столько всего тебе нужно рассказать. — Говорила мама на радостях. — Ладно мам, но пойми я устала с дороги, давай поговорим дома. — уговаривала я маму. — Хорошо, хорошо, пошли, а то карета уже заждалась. — Подгоняла, и смеялась мама. Вот карета останавливается возле моего дома. Мы выходим из повозки и благодарим извозчика. Пройдя в дом и поместив мои вещи в комнату, мы с мамой разместились в гостиной и начали разговор. — Наконец ты закончила с путешествиями. — Говорила с облегчением мама. — Ты ведь больше меня не покинешь? — она посмотрела на меня с надеждой. — Прости мам, но у меня ещё есть торговые дела за рубежом. — Расстроила её я. — Но ты не волнуйся, всё будет хорошо. Если я заключу договор с востоком, то наша компания начнёт расти. — Обнадёживала я маму. — Ладно, но при одном условие. — Каком? — После неудачного соглашения, ты больше не выйдешь в море. — Перешла на строгий голос мама. — Согласна. — Бесчувственно ответила я. — На этом и порешали, а теперь ты можешь идти в свои покои и отдохнуть. — Смягчила голос мама. — Да, пожалуй я пойду. Я начала подниматься на вверх, где находилась моя комната. Дойдя до заветной двери, я открываю её, и в нос сразу бьёт запах старины, уюта, тепла, воспоминаний и чудес. Эта комната не похожа ни на одну из тех, которые находятся в поместье. Она идеально сочетает в себе и тень, и свет. В ней находится камин и балкон. Я в детстве очень любила греться у камина, и играть в куклы которые сделал отец. Я вспомнила куда положила их. Достав игрушки детства, на меня нахлынули воспоминания. Я, папа, и весёлые игры. Это время было волшебным. После расстановки вещей я спустилась вниз, где меня поджидал сюрприз.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.