ID работы: 7984077

lost diamond

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

chapter two. first meeting

Настройки текста
Второй день. Бомгю как обычно завтракал любимыми блинчиками. После завтрака омежка пошел в комнату счастливый, и принялся натягивать на себя школьную форму. Закончив одеваться, парень вышел из дому и направился к школе. По дороге, ему встретился альфа, который как-то странно на него посмотрел, после чего пошел за омегой. Бомгю же только ускорялся шаг, и добравшись до школы, он сказал охраннику, чтобы никого не впускал в школу, и пулей побежал в класс. В классе его встретил Тэхен, и спросил - «Что с тобой, чего такой запыханный?» - с усмешкой произнес бетта и по-дружески обнял Бомгю. Уроки начались. В конце урока по обществознанию, классу задали пообщаться с незнакомыми людьми, и по этому составить сочинение. Бомгю улыбнулся, ведь ему так нравилось заводить новые знакомства. После уроков. Парень собрал свои вещи, и как обычно поплелся с Тэхеном в кофейню. Выпив по стакану кофе, они распрощались и пошли по домам. Бомгю переоделся из школьной формы в свободную одежду и пошел искать новые знакомства. Уже вечерело, он никак не мог найти общительного человека. Вдруг, парень о чем-то задумался и не заметил идущего на него человека. Сталкновение. Не успел мальчик опомниться, как полетел на пол, но сильные руки его вовремя подхватили – Мальчик, все в порядке? – Да спасибо – Ответил Бомгю, но когда рассмотрел его спасителя получше, то узнал его – Это же вы? Директор компании Фирми? – Да, это я, – Подал мальчику руку – Чхве Субин – Какое совпадение, я Чхве Бомгю – А мы случайно не братья? – Думаю нет – улыбнулся Бомгю – Слушайте, а можно вы мне расскажите о себе, мне просто задали… – Не успел договорить омега, как его перебил Субин – Конечно помогу. Не хочешь заехать ко мне? Я тебе раскрою маленький секрет – Конечно хочу! – глаза Бомгю засияли – Тогда поехали – Он открыл дверь омеге и посадил его на заднее сиденье, после чего и сам уселся Спустя 20 минут, они были у дома Субина. «Этот дом такой большой, неужели он действительно столько много зарабатывает?» - подумал он про себя и вышел из машины. Субин завел младшего в дом, и стал ждать когда он начнет задавать вопросы. – Что ж, приступим. Субин, чем вы вообще занимаетесь, кроме того как делать превосходный парфюм? – Ну, также у меня регулярные фотосессии для женских журналов, время от времени играю в футбол с друзьями, и люблю выпить – усмехнулся альфа – Хах, последнее я лучше не буду писать - достал черновик и стал записывать это – В моем парфюме, есть маленькая изюминка. Маленькая, но из-за нее мою продукцию скупают тоннами каждый год – Да? И какая же? – Ты ещё слишком мал для такой информации – снова усмехнулся альфа на подсел к младшему – Я как погляжу, ты тоже пользуешься моими духами – прижался к нему и стал вынювивать запах омеги, вперемешку со сладкими духами. От этого запаха ему сносило крышу, но Субин терпел – Субин, извините, но я ещё слишком мал, да и мне неприятно что вы так делаете – с натянутой улыбкой произнес тот, чтобы не обидеть альфу, и начал немного толкать его от себя – Извини, не хотел тебя напугать. Хочешь выпить? Не волнуйся, я не расскажу твоим родителям – Ну…Если только чуть-чуть Субин встал с дивана и пошел на кухню за бокалами. Налив вино в стеклянные сосуд себе и младшему, отдал его Бомгю Омега сделал первый глоток, и вроде ничего, но через минут 5-10, ему захотелось Субина, да и духи его производства, ещё больше сводили омегу с ума – Бомгю, хочешь раскрою маленький секрет? – Хочу – Улыбнулся Субин повел его в комнату, где начал раздевать, на что парень никак не отреагировал. Когда омега стоял нагишом перед альфой, он усмехнулся от такого маленького и беззащитного тельца. Он повернул Бомгю к себе спиной, и туго завязал его руки веревкой за спиной. Достав из ящика ошейник, анальный хвостик и плеть, он заперепил на шее омеги тот самый ошейник и уложил Бомгю себе на колени спиной вверх. Достав смазку из ящика, он смазал проход омеги, и подставил с нему хвостик – Сейчас будет немного больно. Произнес тот, после чего ввел затычку в его анал, и услышал тот самый девственный стон, который не слышал так давно Субин усмехнулся, и начал немного поглаживать омегу, то по ягодицам, то по спине. Альфа взял в руки плеть и сильно размахнувшись, ударил Бомгю по ягодицам, на что снова услышал тот самый, только гораздо громче стон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.