ID работы: 7984077

lost diamond

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

chapter three. secret

Настройки текста
…Вот он, секретный ингредиент в духах Субина — Виагра. Также он добавляет этот препарат в алкоголь, который находится на полках в его кухне. Сам Субин — лишь делает вид что пьет, ведь это женская Виагра. Бомгю лежит на коленях Субина с улыбкой на лице, и просит ещё. На такое, на лице Субина появляется лишь наглая ухмылка. — Бомгю, милый. — Даа? ~. Субин, ещё… — Сколько тебе лет — после этого предложения последовал шлепок, а за ним небольшой вскрик — Мне четырнадцать — все также по-детски улыбаясь произнес тот — Четырнадцать говоришь… «6 лет не такая уж и большая разница. Все равно на утро он ничего не вспомнит. Просто скажу что он уснул, а я не знал его адреса» — подумал Субин и продолжил, то нежно проводить по его попке, то грубо шлёпать его до красных следов — Субин, мхх~ Для Бомгю было все сказкой. Он даже не мечтал лишиться девственности с состоятельным директором крупной компании, но у Субина планы поменялись. Из-за того, что мальчику всего четырнадцать лет, возможно даже паспорта нет, он решил отложить секс с ним, и кое-что придумал После 30 минут такого шлепанья, альфа аккуратно уложил мальчика на кровать и сел рядом — Субиин~ — промычал омега Субин лишь промолчал и начал входить в омегу одним пальцем. Бомгю то ли громко, то ли тихо простонал и сжал в ручках простыни. Альфа сидел с каменным выражением лица и лишь наблюдал за тем что выдает Бомгю. Субин начал медленно двигать пальцем внутри мальчика, а после 2-3 минут, когда палец свободно входил, то добавил второй. Бомгю сжался и немного приподнялся на коленях — Тише… — обратно уложил омегу и стал медленно двигать пальцами Бомгю был очень узкий, и это было достаточно ощутимо. Спустя 5 минут Субин хорошо разогнался, а Бомгю громко стонал в подушку. Омега сильно выгнулся и кончил, то на простыни, то себе на животик. Субин начал замедляться, и вскоре совсем вынул пальцы. Он поцеловал младшего в щеку и повернув на спину укрыл одеялом — Отдыхай Улыбнулся и выключив свет вышел из комнаты. Субин с облегчением выдохнул и пошел на кухню, чтобы выпить чаю. А Бомгю лежал и понемногу засыпал в раздумьях, что только что произошло На следующее утро омега проснулся в объятиях Субина. Сердце ёкнуло. Бомгю по непонятной причине улыбнулся и поправил челку старшего. Убедившись, что Субин спит, Бомгю поцеловал его в щеку и быстренько одевшись пошел на кухню, чтобы обрадовать любимого вкусным завтраком. Да, именно любимого. Бомгю от одного взгляда влюбился в Субина. Он даже не догадывался, что его ждать из-за этой влюбленности. Субин просыпается и сразу чувствует приятный запах блинчиков. Он понял, что это Бомгю хозяйничает в его доме. Он с улыбкой на лице надел тапочки и пошел на кухню. Альфа обнял Бомгю со спины за талию и прошептал ему на ухо – Мой малыш делает мне покушать? - с усмешкой произнес тот и куснул его за ушко По телу омеги пробежали мурашки, а на лице появился румянец – Д-да - неловко произнес тот и улыбнулся - Скоро все будет готово, так что садитесь за стол – Хорошо - улыбнулся и усевшись на стул начал наблюдать за Бомгю, а именно пялиться на его ягодицы Субину было слегка смешно. Вчерашний и сегодняшний Бомгю - два разных человека Когда омега закончил с завтраком, то поставил на стол блинчики и улыбнулся – Бомгю, почему ты надел под фартук только футболку, которая ели как закрывает твою попку - усмехнулся и притянул к себе за талию – А, это…Ну взял первое что попало под руку – Соблазнить меня решил? Субин усмехнулся и притянув его к себе, посадил на колени и стал снимать тот фартук. Бомгю же такое не понравилось, и он начал убирать руки Субина от себя – Субин, прекратите… – А что? Ещё не созрел? - усмехнулся - Тебе вроде уже четырнадцать. В этом возрасте я уже школьных шлюх клеил, а ты… Субин усилил хватку, а Бомгю сильно занервничал – Субин, прекратите! Я ещё маленький! Субин повернул омегу к себе лицом и начал его целовать. Лишь на поцелуй Бомгю не сопротивлялся, ведь это, по его мнению, было более-менее нормально, чем домагательства. – Вот так значит? Почему бы тебе не порадовать Субина? У него долго не было близости, и сейчас на его коленях сидит соблазнительный омега, к тому же девственник – Нет, Субин…Я не могу Альфа закатил и серьезно посмотрел на него – Ну хорошо. Я оставлю тебе свой номер. Как захочешь, позвонишь Бомгю сжал в руках кофту старшего – То есть…Это значит что вы меня выгоняете?.. – Не выгоняю, а ты временно покидаешь мой дом Бомгю загрустил – Ну ладно, тогда я оденусь и уйду Омежка снял с себя фартук и пошел в комнату чтобы найти свою одежду. Забрав бумажку с номером Субина, и его кофту он быстро вышел из дома Субина и направился к себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.