ID работы: 7984077

lost diamond

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

chapter six. unpredictable Subin

Настройки текста
Субин снял штаны с младшего и положил руку на его стояк. Бомгю сглотнул и взял его за руку, и начал двигать ей, чтобы снять напряжение. Но Субин хотел помучать его. Он не двигал рукой и просто смотрел на Бомгю, который возбуждался все больше и больше. Так прошло пару минут, и Субин все же начал двигать рукой, медленно и неспеша, но в один момент ему это надоело и он сорвался на бешеный темп. Бомгю громко застонал, и начал извиваться, ведь никогда не дрочил с такой скоростью. Омега кончил то себе на животик, то в руку Субина. Он сильно покраснел, ведь был смущен от всего происходящего. Младший посмотрел в глаза альфе и вздохнул – Это все? - обрывисто говорит он – Конечно нет. У тебя тактика "возбудим и не дадим"? - усмехнулся Субин поставил младшего раком, и положил его хрупкое тельце на учительский стол. Все внутри Бомгю сжалось. Он сильно волновался, ведь был наслышан о том, что в первый раз всегда больно. Субин приспустил свои штаны – Бомгю, ты уже большой мальчик, так что не волнуйся. Тебе будет очень хорошо Субин усмехнулся, а Бомгю лишь молча кивнул. Альфа взял немного природной смазки с члена омеги, и смазал проход – На этот раз без контрацепции. Я не знал что все приведет к этому Он начал медленно входить в омегу, стараясь принести ему и ему максимум удовольствия. Бомгю затоил дыхание в предвкушении запретного плода, но потом его накрыла волна приятных ощущений. Его тело покрылось мурашками, колени задрожали, а сам он протяжно простонал – Тише, успокойся, ты же и сам хотел этого Субин сжал его ягодицы и вошёл по основание. Бомгю прикусил нижнюю губу, и стал тяжело дышать – Надо бы тебя наказать за плохие отметки, но я не могу этого сделать сейчас Начал осторожно двигаться, и искать простату. Бомгю не так уж и тихо стонал. Все его мысли, что это будет больно, в миг улетучились. Ему было очень хорошо вместо с Субином, но он понимал, что Субин альфа, так ещё и его преподаватель, а Бомгю омега, и ученик Субина. О какой любви может идти речь? Но Бомгю не терял надежды, что когда-нибудь он родит от своего любимого, и у них будет хорошая семья. Спустя некоторое время Субин сорвался на бешеный темп. У него так долго не было секса, а Бомгю может исправить его ситуацию. Спустя минут 20, он вышел из бедной омеги, и кончил на пол, ведь не хотел его пачкать. Он тоже начал восстанавливать дыхание – Малыш, как ты? – Я в порядке… Продолжал скулить и восстанавливать дыхание и силы – Я могу довести тебя до дома. Через 10 минут жду внизу. Успокаивайся и спускайся. Субин оделся, и как ни в чем не бывало пошел в холл. Бомгю же продолжал лежать на этом несчастном столе. Спустя 5 минут он только поднялся и начал приводить себя а порядок. Все тело болело, Субин слишком быстро двигался, и сжимал его бедра. Бомгю медленно вышел из класса и осторожно пошел на первый этаж. Субин уже ждал его. Он приобнял мальчика и повел в машину. Это выглядит, как будто какой-то педофил тащит ребенка в машину, но Бомгю все устраивает. Он садится на заднее сиденье и смотрит в окно. Субин докурил сигарету, и кинул ее в мусорку. Альфа сел в машину, узнал адрес омеги и быстро повез его домой, а по дороге купил ему парочку булочек, чтобы он поправился, ведь у Бомгю "одни кости да кожа", по словам Субина. Мальчик вышел из машины, поблагодарил Субина за угощение, и пошел вовнутрь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.