ID работы: 7984077

lost diamond

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

part five. unexpected events

Настройки текста
Неожиданно, но Бомгю увидел Субина, сидящего за учительским столом «Что он здесь делает? Неужели его уволили с прошлой работы. Нет, этого не может быть» — думал тот у себя в голове. Но пока было мало учеников в классе, да и в школе, он решил разобраться в этом. Он подошёл к своему новому учителю, обхватил своей маленькой ручкой его пальцы и повел куда-то в коридор. Так как он уже давно здесь учится, то знает все укромные места. Мальчик прижал к стене Субина и начал проводить свой допрос — Что вы здесь делаете? — хмуро спросил тот — Я? Работаю — уверенно ответил Субин и осмотрел мальчишку — Меня с огромной радостью приняли сюда. Конечно, я же основатель самой крупной компании Кореи, так что тут я папочка, а ты просто щенок — усмехнулся Бомгю не выдержал такого и дал пощёчину тому — Не называйте меня щенком — грозно ответил ему мальчик Субину не понравилось такое поведение младшего, и он с грохотом прижал его к стене — Слушай, малявка, то что я тебя не трахнул — это не означает, что ты можешь вести себя, как тебе вздумается — небольшая пауза — Думаешь, что я не смогу сделать так, чтобы тыбя больше не приняли ни в одну школу? Для меня это раз плюнуть. Альфа закатил глаза и оттолкнул от себя мальчика, который полетел на пол — Если ты ещё раз, вздумаешь так со мной обращаться, я не знаю что тебе сделаю Сурово ответил тот и пошел в класс. Бомгю же сидел на полу в шоке от такого. Человек, который так тепло его принял, оказался таким монстром «Так ушел, как будто зассал продолжать разговор» — усмехнулся тот и осторожно поднявшись пошел в класс. Он успел прийти как раз к звонку. Бомгю сел за свое место и осмотрел класс. Всё как обычно, почти все на месте. Так прошло около полугода. Бомгю исполнилось шестнадцать лет, но кое-что кардинально изменило его жизнь. Он влюбилсяв Субина. Бомгю ни о чем не мог думать кроме него. Нет, с учебой все было хорошо, но больше всего его беспокоили постоянные стояки. Что в школе, что дома. Каждый раз, когда ему приходилось представить какую-нибудь грязную сцену с Субином, его беспокоила эрекция. Мальчик уже не знал как с этим бороться, но он не мог забыть альфу. Бомгю влюбился в Субина настолько сильно, что уже не мог представить свою жизнь без него. Он настолько сильно сходил с ума от Субина, что ему приходилось проникать в его дом, пока того нет, и забирать его вещи. Да, Бомгю — настоящий извращенец На данный момент, он лежит в своей постели, и вынюхиваясь в запах рубашки Субина, дрочит себе. Он знает, что это не правильно, но ничего не может с этим поделать. Бомгю всячески пытается обратить на себя внимание Субина, но всё бестолку. Альфа совсем его не замечает, только на уроках. И то, не так часто. Из-за неразделённой Любви, омега резал руки, что не приносило ему никакой радости. Но в школе, он всегда улыбался с Тэхеном, но и тот знал что не все в порядке. Тэхен старался помочь своему другу справиться с депрессией, но этого не удавалось. В скором времени Бомгю совсем притих, ни с кем не общался, и только слушал своего учителя на уроках. Школьные психологи положили глаз на мальчика «Как такой весёлый и жизнерадостный мальчик, превратился в камочек депрессии?» — постоянно задавали этот вопрос себе. Они постоянно приглашали его после уроков зайти, но Бомгю уходил домой сразу после уроков. Он устал ежедневно проливать слезы из-за Субина, который в свою очередь шляется по проституткам, и живёт как обычный мужчина, не задумываясь о предпочтениях своего ученика. Бомгю постоянно мечтал, что Субин простонал его, сказал пару ласковых слов, и прижал к себе. Но это — всего лишь мечты. На самом деле, всё иначе. В школе он отчитывает мальчика за плохие оценки, чем ещё больше способствует депрессии малыша. Бомгю стал задумываться о суициде. «Он меня не любит, ведь так? Зачем я ему нужен, если я бесполезен? Я без головы влюблен в него, но он не отвечает на мои чувства. Вдруг у него если девушка или жена? Если на ней стоит метка, то как мне жить дальше? Я не хочу решить чью-то семью, но Субина я люблю больше…» — каждый раз думал тот, когда резал руки Спустя пару недель, Субин стал замечать изрезанные руки мальчика, но думал что Бомгю просто накручивает себя, ведь это делает большая часть подростков. Но порезов становилось все больше, и Субин стал замечать, как Бомгю нервничает, когда тот вызывает его к доске. Ведь постоянный объект возбуждения, так близко к омеге, из-за чего он не может сосредоточиться у доски, но с места он отвечает на пять. Альфа решил разобраться с этим, что было большой ошибкой. После уроков он повел в то место, где впервые они чуть ли не подрались, и осторожно прижал к стене — Бомгю, что происходит? — Вы о чем?.. — немного нервничая спросил тот — Почему ты так ведёшь себя? В журнале стоят куча плохих оценок, из-за того что ты не можешь нормально ответить у доски. Я же не могу ставить оценки, только за ответ с места Бомгю молчал – Малыш, объясни что происходит - он провел тыльной стороны ладони по щеке мальчика Сердце Бомгю вздрогнуло, его руки потянулись чтобы прикрыть наростающий стояк. Субин же заметил это и одной рукой прижал руки Бомгю к стене, над его головой, а второй начал поглаживать его член – Маленький извращенец. Из-за чего у тебя так стоит? - лизнул ушко Бомгю Мальчик простонал и зажмурил глаза «Пожалуйста, сделайте это со мной...»- единственное о чем думал сейчас Бомгю – Не отвечаешь? Ну хорошо Субин надавил большим пальцем на каменный стояк малыша, на что услышал протяжный стон. Альфа усмехнулся и стал целовать шею мальчика, все также поглаживая его член через ткань штанов. Бомгю же стонал от того, что одна из его грёз сейчас исполнится. Альфа наконец-то доверился Бомгю и отпустил его руки, а омега же взял его за предплечья. Субин начал расстёгивать ремень, и понемногу стягивать с него штаны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.