ID работы: 7984105

Реакции: TxT

Гет
R
Завершён
431
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 14 Отзывы 52 В сборник Скачать

Когда получила плохой балл по математике

Настройки текста

Ёнджун

— Так, а это ещё что? — Донёсся серьёзный голос из кухни. Кажется, что кто-то, решив выкинуть мусор, заметил тонну разного бумажного хлама, томившегося в рюкзаке выпускницы. Брюнет мимолётно провёл взглядом по бумажкам и зацепился за бумаги, что были помечены большим количеством красных чернил. Подцепив двумя пальцами листки, он с серьёзным видом понёс их в комнату, где сейчас располагалась Т.И. Девушка тихо сидела и зависала в одном из приложений по телефону. Однако когда идол пропихнул работу по математики между смартфоном и её носом, то ей пришлось отвлечься. — Что такое? — Ученица мигом признала провальную работу и отвела глаза. — И зачем ты в мусоре лазил? — 30 баллов за пробник по математике? — Бровь брюнета мгновенно поползла вверх, — Ты же в курсе, что ты в этом году выпускаешься? Экзамен — это очень важно. — Математика — это не проститутка, не всем даётся, — Буркнула Т.И. и попыталась избавиться от надоеды. — Вот в твоём возрасте, когда я был в выпускном классе, мне приходилось пахать, как только мог! — Многострадальный вздох и продолжение монолога, — Вот как вспомню, что учился допоздна, а потом на репетиции. А там танцы, танцы и та… — Да поняла я, поняла! — Отлично, — Злосчастный кусок работы полетел обратно в мусорку, а девушка просто была рада, что Ён не нашёл ещё парочку интересных работ.

Субин

— Я тебе говорю, что она меня ненавидит, значит она меня ненавидит. Ну не могла я написать его ТАК плохо, оппа, — Т.И. сидела на подоконнике, пока Субин пытался разобрать не совсем понятный почерк своей девушки. Его брови то хмурились, то парень вздыхал, а позже произнёс. — Да, ты написала его неплохо, — Т.И. перевела дух, но певец продолжил, — ты написала его просто отвратительно. Даже я так никогда не лажал. — Нашёл с чем сравнить, лидер бойз -бенда.

Бомгю

      Молодой человек с полным пониманием отнёсся к плохой оценке. Не так давно сам завалил эту тему. Вот только причины у них были абсолютно разными: один днями и ночами репетировал для не так давно произошедшего дебюта, а вторая же просто напросто прослушала новую тему, мечтая о скорой встрече с Бомгю. Чисто по-женски, причина очень даже серьёзная, но скорые экзамены должны заставить её немного попотеть, чтобы не опозорить свою семью и не заставить краснеть милого вокалиста TxT.

Тэхён

      Тут всё было не просто. Когда они объявили миру об отношениях, то тут Тэ припомнил плохие оценки своей девушки и решил их контролировать, конечно, по мере возможности. Однако и Т.И. не глупа, получать плохие оценки она не перестала, а вот не все работы стали доходить до парня. После недельной «задержки» самостоятельных работ, Тэхён заподозрил что-то неладное.       Расспрашивать было бы довольно неуместно, а вот проверить рюкзак своей чаги показалось идолу довольно неплохой идеей. Когда в очередной раз Тэ оказался в гостях у Т.И., тот воспользовался моментом, когда девушке нужно было отойти к телефону, и полез за листами. — Джекпот, — Целая кипа всякого мусора была в руках брюнета. Где-то были рисунки, где-то какие-то игры (по типу крестика-нолика и морского боя), — Чаги-чаги. Как тут можно было ошибиться? — Прости, оппа, мне подружка позвонила…э~? — Т.И. подняла глаза на отличника и ойкнула, — Тэ, я всё объясню!!! — Приступай.

Кай

      Эти двое нежились в объятьях друг друга. На фоне играла какая-то музыка с музыкального канала и они с закрытыми глазами были поглощены в свои мысли. Неожиданно Кай столкнул ногой с дивана свой школьный рюкзак. Проявив интерес, метис поинтересовался: — Как дела в школе? — Плохо, все буквально с цепи сорвались и давай закидывать работами. А я не железная, все эти формулы мне не даются. А у тебя как?  — Примерно, также. Субин-хён будет не в восторге. Хе-хе. Надо бы подучить, как считаешь? — Только после тебя, ленивый-оппа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.