ID работы: 7984105

Реакции: TxT

Гет
R
Завершён
431
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 14 Отзывы 52 В сборник Скачать

Когда она принесла обед к ним в студию.

Настройки текста

Ёнджун

— Тебе не стоило привозить обед. Ты же так устала после рабочего дня, а ещё тащилась в такую даль, — Брюнет виновато отвёл взгляд. Понимает, что если бы он не забыл коробочку с перекусом на обеденном столе, то Т.И. не пришлось бы отрываться от долгожданного отдыха. — Прости~. — Дурак ты, Джуни. Как бы я с чистой совестью оставила тебя голодного? Со своими репетициями и так не ешь ничего, так ещё и коробочку забыл. Иди кушай скорее, а я домо… — Не-не-не, пойдём, раз уж пришла, я сделаю тебе небольшую экскурсию по месту, где работает твой парень, — Рэпер схватил девушку за руку и потащил в большое офисное здание.

Субин

      Девушка прокрутила телефон в руках и быстро набрала зазубренный наизусть номер. Уставившись на оставленную коробочку, Т.И. ждала ответа от своего занятого человека. Насколько было нужно было так загонять её милого обжору, чтобы тот не взял еду? — Да, чаги? — Помимо голоса идола, на заднем плане послышались такие выкрики, как: «Передай ей привет!» или «Привет, Т.И., твой бездельник всё время думает о тебе» — Мотя, ты почему еду оставил? Я так старалась, а ты всё оставил. — Ну понимаешь, это довольно калорийно, а я сейчас на диете. Прости, милая, — Девушка сбросила звонок и хмыкнула. Этот Биг хит порядком её надоел. Скоро её парень станет весить меньше, чем она.       Через полтора часа она уже ехала в их офис с пятью полностью сбалансированными обедами. Т.И. злить нельзя.

Бомгю

— Ох, спасибо, что привезла. Я и не заметил, как оставил, — Брюнет чмокнул девушку в щёчку и забрал обед из её рук. Проводив Т.И. взглядом, он обернулся и увидел четыре пары глаз, что с удивлением уставились на вокалиста. К сожалению для остальных, их девушки довольно редко приносят им покушать. Взглянув в голодные глаза ребят, тот расхохотался и понял, что тут придётся делится. Ну, кушать в компании гораздо веселее, чем одному.

Тэхён

      У этой леди был определенный план: покормить своего «зайца» и увидеть место его постоянного обитания. Подготовив всё необходимое, а точнее, всё, что любит Тэ, Т.И. поехала к студии. Разглядев всё здание снаружи, та отправила сообщение парню:

Тэ, выйди на минуточку.

      Макушка вокалиста стала мелькать в дверях уже через пару минут. Со вздохом Кан обнаружил махающие ему существо и с усталым: «Неслыханное упрямство» — Кивнул на здания, приглашая на экскурсию

Кай

— Хюнин Кай, я не собираюсь приезжать в твою чёртову студию, чтобы потешить твоё самолюбие и утереть нос ребятам. Ты же помнишь, что я общаюсь с половиной из их девчонок? Хочешь, чтобы мы устроили вам кузькину мать?! Надоели уже. — Ну, я правда голодный, Т.И. Ты оставишь меня на произвол судьбы? — Я перешлю тебе денег на счёт, — Холодные гудки подтвердили окончание разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.